-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №13

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №13

Сообщений 661 страница 670 из 1000

1

http://cs618630.vk.me/v618630388/1bf78/5dJOs0yXw_E.jpg
http://cs625229.vk.me/v625229852/11818/eL9xh6RgFUQ.jpg

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Дорогие ждулечки, смелее загружайте СВОЁ ФОТО!(не из инета)!  Фото с "изюминкой", своих домашних животных, природы своего края и тд.... МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ! Можно было бы сделать несколько домиков по разной тематике, но в одном домике будет удобнее просматривать все фотографии. Ждём ваших фотошедевров!
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

у Саши операция прошла!, давайте продолжим... мы сила...
---------------

0

661

Мам-Аня написал(а):

Костя , только  если  можно  ты  этот  вопрос  с  повестки  дня  не  снимай!  ок ?

Конечно. иначе я получусь треплом. ты мне скинь если можешь ссылку на профиль... в личку конечно...

0

662

по поводу авы
это сейчас можно вставлять авы и прочее, раньше чаты были без всего этого. и после долгого общения мне прислали рисунок на мыло , как меня представляют, не не этот рисунок конечно, но чтото подобное... так что давайте я побуду таким... а там посмотрим или вы привыкнете или я верну...

0

663

по поводу авы
это сейчас можно вставлять авы и прочее, раньше чаты были без всего этого. и после долгого общения мне прислали рисунок на мыло , как меня представляют, не не этот рисунок конечно, но чтото подобное... так что давайте я побуду таким... а там посмотрим или вы привыкнете или я верну...

0

664

да и взгляд на мой очень похож...

0

665

всем привет, Костя я тебя так не воспринимаю, может и привыкну, но как то не то...............

0

666

Добрый вечер! :flag:
Юля , сынулю прописали?

0

667

nadegda73 написал(а):

Добрый вечер! 
Юля , сынулю прописали?

Привет, Надюша! Увы :dontknow: обещали в этот понедельник, а паспортистка не ездила в паспортный стол из-за сильного мороза. Сегодня сын ездил в отдел кадров, написал заявление на работу, но сказали ждать звонка, что-то у них там временно приостановлено :dontknow: На работе главный энергетик уже рвёт и мечет когда сын на работу устроится, людей не хватает, а у них там своя кухня..будем ждать, пока ничего другого не остаётся :dontknow: Сын уже измучался, говорит скорее бы на работу, дома скучно, нечем заняться, а тут ещё морозы на улице холодно, сегодня потеплее, ходил лыжню протаптывал, занесло перед морозами, ходил аж два раза сегодня с утра один и после обеда с ребятами 9 -классниками с нашей улицы :D наел килограммы, говорит надо обратно в армию  :D
Как твои ребята, чем занимаются?

0

668

Мам-Аня написал(а):

ПРИВЕТ!  Ленусь ,  как  отработала ?

Заезд отдыхающих только начался , пока все довольные !!!!

Мам-Аня написал(а):

ой  мать  и  не  говори !   глянь  какая  морщавая  стала ,  сгорбилася   вся   бедненькая ,  зубки  то  у  нас  повыпадали  -  жевать   стало  то   совсем  не  чем !  стара ,  ой  мать  стара !
   прочитала ????   так  вот,  что бы  больше  такого  ни  от  кого  не  слышала   -отставить ! !! ягодки  мы  все !  ЯГОДКИ!  а  кто  до  ягодок  недозрел  -  те  ваще -  молодушки!!!!  всем  ясно ?

Правильно Анютка сказала !!! Я прям представила Галочку такой возлеавы Кости :D  А за молодушку отдельное спасибо !!!! Ягодкой как раз осенью я созрею!!!!

0

669

Юлия 4-1-3 написал(а):

Как твои ребята, чем занимаются?

Саша , тоже ждет, хочет попасть на работу в технопарк  Академгородка , поэтому пока не дергается . Алексей бросил техникум , сейчас пытается устроится в полицию , сдал на права , осталось их забрать , пошлина выросла до 2 тыс %-) , заплатим , заберет .

0

670

Юлия 4-1-3 написал(а):

Всем привет!

:flag:

саша букаринов написал(а):

Леночка,  мы  тоже  тебя  очень  любим, и  волнуемся за  тебя.

Знаю вас уже как облупленных , упрямые , настойчивые и самые замечательные други - подруги !!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №13