-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №13

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №13

Сообщений 821 страница 830 из 1000

1

http://cs618630.vk.me/v618630388/1bf78/5dJOs0yXw_E.jpg
http://cs625229.vk.me/v625229852/11818/eL9xh6RgFUQ.jpg

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Дорогие ждулечки, смелее загружайте СВОЁ ФОТО!(не из инета)!  Фото с "изюминкой", своих домашних животных, природы своего края и тд.... МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ! Можно было бы сделать несколько домиков по разной тематике, но в одном домике будет удобнее просматривать все фотографии. Ждём ваших фотошедевров!
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

у Саши операция прошла!, давайте продолжим... мы сила...
---------------

0

821

http://se.uploads.ru/t/fAJaD.jpg
Приятных выходных!!!!Для ВАС!!!! :flag:

+1

822

Всем здравствуйте!!!
Как же радостно читать ваши сообщения! Пишите! Пишите! Пишите просто как у вас дела что новенького какие сомнения радости!
Анастасия, Женя вы тоже что-то давненько не заходили!
Костя,  по воду резюмешек и  сайта знакомств, повеселил.   Вот так сплетни и рождаются. нет чтобы сразу тому же бухгалтеру спросить напрямки, а че это ты тут Костя делаешь, на сайте знакомств висишь?  И все бы разъяснилось. А не бежать жаловаться насальнику)   И как давно кем то было сказано- никогда не оправдывайся, друзьям это не надо, а враги все равно не поверят.
По поводу домика. Я как и Аня, спокойно к этому отношусь, если девчонки хотят, пусть делают свой. Только вряд ли мы потом съедемся уже, как говорится  разбитую чашку не склеить, проверено на себе.
По поводу трудностей общения, когда к нам девчонки присоединились  Лена-Артур, Светлана Омск. Анастасия, Любовь и другие девчонки тоже  казалось трудно будет, душевность в общении потеряем. А нет, все хорошо стало. Все ОТ ЛЮДЕЙ ЗАВИСИТ и все в наших головах, что-то додумываем, сомневаемся, боимся, не поймут. А тут собрались люди терпимые, добрые,  талантливые,  с которыми очень приятно общаться !  Так что девочки, не бойтесь, что-то писать, чего бы вы хотели написать  в другой веточке. . И мы тоже когда-то присоединились к Милене, Гале в их дембельнутую веточку, тоже шло привыкание.  Все равно остаются те, кто хочет здесь быть на форуме и от веточек  мое мнение, это не зависит.  Но  это нормально, что  кто то хочет на свободу в тесный кружок,  вы для ас все равно боевые подруги))

+4

823

А у меня сегодня продолжение женского тренинга  начнется который называется Счастливая женщина, проходит в виде вебинара и ведет его Наталья Шафранова
А еще подруга в гости пригласила, у нее коттедж, банька, надо будет пирог с черничкой до  начала вебинара успеть состряпать. Сынок  у нее нынче Роберт в первый класс заканчивает, непоседа, но очень открытый искренний мальчик. А дочке  ее 22. У него  кстати  1класс Ж Это к тому, что у нас уже давненько много классов  стало.

Девчонки с молодой дембельнутой веточки. И вы нас простите, что может своим общением как-то вас немножко в сторону подвинули. раз к вам такие мысли пришли, что стало неуютно.

+1

824

Вот отметим Новый год по восточному календарю, который с 17 на 18, вступит в свои права окончательно новый год, тогда и аватарку сменю на повседневную жизнь)

0

825

Хорошо сказано
"Дурная привычка - давать свободу своему языку, эмоциям. Для того, чтобы не шуметь, надо молчать. "Речь серебро, а молчание золото", - гласит народная мудрость. Избавиться от зла можно молчанием. Восстал против нас кто-то, перетерпи, выжди. Ведь смирение - великая сила. Молчи и не оправдывайся, хотя бы и был ты прав, потому что это Господь попустил для нашего смирения, для нашего внутреннего исцеления. Все мы больны: кто в большей, кто в меньшей степени, а значит, есть что лечить в нашей душе".
Архимандрит Амвросий (Юрасов)

0

826

Господи, за что ?
- За все.
- Так я же ничего не делал !
- А вот как раз за это...

Обнимайте друг друга почаще
и дарите друг другу тепло,
пусть глаза на вас люди таращат -
обнимайтесь всем бедам на зло...

в лютый зной и в холодную стужу,
каждый день, каждый час, каждый миг,
обнимайте друзей и подружек,
обнимайте любимых своих...

как ночами Лауру Петрарка,
сладкой дымкою вычурных фраз,
ты не знаешь, что ждет тебя завтра,
обнимай как в последний раз...

обнимайте друг друга почаще,
зажигайте друг в друге огни,
если кто-то чего-то вдруг плачет,
подойди к нему... и обними...

обнимай своих маму и папу,
всех, всех, всех попытайся обнять,
чтобы мир начал меньше плакать,
и в улыбке стал больше сиять...

а потом разрываясь на части,
кто-то, в страсти порывах кипя,
до краев переполненный счастьем,
подойдет и обнимет тебя...

+1

827

И еще немного вашего внимания займу)))
После фильма Жизнь Пи, как то по особому стала обращать внимание на Божьи знаки. И то, что они есть, это 100% так
Недавно прочитала вот такую историю, которая как  то запала в душу. Верю, что так оно и было.

О знаках в нашей жизни

Однажды в субботу, перед тем, как идти домой, пастор решил позвонить своей жене. Было уже почти 10 вечера, но жена не брала трубку. Мужчина долго ждал, но жена так и не подошла к телефону. Через некоторое время он снова набрал домашний номер, и жена сразу же ответила. Пастор спросил, почему жена так долго не поднимала трубку, когда он звонил первый раз, но она ответила, что никакого звонка раньше не было.

Этот случай был бы забыт, если бы в понедельник в церкви в кабинете пастора не раздался телефонный звонок. Звонивший мужчина, говорил о каком-то звонке с этого номера в субботу вечером. Пастор долго не мог понять, о чем идёт речь. Тогда мужчина сказал:

— Телефон звонил и звонил, а я не отвечал…

Пастор, вспомнив о случившимся с ним казусе, извинился за то, что побеспокоил этого человека, объяснив, что хотел позвонить домой, но, видимо, набрал неверный номер. Тогда звонивший сказал:

— Разрешите мне рассказать, что тогда произошло. Видите ли, в субботу вечером я собрался покончить с жизнью. И перед тем, как совершить намеченное, я обратился к Богу, сказав, что если он есть, если он слышит меня и если он не хочет, чтобы я это сделал, то пусть подаст мне знак. И как раз в этот момент у меня зазвонил телефон. Я подошёл к аппарату и увидел на табло надпись: «Господь Всемогущий…» (Almighty God). Я смотрел на звонящий телефон и не смел поднять трубку.

Церковь, в которой служил пастор, называлась Обитель Господа Всемогущего (Almighty God Tabernacle).

Хороших Вам знаков   сегодня и всегда!

+4

828

Спойте песенку с утра, :flag:
Что любили вы всегда,
И хороший анекдот
Тоже утром подойдёт.
Поздоровайтесь с природой
«Добрый день!»--скажите ей
И от этого на сердце
Станет мягче и теплей.
Начинайте день с улыбки,
С добрым сердцем и тогда
Будет радость и удача
Вам сопутствовать всегда
ДОБРОГО УТРА И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!

http://se.uploads.ru/t/SQqmg.jpg

http://se.uploads.ru/t/SgVKe.gif

+2

829

с новым днём

0

830

Доброе утро!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №13