Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №13

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №13

Сообщений 881 страница 890 из 1000

1

http://cs618630.vk.me/v618630388/1bf78/5dJOs0yXw_E.jpg
http://cs625229.vk.me/v625229852/11818/eL9xh6RgFUQ.jpg

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Дорогие ждулечки, смелее загружайте СВОЁ ФОТО!(не из инета)!  Фото с "изюминкой", своих домашних животных, природы своего края и тд.... МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ! Можно было бы сделать несколько домиков по разной тематике, но в одном домике будет удобнее просматривать все фотографии. Ждём ваших фотошедевров!
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

у Саши операция прошла!, давайте продолжим... мы сила...
---------------

0

881

Терехова Инна
Инна очень жалко собачку, я вот свою котейку наказываю за ее проделки, а потом жалею .А когда болела она так даже плакала жалко на ее смотреть.

+1

882

Добрый день, мои дорогие!!! Хороших выходных!!! :flag:  Тортики супер,  :cool: Сразу захотелось чаю и кусочек тортика. А совесть говорит, творог надо до кушать. :flirt:  Настя, цветоцек красивый. :love:  Собачек жалко. :'( У меня неделю назад собачка умерла, 15 лет у нас жила, как член семьи стала. А как сильно она перед смертью мучелась, плакала как ребёнок. Мы с сестрой пошли её похоронили, чаем помянули, а сегодня она приснилась.  :(

+1

883

Привет, Ритуля!!!!  :flag:

margaritka 153 написал(а):

У меня неделю назад собачка умерла,

Рита, и твою собачку жалко. они же, как члены семьи становятся со временем...  :dontcare:

0

884

Анаст...я написал(а):

Привет, Ритуля!!!!  

Рита, и твою собачку жалко. они же, как члены семьи становятся со временем...

Привет, Настя!!! :flag:

0

885

Галина73регион написал(а):

Оля, минус 7 тыс. с з/п - это вообще перебор...я представляю твои чувства...

тут  уже   не  чувства ,  тут  уже  ...  буря  эмоций !

на форуме должно быть ВСЕМ хорошо и комфортно...

вот  это  важно !  а  если  есть  просящие  нов  дом ,  то  значит  им  не  комфортно !  и мы  не в  праве  ни  кого  ущемлять ! как и бы  нам  не  хотелось  сохранить  единства ! ведь   те  девочки , с  кем  ближе  сдружились  всё  равно  будут  в  гости  бегать , ведь  это  не  воспрещается ? 

и вот я думаю  наверно нужно на пенсию уже...и уступить дорогу молодым... очень жаль что у нас не получилось общения...

Галь ,  ты  предлагаешь  нам  вообще   слинять ????  да  я без  вас  вообще  не  смогу !!!  давайте  тогда  что ли  свой  форум  делать -  ветеранов   ульки !  блин . ну  всё  как  в  жизни  -  старый = сваливай  и  не  мешай  жить  молодым ! %-)  :tired:  ...дожили...

MilenaD написал(а):

Всё для людей!!!

:yep:

Елена-Артур написал(а):

.Мое мнение если хотят отдельное общение пусть строят новый домик, а мы будем здесь дальше общаться.Мне очень не хочется прекращать наше дружное общение.Извените если,кого то обидела.

Лена  , согласна  с тобой! 
и   я  если   кого  то  обидела-  прошу  простить !

Анаст...я написал(а):

Доброго дня всем!!!!

НАСТЯ !  ПРИВЕТ !!! :flag:

0

886

Анаст...я написал(а):

Меня муж называет "Баба-Яга", ступку мне купил фарфоровую, я в ней всякие всякости перетираю, когда готовлю.

:D уморила !

Анаст...я написал(а):

И мы живем сейчас, а не потом...

правда  всегда  торопим  события -  зимой  хотим  лета ,  а  летом  зимы !  а  жизнь  идёт  сейчас ...

Терехова Инна написал(а):

А у меня горе..... Вчера умерла моя дворовая собачка....

жалко.. сочувствую  горю ...  у  нас  когда  немец  Ральф  пропал  .. с  сыной ,  тогда  первоклашкой  ходили  его  искали -  уревелись     оба .,  но  ему   втолковала  ,  что  Ральф  нашёл  новых  хозяев   и  теперь  у  них  живёт...   а    потом  узнала -  его  на  суку  приманили  и  зарезали  на  мясо .  жили  у  нас  и  такие  люди ...   и    после  этого  не  могу  собак  держать ..  слишком  с  ними  больно  расставаться ...

+1

887

Мам-Аня написал(а):

Галина73регион написал(а):    и вот я думаю  наверно нужно на пенсию уже...и уступить дорогу молодым... очень жаль что у нас не получилось общения...
Галь ,  ты  предлагаешь  нам  вообще   слинять ????  да  я без  вас  вообще  не  смогу !!!  давайте  тогда  что ли  свой  форум  делать -  ветеранов   ульки !  блин . ну  всё  как  в  жизни  -  старый = сваливай  и  не  мешай  жить  молодым ! %-)  :tired:  ...дожили...

Девочки, спокойно!!! Это зима, нехватка солнечного света и недостаточная выработка серотонина. Соответственно снижение уровня радости и видение всего в черном цвете. Это пройдет (я так думаю) Шоколадное фондю с бананом нам всем в помощь!!!
http://static6.depositphotos.com/1052426/546/i/950/depositphotos_5461120-A-piece-of-banana-in-a-chocolate-fondue.jpg

0

888

Мам-Аня написал(а):

а    потом  узнала -  его  на  суку  приманили  и  зарезали  на  мясо .  жили  у  нас  и  такие  люди ...

Даже не знаю, кто и судья этим людям. В голове не укладывается...  :angry:

0

889

ух ты! тоже так хочу))))

хаааа !  :D  бабой  ягой ???? :D

Анаст...я написал(а):

У свежеперетертых пряностей совершенно непередаваемый аромат... Перец, кориандр, зира, семя укропа, да мало ли чего ещё...

агаааа !  прямо  аромат  ощутила !   я смесь  5  перцев   в  мельничке  всегда  покупаю  -  аромат  не  сравнить  с  пакетиками ! но  ступка  -  круче !

Krokozyabla написал(а):

я всё хочу написать утренную сказку... перед просыпанием придумываю, но просыпаясь забываю... наверно еще не готова....

будем  ждать !

0

890

Анаст...я написал(а):

А то живет у меня, а я имени его не знаю.

:crazyfun:   сколько  живёт  и  до  сих  пор  не  познакомились ! :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №13