-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №13

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №13

Сообщений 521 страница 530 из 1000

1

http://cs618630.vk.me/v618630388/1bf78/5dJOs0yXw_E.jpg
http://cs625229.vk.me/v625229852/11818/eL9xh6RgFUQ.jpg

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Дорогие ждулечки, смелее загружайте СВОЁ ФОТО!(не из инета)!  Фото с "изюминкой", своих домашних животных, природы своего края и тд.... МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ! Можно было бы сделать несколько домиков по разной тематике, но в одном домике будет удобнее просматривать все фотографии. Ждём ваших фотошедевров!
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

у Саши операция прошла!, давайте продолжим... мы сила...
---------------

0

521

katya ptashinskaya написал(а):

Марин удачной поездки !!!! Может с кем из девчонок наших встретишся ?

Спасибо лена. не знаю. В Ебурге Лорра, она вся  в делах, забота, трое девчонок, да сынок взрослый) Выходные активно старается поводить с девчонками.
А так у меня две одноклассницы в Ебурге, тетка живет. Коллеги-девчонки , с которыми тепло общаемся не только на рабочие темы. Город студенчества. Подружки-одноклассницы зовут к ним перебираться с севера.

+1

522

Марина 154 написал(а):

Лена, спасибо. У меня впервые такое платье. Соседка подбила взять. Говорит -взяла себе на юбилей  на 50 лет к маю платье в пол. Я подумала, что меня всегда нравились платья в пол,  а у самой нет. И зашла неделю спустя в магазин. И оно одно, меня ждало) Сзади еще и спина открытая))
У меня  соседки удивительная. Вторая - напротив живет. Я за ее котом слежу. когда они в отпуск уезжают.  Позвала недавно в гости чай попить. И разговорились, на авито дала объявление и готовит двух ребятишек к школе. 450руб за час. Я говорю, Наташка. тебе зачем деньги, ты вроде начальник отдела  госслужащий, итак неплохо получаешь. Она говорит, у меня вон максим ( а сын у нее в 1 класс ходит) на английский ходит дополнительно, ему оплачиваю занятия. Говорю ей- слушай, ты меня удивляешь каждый раз. То  рассказываешь как своих подчиненных строишь, что можешь перешагнуть через людей запросто. то благотворительностью занимаешься, то женщине помогаешь. прибывшей из Ростова трудоустроится с регистрацией у себя. То вот как сейчас с репетиторством. Говорит мне- и ты можешь дать объявление на Авито, например, посидеть с ребятишками. когда родителям куда то надо. Час-400 руб. не у всех же есть бабушки и дедушки. Вообщем , соседи у меня суперские)) Первая таких елок наделала из пряжи красивущих везет вот сейчас друзьям в Челябинск. Те в скайпе увидели ее искусство, говорят, делай нам!

Я тоже на новый год себе платье в пол купила , первый раз !!! Только куда я в нем еще могу сходить даже не знаю :dontknow: Молодец соседка без дела не сидит , идейная женщина !!!

0

523

Марина 154 написал(а):

Спасибо лена. не знаю. В Ебурге Лорра, она вся  в делах, забота, трое девчонок, да сынок взрослый) Выходные активно старается поводить с девчонками.
А так у меня две одноклассницы в Ебурге, тетка живет. Коллеги-девчонки , с которыми тепло общаемся не только на рабочие темы. Город студенчества. Подружки-одноклассницы зовут к ним перебираться с севера.

Ой как здорово!!!!! Как бы я хотела с одноклассниками собраться , Но - разбросало нас по всему свету !!!! У нас ведь в основном в классе дети военнослужащих были ...

0

524

Я тоже на новый год себе платье в пол купила , первый раз !!

Женщина должна быть красивой!!!. И одно платье в пол если есть, супер.повод найдется. У тебя вон, муж такой классный. вытаскивает тебя  иногда выбираетесь в кафешке. Вот как -нибудь оденешь,  и себя и мужа и вокруг народ красотой порадуешь
У меня вот которая елки делает. У нее еще слабость, она  к покраске ногтей относится как к искусству. сама себе делает лак-гель, который шилак, у нее бутыльков 15 всяки х цветов лаков. Причем любит такие яркие , вот недавно набрала себе желтые розовые серые синие серые..  У нее в воскресенье вечером 1, 5 часа- обязательно на покраску ногтей на работу выделяется время. Мне иногда делает, аппарат себе купила кварцевый.

0

525

Марина 154 написал(а):

Женщина должна быть красивой!!!. И одно платье в пол если есть, супер.повод найдется. У тебя вон, муж такой классный. вытаскивает тебя  иногда выбираетесь в кафешке. Вот как -нибудь оденешь,  и себя и мужа и вокруг народ красотой порадуешь
У меня вот которая елки делает. У нее еще слабость, она  к покраске ногтей относится как к искусству. сама себе делает лак-гель, который шилак, у нее бутыльков 15 всяки х цветов лаков. Причем любит такие яркие , вот недавно набрала себе желтые розовые серые синие серые..  У нее в воскресенье вечером 1, 5 часа- обязательно на покраску ногтей на работу выделяется время. Мне иногда делает, аппарат себе купила кварцевый.

Ну да , в таком платье надо уметь ходить , мне в таком платье да с двухметровым мужем туфли на высоком каблуке носить надо а мне теперь каблуки противопоказаны , только так - постоять маленько .... Люблю красивые ноготочки , вот и тебе по соседски ее мастерство пригодилось !!!

0

526

мне теперь каблуки противопоказаны

Ты скажи, как ты себя чувствуешь? Какое-то профилактическое лечение проходишь?
Тут  у меня коллега - 60 лет мужику)) Рассказал, как он каждый год летом на 2 недели ездит в Питер в клинику доктора Солонского. . Там всякие иголки ставит. Рассказывал случаи, что при нем народ излечивался. девочка с волчьей пастью разговаривать начала, ДЦП нишков  ходить начинали. Он и как экстрасенс и как альтернативная восточная медицина. У него клиники  и в нашей стране и за рубежом. Курс лечения 12 дней  недешевый, но и не заоблочный- 500-600 евро.   На сайте и где-то на форумах написано, что к нему трудно попасть запись ведется  долгая.  и берет он тяжелые случаи. ну не знаю, коллега мой здоров, ездит для поддержания здоровья. А так- весной и осенью  с женой  в Эмираты ( ей там больше всего нравится). Может потому, что он у него давно лечится, поэтому уже может записаться индивидуально по звонку. Потому что мне говорил, если нужно будет, подскажу еще один способ как к нему записаться.

+1

527

Добрый вечер!

http://se.uploads.ru/t/fBwUF.gif
http://se.uploads.ru/t/mlniq.gif

0

528

чисто поржать

Четверг, 22 сентября 2005

несколько дней готовлю для конторы пропуска. весёлое занятие, поставил в угол кресло, поставил штатиф, на него цифруху соньку, быстро и сердито. но это только в мечтах, а в реале... пока всех соберёшь, да не соберёшь а просто сгонишь, чьи-то фотки вообще пришлось с праздничных вырезать, но вроде работа подходила к логическому завершению - к печати и ламенированию. я подгадывл так чтоб на лист фотобумаги входило в акурат 8 пропусков, но количество челов было отнють не кратно 8, один пропуск оставался пустым, и пришла м не в голову прикольная мысль "а почему бы в поле ДОЛЖНОСТЬ не написать потаскун насильник! ну и конечно мою фотку и имя Абесолом Амфимбрахивич Чингаджгук". ну придумано сделано, начечатал, отштамповал печатями, расписался на пропусках за гендиректора (он сейчас на совещании электромонтажников на Майорке на три недели, опять приедет будет жаловаться что всего то неделю в отпуске отгулял, пришлось в командировку ехать), заламинировал. посмотрели с с парнями поприкалывались, я его в карман сунул и забыл. обычно у меня пропуск никто никогда не спрашивал, только милиция документы постоянно проверяет, а пропуска как то в Аше спросили на меткомбинате. а тут на тебе, охрана все дела, и сидит такая вся из себя в форме охранница и требует от меня пропуск. ну я как честный человек и достал... про её мгновенно ставшими анимешными глазами я промолчу, на реакция была прикольная.
- странная у вас должность Абесолом Амфимбрахивич
- ну не я же штатное расписание составлял
вертит пропуск в руках сравнивает с образцом (который кстати сказать тоже я делал и потому там тоже я генеральным прикинулся)
- чёрт, да вроде всё нормально..
- а ну тогда я пошёл?
она пожимает плечами
- так на фотке я? я, печать стоит? стоит, ламинат не нарушен? нет, значит всё в порядке.

я потом несколько раз проходил мимо неё по делам, она бросала недоуменно отрещенно заинтерисованные взгляды (вот такая смесь)

вот интересно, она у меня еще раз пропуск потребует или нет, а если в друг потребует, то какой ей показывать...

+2

529

Марина 154 написал(а):

Ты скажи, как ты себя чувствуешь? Какое-то профилактическое лечение проходишь?
Тут  у меня коллега - 60 лет мужику)) Рассказал, как он каждый год летом на 2 недели ездит в Питер в клинику доктора Солонского. . Там всякие иголки ставит. Рассказывал случаи, что при нем народ излечивался. девочка с волчьей пастью разговаривать начала, ДЦП нишков  ходить начинали. Он и как экстрасенс и как альтернативная восточная медицина. У него клиники  и в нашей стране и за рубежом. Курс лечения 12 дней  недешевый, но и не заоблочный- 500-600 евро.   На сайте и где-то на форумах написано, что к нему трудно попасть запись ведется  долгая.  и берет он тяжелые случаи. ну не знаю, коллега мой здоров, ездит для поддержания здоровья. А так- весной и осенью  с женой  в Эмираты ( ей там больше всего нравится). Может потому, что он у него давно лечится, поэтому уже может записаться индивидуально по звонку. Потому что мне говорил, если нужно будет, подскажу еще один способ как к нему записаться.

Да что я - на обезболивающих , когда уже на в моготу то на уколы хожу .Массаж делаю вот и все лечение .....

0

530

Елена-Артур написал(а):

Добрый вечер!

Леночка привет , такая красивая картинка !!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №13