-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №13

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №13

Сообщений 601 страница 610 из 1000

1

http://cs618630.vk.me/v618630388/1bf78/5dJOs0yXw_E.jpg
http://cs625229.vk.me/v625229852/11818/eL9xh6RgFUQ.jpg

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Дорогие ждулечки, смелее загружайте СВОЁ ФОТО!(не из инета)!  Фото с "изюминкой", своих домашних животных, природы своего края и тд.... МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ! Можно было бы сделать несколько домиков по разной тематике, но в одном домике будет удобнее просматривать все фотографии. Ждём ваших фотошедевров!
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

у Саши операция прошла!, давайте продолжим... мы сила...
---------------

0

601

Krokozyabla написал(а):

модератор это ...как сказочник.... ну помните как в школе говорили как русские народные сказки появлялись... слышал запомнил, пересказал немного по другому, пшикнул на тех кто перебивает...

вот  кстати  ты  разговор   завёл !  я  тут    за  время  своего  отсутствия  заметила  перемены -   орденами  придумали  награждать    достойных.  эт  хорошо ,  молодцы !    только  я  чего  то  не  врубаюсь     почему   не  заслужила  этого  наш   модератор  -  Татьяна  Н. ?  ведь  она  с  самого  начала  весь  год  с  нами  была    -  и    домики  вела  и  за  порядком  смотрела  и  ролики  общаковские  делала   .  а  поздравлялки  каждый  день -  ведь  ни  кого  не  забудет ,  всех  поздравит !  даже  случай  был   ей  уехать  нужно  было , а   выхода  в  инет  не  было ,  так  она  мне  все   поздравлялки  в  личку  накидала  ,  чтоб    я  выкладывала  и  чтоб  девчёнки  брошены  не  остались !  вот  казалась  -  зафиг ?  а  просто  такой   добрейшей  души  человек ,  по  другому  не  может !  а    голос  Татьяны !  кто  встречался    с  нашей  Танюшкой ,  тот  скажет  -  такой  голос  только  у  ангела    бывает !     короче    мне  эта  несправедливость  не  нравится -   нужно  исправлять !

+3

602

Мам-Аня написал(а):

вот  кстати  ты  разговор   завёл !  я  тут    за  время  своего  отсутствия  заметила  перемены -   орденами  придумали  награждать    достойных.  эт  хорошо ,  молодцы !    только  я  чего  то  не  врубаюсь     почему   не  заслужила  этого  наш   модератор  -  Татьяна  Н. ?  ведь  она  с  самого  начала  весь  год  с  нами  была    -  и    домики  вела  и  за  порядком  смотрела  и  ролики  общаковские  делала   .  а  поздравлялки  каждый  день -  ведь  ни  кого  не  забудет ,  всех  поздравит !  даже  случай  был   ей  уехать  нужно  было , а   выхода  в  инет  не  было ,  так  она  мне  все   поздравлялки  в  личку  накидала  ,  чтоб    я  выкладывала  и  чтоб  девчёнки  брошены  не  остались !  вот  казалась  -  зафиг ?  а  просто  такой   добрейшей  души  человек ,  по  другому  не  может !  а    голос  Татьяны !  кто  встречался    с  нашей  Танюшкой ,  тот  скажет  -  такой  голос  только  у  ангела    бывает !     короче    мне  эта  несправедливость  не  нравится -   нужно  исправлять !

Нужно!!!

0

603

Доброе утро!!! Я на работу ! Всем удачного дня !!!

0

604

Мам-Аня написал(а):

вот  кстати  ты  разговор   завёл !  я  тут    за  время  своего  отсутствия  заметила  перемены -   орденами  придумали  награждать    достойных.  эт  хорошо ,  молодцы !    только  я  чего  то  не  врубаюсь     почему   не  заслужила  этого  наш   модератор  -  Татьяна  Н. ?

увы стали награждать, но у админа комп накрылся... вот и получилось что не все награждены.
некоторые как и Татьяна и Женя с младьшей деточки, анонсированы мной, а вот отметки нет. увы...

с новым жнём всех

0

605

Доброе утро, мои дорогие!!! Отличного настроения, на весь день!!! :flag: --
http://forumsmile.ru/u/d/c/8/dc851798bcd6a259899ba04193fc96d1.jpg--
http://forumsmile.ru/u/0/4/f/04f8a4dfc4a98d847b84e93d9cdebafc.jpg--
http://forumsmile.ru/u/0/9/e/09ede5a245145492bce122afbf90c619.jpg

+1

606

Всем здравствуйте, мои дорогие друзья. Всем хорошего дня!

Анечка. солнышко, спасибо тебе дорогая за клип. Очень неожиданно. Просто сижу слушаю и слезы кататься. А музыка мне эта тоже нравится.

Ты давай не теряйся, со своими искренними письмами.  И насчет наград и аватарки Костиной  согласна с тобой! Я у себя даже фотку Костину когда-то сохранила, где он там в больнице в окне, чтобы знать как же он на самом деле выглядит)

+1

607

Марина 154 написал(а):

Всем здравствуйте, мои дорогие друзья. Всем хорошего дня!

Анечка. солнышко, спасибо тебе дорогая за клип. Очень неожиданно. Просто сижу слушаю и слезы кататься. А музыка мне эта тоже нравится.

Ты давай не теряйся, со своими искренними письмами.  И насчет наград и аватарки Костиной  согласна с тобой! Я у себя даже фотку Костину когда-то сохранила, где он там в больнице в окне, чтобы знать как же он на самом деле выглядит)

сами вон в платья наряжаетесь... а мне даже аватарку не поменять....
:canthearyou:

+1

608

Как хорошо, что есть у нас друзья,
Что искренно за нас могут молиться,
Чтобы в молитве ношу друга взять,
И чтоб молитвой веры исцелиться...
Бывает так, что жизнь - невмоготу,
Невыносимы, просто испытанья,
Друзья тогда радушно понесут
Молитву пред Владыкой мирозданья.
Как хорошо, что есть у нас друзья,
Которым доверяем смело тайны,
Друзья бездушно нас не уязвят,
И в пропасть не толкнут на дно, случайно.
Друзья придут в отчаянный момент,
И в горе тихо рядышком поплачут...
В усиленной молитве – Божий свет,
Когда больною думой озадачен.
Вверх из молитв воздвигнется стезя,
Бог на молитвы праведных ответит...
Как хорошо, что есть у нас друзья!
Как хорошо,О Господи спасибо!!!

Мне нравится, когда судьба сгорая,
мне посылает преданных друзей.
И мы живем друг другу помогая,
и не жалеем, сказанных идей.
Мне нравится со счастьем обниматься,
не думать, что когда-то не везло.
И просыпаясь утром, улыбаться,
не вспоминать, что было в жизни зло.
Мне нравится, что годы прибавляясь,
несут лишь отношений чистоту.
Живем теперь, с друзьями удивляясь,
что видим еще жизни красоту.
Еще мне нравится, что есть любовь на свете,
которая всем продлевает век.
И что на нашей голубой планете,
судьбы хозяин, только человек.
И будем жить, и будем улыбаться,
что беды не коснулись вдруг, сейчас.
А осенью, вновь будем удивляться,
что под ногами, золото у нас.

~

+3

609

сами карнавалы устраиваете, платья меняекте, а мне нельзя....приду на работу поменяю взад...

+1

610

я на работу...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №13