Анаст...я написал(а):Тому, кто придет с утра!
Настя спасибо ! хоть не с утра , а всё равно приятно! тепло !, уютно ! вкусненько !!!
Марина 154 написал(а):Но это нормально, что кто то хочет на свободу в тесный кружок, вы для ас все равно боевые подруги))
Марина 154 написал(а):вступит в свои права окончательно новый год, тогда и аватарку сменю на повседневную жизнь)
Марина , зачем ? повседневка и серость нас и в жизни достала , а тут заходишь на форум и душа радуется - красивая ухоженная женщина ! глаз радуется !
Марина 154 написал(а):Дурная привычка - давать свободу своему языку, эмоциям. Для того, чтобы не шуметь, надо молчать. "Речь серебро, а молчание золото", - гласит народная мудрость.
вчера бы мне это прочитать ! пытаюсь работать над собой ,стараюсь сдерживаться , хотя временами мне это с трудом даётся - очень уж я эмоциональный человек. но вчера слишком много претензий было и я не смогла сдержаться ! сегодня , да что сегодня , уже вчера очень жалела , но что сделано , то сделано ! а значит =Все мы больны: кто в большей, кто в меньшей степени, а значит, есть что лечить в нашей душе".Марина , спасибо ! буду лечиться !!!
Марина 154 написал(а):Хороших Вам знаков сегодня и всегда!
спасибо !
Krokozyabla написал(а):с новым днём
Костя , привет ! ну хорош хмуриться !!! ( про аву)
Елена-Артур написал(а):Доброе утро!
Леночка , привет!!!