-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №13

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №13

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

http://cs618630.vk.me/v618630388/1bf78/5dJOs0yXw_E.jpg
http://cs625229.vk.me/v625229852/11818/eL9xh6RgFUQ.jpg

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Дорогие ждулечки, смелее загружайте СВОЁ ФОТО!(не из инета)!  Фото с "изюминкой", своих домашних животных, природы своего края и тд.... МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ! Можно было бы сделать несколько домиков по разной тематике, но в одном домике будет удобнее просматривать все фотографии. Ждём ваших фотошедевров!
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

у Саши операция прошла!, давайте продолжим... мы сила...
---------------

0

701

Елена-Артур написал(а):

Инночка еще февраль осталось пережить и весна наступит.

у нас и в марте зима еще ))))))) Сибирь, однако)))))

0

702

К нам врачи приезжали,малявочку смотреть.что эт с ними?!к Дане один раз приезжали,до месяца.а эт чет второй раз...

0

703

Krokozyabla написал(а):

Спасибо Костя! Вспомнила свое, очень скромное, но самое счастливое детство!!!

Галина73регион написал(а):

Собираюсь на обед))) крашу губы...меня сын старший пригласил на обед в кафешку, с каждой своей зарплаты он меня водит в кафе пообедать...уже стало традицией))) так приятно))))

Эх, как здорово! Молодец, сынуля!

+1

704

Zena soldata написал(а):

К нам врачи приезжали,малявочку смотреть.что эт с ними?!к Дане один раз приезжали,до месяца.а эт чет второй раз...

А я своих родила и уехала к маме в город. Я думала, что  нас в городке коммунизм - а фиг вам!!! Два месяца к нам домой ходили врачи и медсестры то каждую неделю, то через одну. И потом, когда болели, такого человеческого отношения к себе и своим детям я еще не видела!!!

+2

705

всем удачи.

0

706

Вечер добрый!!!

0

707

здравствуйте дорогие мои!!совсем я потерялась,извините :rolleyes: докладываю:сижу сейчас дома на больничном...в личной жизни все замечательно,на новый год загадала желание и 5 января познакомилась с парнем,с 6 января не расстаемся дольше чем на день :love: а больше в целом ничего нового.завтра будет ровно год как мамы не стало.до сих пор не верится...
как у вас дела?что здесь новенького происходит? :flirt:

0

708

arisha
привет.

0

709

Krokozyabla написал(а):

arisha
привет.

привет пап :flag:

0

710

тут сейчас тихо...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №13