margaritka 153 написал(а):Галочка, так приятно, когда сынок такой заботливый. Настоящий мужчина.
Марина 154 написал(а):Галя, насчет приглашения тебя в кафе сынулей. Здорово!
Нади - 22 написал(а):Как замечательно, сердце замирает , умница сынок
...может смотрел кто фильм по TV показывали на новогодних каникулах "С Новым годом мамы!", так вот там сюжет был, как Ирина Розанова и Павел Воля(мать и сын) в Париже в бутике, мама так счастлива и пытается объяснить, что у нее все хорошо и это мой молодой любовник...
вчера бегу на встречу с сыном, смотрю стоит у кафешки такой важный - меня ждет... чмокнул меня в щечку...я смеюсь - вспомнила этот сюжет фильма.....
Нади - 22 написал(а):ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, чтобы каждый твой день на Кубе начинался с улыбки и заканчивался сладким сном, чтобы рядом с тобой были замечательные и ценящие тебя друзья. Чтобы все твои желания и мечты во время отдыха сбывались..
Чтобы Карибское море было тебе приятным и нежным.....
Вау! я видно что то пропустила! Карибское море - это супер! белый песок!!!! Оля ! оторвись по полной!!!! за всех нас...
margaritka 153 написал(а):У нас уже первым домам подключили газ, говорят красота и теплота. Нам попозже подключат
пусть и вам побыстрее подключают, будете с голубым топливом)))
margaritka 153 написал(а):Пытается бросить курить, 3 числа будить меся
мой тоже уже месяц не курит, качается целыми днями...хочет быть как Дольф Лунгрен