Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №13

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №13

Сообщений 871 страница 880 из 1000

1

http://cs618630.vk.me/v618630388/1bf78/5dJOs0yXw_E.jpg
http://cs625229.vk.me/v625229852/11818/eL9xh6RgFUQ.jpg

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Дорогие ждулечки, смелее загружайте СВОЁ ФОТО!(не из инета)!  Фото с "изюминкой", своих домашних животных, природы своего края и тд.... МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ! Можно было бы сделать несколько домиков по разной тематике, но в одном домике будет удобнее просматривать все фотографии. Ждём ваших фотошедевров!
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

у Саши операция прошла!, давайте продолжим... мы сила...
---------------

0

871

всем  привет !!!  http://server.audiopedia.su:8888/staroeradio/images/pics/009892.jpg
ха  ха !  утро !  посмотрела  на  часы ,  ведь  обед  уже !!!  опять  полдня  на  кухне  проторчала !  уффф !  зато   порядки  навела , всех  накормила ,  все  счастливые  -довольные ,  а  я к  вам   на  полчасика  отдохнуть   душой ! :love:

+1

872

MilenaD написал(а):

Наконец-то я выложила тортики. Свой-то фотоаппарат потеряла, фотографировала на чужой. Вот и ждала потом...

Еще одна мастерица у нас, красота :cool: .

0

873

пошла   знакомиться    с  вашими  сообщениями !  вы  девчёнки  посторались    ,  теперь  в  полчаика  не  уложусь ! :D

0

874

Анаст...я написал(а):

У меня цветок расцвел. Листок так нежно обнимает цветок, как жених невесту...

У меня тоже такой  цветок, но в этом году еще не цвел.

0

875

Терехова Инна написал(а):

Вчера умерла моя дворовая собачка.... У нас на улице эпидемия чумки ..

Жалко очень  :(

+1

876

Елена-Артур написал(а):

У меня тоже такой  цветок, но в этом году еще не цвел.

Лена, добрый день! Как он называется? А то живет у меня, а я имени его не знаю.  :D

0

877

Анаст...я написал(а):

Лена, добрый день! Как он называется? А то живет у меня, а я имени его не знаю.

Настя цветок называется спатифиллум.

0

878

Елена-Артур написал(а):

Настя цветок называется спатифиллум.

Спасибо, попробую запомнить....

0

879

Анаст...я написал(а):

Тому, кто придет с утра!

Настя  спасибо !  хоть  не с  утра ,  а  всё  равно  приятно!  тепло !, уютно ! вкусненько !!!

Марина 154 написал(а):

Но  это нормально, что  кто то хочет на свободу в тесный кружок,  вы для ас все равно боевые подруги))

:yep:  :cool:

Марина 154 написал(а):

вступит в свои права окончательно новый год, тогда и аватарку сменю на повседневную жизнь)

Марина ,  зачем ?  повседневка    и  серость нас  и  в  жизни  достала ,  а  тут  заходишь  на  форум   и  душа  радуется  -  красивая  ухоженная  женщина !   глаз  радуется !

Марина 154 написал(а):

Дурная привычка - давать свободу своему языку, эмоциям. Для того, чтобы не шуметь, надо молчать. "Речь серебро, а молчание золото", - гласит народная мудрость.

вчера  бы  мне  это   прочитать !   пытаюсь  работать  над  собой ,стараюсь   сдерживаться ,  хотя  временами   мне  это  с  трудом  даётся -  очень  уж  я эмоциональный  человек.  но  вчера   слишком  много  претензий  было  и  я  не  смогла  сдержаться !  сегодня ,  да  что  сегодня  ,  уже  вчера   очень  жалела   , но  что  сделано ,  то  сделано !   а  значит  =Все мы больны: кто в большей, кто в меньшей степени, а значит, есть что лечить в нашей душе".Марина , спасибо !  буду  лечиться !!!

Марина 154 написал(а):

Хороших Вам знаков   сегодня и всегда!

спасибо ! :flag:

Krokozyabla написал(а):

с новым днём

Костя ,  привет ! ну  хорош  хмуриться !!!  ( про  аву)

Елена-Артур написал(а):

Доброе утро!

Леночка , привет!!!http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/78/968/78968088_large_006.png

+1

880

Мам-Аня
Анечка добрый день!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №13