-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №13

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №13

Сообщений 831 страница 840 из 1000

1

http://cs618630.vk.me/v618630388/1bf78/5dJOs0yXw_E.jpg
http://cs625229.vk.me/v625229852/11818/eL9xh6RgFUQ.jpg

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Дорогие ждулечки, смелее загружайте СВОЁ ФОТО!(не из инета)!  Фото с "изюминкой", своих домашних животных, природы своего края и тд.... МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ! Можно было бы сделать несколько домиков по разной тематике, но в одном домике будет удобнее просматривать все фотографии. Ждём ваших фотошедевров!
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

у Саши операция прошла!, давайте продолжим... мы сила...
---------------

0

831

Всем доброго дня! только хорошего настроения!!!! улыбок и оптимизма!!!

Невалент написал(а):

Приятных выходных!!!!Для ВАС!!!!

Валюша огромное спасибо за тортик! сижу пью кофе с твоим вкусным тортиком)))) мммм...вкуснотища))))

0

832

собираюсь варить собаке кашу на говядине.... остальное жирное или тольку нет.... она на меня смотрит как на придурка... мол чё ты возишся... отдай мясо и не парься....
ну а себе ребрышки потушу... свинина... просто обжарю на собственном сале на большом огне чтоб поры закрылись и сок остался в мясе... ну апотом потушу... (надеюсь не по чатовски сначало загорелось потом пришлось тушить) немного марковки много лука... перец и соль по вкусу... конечно нужно с картошкой свареной и обжареной в сливочном масле, но картошки нет.... а топать в магазин лень... ну и лук в масле обжаренный до золотистости... и еще прикол...
мы мало уделяем внимания оформлению блюд... но поработав во всяких заведениях диджеем понял насколько это важно. главная эрогенная зона между ушей... как и всё остальное... мой бывший тесть лишился возможности нбхать и толком не мог есть, апетит пропал... так что если есть возможность, делайте блюда красивым. нам важно всё и запах и красота блюда... поверьте это очень важно... мы едим для того чтоб жить, но не наобород. о нужно наслаждаться каждой мелочью жизни. и если мы сами можем это делать и сами нести себе радость, так зачем этим принебригать...

+2

833

Марина 154
Мам-Аня
*Ольга Красноярская*
Аня, Оля, Марина! так вас интересно всегда читать! спасибо за позитив !
Оля, минус 7 тыс. с з/п - это вообще перебор...я представляю твои чувства...

По поводу раздела домиков...конечно не хочется расставаться- уже все родными стали.... но если молодые дембелюшечки решили жить отдельно - то нужно им строить другой домик, т.к. на форуме должно быть ВСЕМ хорошо и комфортно.... только конечно сколько будет потом этих домиков ДМБ.... веточка распреда тоже захочет только свой домик.... веточка молодых когда до ДМБ дойдет - тоже обязательно захотят только свой домик....и вот я думаю  наверно нужно на пенсию уже...и уступить дорогу молодым... очень жаль что у нас не получилось общения...

0

834

Krokozyabla написал(а):

на на меня смотрит как на придурка... мол чё ты возишся... отдай мясо и не парься....

я представляю бурю чувств на ее мордашке))))

Krokozyabla написал(а):

ну а себе ребрышки потушу... свинина... просто обжарю на собственном сале на большом огне чтоб поры закрылись и сок остался в мясе... ну апотом потушу... (надеюсь не по чатовски сначало загорелось потом пришлось тушить) немного марковки много лука... перец и соль по вкусу... конечно нужно с картошкой свареной и обжареной в сливочном масле, но картошки нет.... а топать в магазин лень... ну и лук в масле обжаренный до золотистости... и еще прикол...

Костя, как хорошо что я уже позавтракала, а то бы захлебнулась слюной....

0

835

*Ольга Красноярская* написал(а):

КРИЗИС КОСНУЛСЯ ВЧЕРА УВЕДОМИЛИ ЧТО СНЯЛИ ТИПА ВРЕМЕНО КЛАССНОСТЬ А ЭТО -7000 В ЗАРПЛАТЕ, ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЛИ ...

Эх ты! нам тоже "временно" надбавку снизили на 15%. Говорят, что на первый квартал. Пока, а там видно будет. Похоже, нужно привыкать жить без нее. Всё для людей!!!

0

836

Наигралась вчера в "сердце тьмы", аж до трех ночи бродили. Потом спать боялась. Мы же сейчас на съемной квартире. Первый этаж, одни с Аленкой в трешке. А я вообще трусиха. Могу книжку почитать, а потом бояться встать с кровати - вдруг кто-нить из под кровати за ногу схватит? Вот так всю оставшуюся ночь и боялась.

+3

837

Галина73регион написал(а):

Марина 154
Мам-Аня
*Ольга Красноярская*
Аня, Оля, Марина! так вас интересно всегда читать! спасибо за позитив !
Оля, минус 7 тыс. с з/п - это вообще перебор...я представляю твои чувства...

По поводу раздела домиков...конечно не хочется расставаться- уже все родными стали.... но если молодые дембелюшечки решили жить отдельно - то нужно им строить другой домик, т.к. на форуме должно быть ВСЕМ хорошо и комфортно.... только конечно сколько будет потом этих домиков ДМБ.... веточка распреда тоже захочет только свой домик.... веточка молодых когда до ДМБ дойдет - тоже обязательно захотят только свой домик....и вот я думаю  наверно нужно на пенсию уже...и уступить дорогу молодым... очень жаль что у нас не получилось общения...

Галочка с тобой согласно,их всегда интересно читать, но еще смотреть Олины поделки.И конечно очень жаль, что мы не нашли общего языка с девочками, хотя когда были разные домики все дружно общались ходили в гости.Мое мнение если хотят отдельное общение пусть строят новый домик, а мы будем здесь дальше общаться.Мне очень не хочется прекращать наше дружное общение.Извените если,кого то обидела.

0

838

Невалент написал(а):

Приятных выходных!!!!Для ВАС!!!!

Спасибо за тортик, очень было вкусно.

0

839

думаю что все нашли общий язык... я правда сломал черепушку как и что. но понял почему так... дело на мой взгляд просто в том что хочеться чего то своего... ну как дети под одеялом с фонариком сидят и страшилки расказывают. можо жить в общежитии и там будет классно, но хочеться свой уголок. просто чтоб его назвать своим...
ну и конечно ходить в гости....
мне это напомнило семейную жизнь.... как бы не ладили молодая жена с тёшей, но на кухне долдна быть одна хозяйка....
я вынес это на обсуждение. наверное тупо и глупо. всё равно собирался строить два домика. это не провокация. просто хотел объясниться почему это будет.

по поводу разбитой чашки да её не склеешь.... но можно её перемолоть и сделать чтото новое.... взяв то что было хорошего...
вот так и живу сам...

0

840

Доброго дня всем!!!!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №13