-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №13

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №13

Сообщений 531 страница 540 из 1000

1

http://cs618630.vk.me/v618630388/1bf78/5dJOs0yXw_E.jpg
http://cs625229.vk.me/v625229852/11818/eL9xh6RgFUQ.jpg

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Дорогие ждулечки, смелее загружайте СВОЁ ФОТО!(не из инета)!  Фото с "изюминкой", своих домашних животных, природы своего края и тд.... МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ! Можно было бы сделать несколько домиков по разной тематике, но в одном домике будет удобнее просматривать все фотографии. Ждём ваших фотошедевров!
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

у Саши операция прошла!, давайте продолжим... мы сила...
---------------

0

531

добрый  вечер! :flag:

0

532

сейчас  в  однокл  рецепт  попался.  заинтересовал.  хотя  там  всё    просто  элементарно,  но  на  скорую  руку  сготовить  думаю  самое  то ! -Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе!
Ингредиенты:
Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо,
Булка(замочить в хол. молоке).
Мука-2 стол.л.(для панировки).

Приготовление:
1. Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.
2. Уложить в смаз. форму,а середину картофель.
3. Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.
4. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.
5. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
6. При подаче посыпать зеленью!  хотела  картинку -  не  даёт!
  при  нехватке  времени  -  самое  то !   и  котлеты  и  гарнир -  два  в  одном .   всё  готовится  одновременно. думаю  нужно  попробовать !

+1

533

ну  вот  забежала  на  огонёк  называется ,  а  в  домике  никого :dontknow: ...поболтала  называется ! ;)

0

534

Марина 154 написал(а):

Лена, в Саратове известный храм Пресвятой Богородицы есть. Старинный, очень красивый. там особенная икона Божьей матери. Повод сходить, пока там.

Ну вообще мы  с тобой, не унывайте там, Все хорошо будет!

Марин, стОят морозы. Мы лишний раз нос из дома не высовываем. Квартиру сняли через 2 дома от глазной клиники. Девочка-то моя к транспорту не приучена! Так что выбраться куда-либо проблематично...

0

535

Галина73регион написал(а):

Лена, все будет хорошо! не скучайте!!! тебе сил и душевного равновесия....

Спасибо.

Алега написал(а):

Он меня называет Гитлер в юбке  . а ещё сказала, что повыдергиваю провода от компа.

Неее, ну ладно мусор, но ведь провода из компа - это жесть!!! Такое не каждый переживет!!! Так  хочется порой мужу так сказать!!!

katya ptashinskaya написал(а):

Леночка привет !!! Не расстраивайся , главное что бы лечение Аленке помогло .Девоньки конечно будут скучать они же всегда одним целым были а теперь врозь . За то встреча будет самая - самая !!!!

С Мариной согласна - сходи в храм , очень помогает !!!!

Спасибо, Ленусь! Я не расстраиваюсь, отношусь к этому философски. Надо - значит надо! Нас же не насильно пригнали сюда, мы сами приехали. В этом возрасте косоглазие хорошо поддается лечению.

katya ptashinskaya написал(а):

Суп верю так - на куринном бульоне ( можно и без бульона ) картофель кладу , морковь с лучком обжариваю , добавляю колбаску ( лучше полукопченую , кубиком режу ) когда картофель почти сварился добавляю пассерованные овощи с колбасой и в конце варки добавляю плавленный сыр в ванночках который  ( можно сырок Дружба потереть на терке , но он не всегда в бульоне рассходится весь ) Вот и все .Кушать вкуснее с сухариками ! Приятного аппетита

А я такой варю только без колбаски. Он у меня французским называется. Люблю его...

0

536

Добрый вечер.
Пойду  почитаю,  очень рада  видеть  нашу Анечку! :flag:

0

537

нашла -Метеорологи обещают, что на следующей неделе мы наконец "передохнем от морозов"...  А вот где поставить ударение в слове ПЕРЕДОХНЕМ, увидим через неделю....

MilenaD написал(а):

А я такой варю только без колбаски. Он у меня французским называется. Люблю его...

а    я  такой  с  креветками  варю.  и  сыр   только  из  в"ванночек"  .  пробовала    другие  -  не  вкусно,  даже  ни  в  какое  сравнение  не  идёт  !   только  в  ванночках  и  не  жалеть  сыру !  и  морковь  не  жарю-  сырую  в  суп  ложу .  в  конце  варки  -  слив.  масло.  у  меня  сына  первые  блюда  заставить  поесть   большая  проблема ,  а  особенно  после  армиии :canthearyou: ,  а  от  сырного  супчика  ни  когда  не  отказывается !

MilenaD написал(а):

Я не расстраиваюсь, отношусь к этому философски. Надо - значит надо! Нас же не насильно пригнали сюда, мы сами приехали. В этом возрасте косоглазие хорошо поддается лечению.

Леночка, привет! :flag:  не  читала,  что   вы  с  Алёнкой  на  лечении   -  пусть  у  вас  всё  хорошо  складывается !  удачи  вам !  у  меня  мама  с братцем  моим    тоже  на  операцию  в  Саратов  ездили .  был  мелким  и  его  сильно   собака   напугала .  после  этого   косоглазие  начало  развиваться.  всё  исправили!  это  ещё  во  времена  СССР. А    в  наше  время   это    исправить  наверное  не  трудно !  так  что -  лечитесь   ,девчёнки !  всё  у  вас  будет  ок ! :love:

0

538

саша букаринов написал(а):

Добрый вечер. Пойду  почитаю,  очень рада  видеть  нашу Анечку!

привет ,  Сашуля !!! :flag:   и  я  тебя  очень  рада  видеть !!!  наскучала  я без  вас ,  вот  теперь  наслаждаюсь  вашим  обществом !  у  меня  то  с  компом  проблемы  были ,  то  подработка  подвернулась  -  до  поздна  на  работе   была !  ни  до  чего  -  приходила  и  только  до  койки .тут  уж  не  до  компа ,  а  уснуть  быстрее !  раньше  на  двух  работах   , вообще  без  выходных  и  ни  чего   и  дома  и  в  огороде  успевала ,  а  сейчас    что  то   напряг    и    в доме   неухоженно  как  то  и  готовка  -  полуфабрикаты ! вот  и  пропала  я  с  форума !

0

539

пора спать....

0

540

Всем доброй почки!
У нас сегодня мороз,школу отменили.Дашка рада.
Раньше не говорили,теперь скажу...Сережа устраивается на пожарку,естественно с помощью моего отца.Он у меня начальник своего караула.правда пока не в нашу Павловку,а в соседнее село.Как Марат сказал(начальник пожарки) место у нас освободится,к нам перекинут...Сегодня заявление уже писал.С ноября где-то матается в Баклуши,они там сами пост строят,за свой счет.открытие на 4 назначили,все переносят...Сережа отопление сварил,теперь ждут газовщиков,когда приедут подключат.Вот такие дела....

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №13