нашла -Метеорологи обещают, что на следующей неделе мы наконец "передохнем от морозов"... А вот где поставить ударение в слове ПЕРЕДОХНЕМ, увидим через неделю....
MilenaD написал(а):А я такой варю только без колбаски. Он у меня французским называется. Люблю его...
а я такой с креветками варю. и сыр только из в"ванночек" . пробовала другие - не вкусно, даже ни в какое сравнение не идёт ! только в ванночках и не жалеть сыру ! и морковь не жарю- сырую в суп ложу . в конце варки - слив. масло. у меня сына первые блюда заставить поесть большая проблема , а особенно после армиии , а от сырного супчика ни когда не отказывается !
MilenaD написал(а):Я не расстраиваюсь, отношусь к этому философски. Надо - значит надо! Нас же не насильно пригнали сюда, мы сами приехали. В этом возрасте косоглазие хорошо поддается лечению.
Леночка, привет! не читала, что вы с Алёнкой на лечении - пусть у вас всё хорошо складывается ! удачи вам ! у меня мама с братцем моим тоже на операцию в Саратов ездили . был мелким и его сильно собака напугала . после этого косоглазие начало развиваться. всё исправили! это ещё во времена СССР. А в наше время это исправить наверное не трудно ! так что - лечитесь ,девчёнки ! всё у вас будет ок !