-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №13

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №13

Сообщений 511 страница 520 из 1000

1

http://cs618630.vk.me/v618630388/1bf78/5dJOs0yXw_E.jpg
http://cs625229.vk.me/v625229852/11818/eL9xh6RgFUQ.jpg

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Дорогие ждулечки, смелее загружайте СВОЁ ФОТО!(не из инета)!  Фото с "изюминкой", своих домашних животных, природы своего края и тд.... МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ! Можно было бы сделать несколько домиков по разной тематике, но в одном домике будет удобнее просматривать все фотографии. Ждём ваших фотошедевров!
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

у Саши операция прошла!, давайте продолжим... мы сила...
---------------

0

511

Алега написал(а):

килограммы набираем  . Дома ничего не делает, все фильмы смотрит. Я весь мусор из корридора замела ему в комнату. Предупредила, если плохо приберется, то пакет мусорный вывалю посреди комнаты  . Вот так и борюсь с его ленью. Резюме по строительным организациям отправил, сидит ждет

Ну мама - молодец !!! Я так носки грязные вывалиливаю - соберу эти комочки и рядом на пастельку .  :rolleyes: Ни когда не видела у отца грязных носков ни у мужа , сами стирают а этот молодец в своей комнате везде раскидывает....

0

512

А у меня сынок, когда приехали  на Новый год. Смотрю- носочки сам стирает, рубашки сам гладит. Когда  дома, понятно ничего такого не делал, мама есть.  Правда там скромно  подходил с вопросом: мама посмотри, по-моему еще складки есть на рубашке. Было желание взять и погладить. Но  не стала их порядок нарушать. Маша говорит, это  он специально так, чтобы погладили, и мне такое говорит). Хорошо погладил, без морщинок.

+1

513

Елена20 написал(а):

Лена, как суп варишь. расскажи? А что со спиной?

Суп верю так - на куринном бульоне ( можно и без бульона ) картофель кладу , морковь с лучком обжариваю , добавляю колбаску ( лучше полукопченую , кубиком режу ) когда картофель почти сварился добавляю пассерованные овощи с колбасой и в конце варки добавляю плавленный сыр в ванночках который  ( можно сырок Дружба потереть на терке , но он не всегда в бульоне рассходится весь ) Вот и все .Кушать вкуснее с сухариками ! Приятного аппетита  :flag:

+2

514

Марина 154 написал(а):

А у меня сынок, когда приехали  на Новый год. Смотрю- носочки сам стирает, рубашки сам гладит. Когда  дома, понятно ничего такого не делал, мама есть.  Правда там скромно  подходил с вопросом: мама посмотри, по-моему еще складки есть на рубашке. Было желание взять и погладить. Но  не стала их порядок нарушать. Маша говорит, это  он специально так, чтобы погладили, и мне такое говорит). Хорошо погладил, без морщинок.

Гладит мой тоже сам , говорит  Армии привык !!! А вот с носками беда  :dontknow:

0

515

Марин , мне так нравится твоя аватарка !!! Платье тебе очень к лицу , дама такая !!!!!

0

516

Взяла билет на  7 февраля на поезд. Хочу  взять дней 10 отпуска ( в декабре не брала еще прошлогодний остался 20 дней) домой в Карталы съездить, заеду к подружкам в Ебург. Как Скарлетт: Домой, в Тару. И об этом я подумаю завтра.. Всегда , когда одна в Карталы собираюсь, так и думаю.
У тетушки, маминой сестры 13 юбилей 80 лет. Она после ухода мамы. как мать мне.  Надо пока близкие твои живые,  им приятно делать. думаю и ей приятно будет что я приеду и мне со всеми повидаться.

+3

517

всем привет, а я смотрю на своего орла - словно и не было армии, только у меня клочки седины прибавились, да он весом подрастаял....

0

518

Марина 154 написал(а):

Взяла билет на  7 февраля на поезд. Хочу  взять дней 10 отпуска ( в декабре не брала еще прошлогодний остался 20 дней) домой в Карталы съездить, заеду к подружкам в Ебург. Как Скарлетт: Домой, в Тару. И об этом я подумаю завтра.. Всегда , когда одна в Карталы собираюсь, так и думаю.
У тетушки, маминой сестры 13 юбилей 80 лет. Она после ухода мамы. как мать мне.  Надо пока близкие твои живые,  им приятно делать. думаю и ей приятно будет что я приеду и мне со всеми повидаться.

Марин удачной поездки !!!! Может с кем из девчонок наших встретишся ?

0

519

katya ptashinskaya написал(а):

Марин , мне так нравится твоя аватарка !!! Платье тебе очень к лицу , дама такая !!!!!

Лена, спасибо. У меня впервые такое платье. Соседка подбила взять. Говорит -взяла себе на юбилей  на 50 лет к маю платье в пол. Я подумала, что меня всегда нравились платья в пол,  а у самой нет. И зашла неделю спустя в магазин. И оно одно, меня ждало) Сзади еще и спина открытая))
У меня  соседки удивительная. Вторая - напротив живет. Я за ее котом слежу. когда они в отпуск уезжают.  Позвала недавно в гости чай попить. И разговорились, на авито дала объявление и готовит двух ребятишек к школе. 450руб за час. Я говорю, Наташка. тебе зачем деньги, ты вроде начальник отдела  госслужащий, итак неплохо получаешь. Она говорит, у меня вон максим ( а сын у нее в 1 класс ходит) на английский ходит дополнительно, ему оплачиваю занятия. Говорю ей- слушай, ты меня удивляешь каждый раз. То  рассказываешь как своих подчиненных строишь, что можешь перешагнуть через людей запросто. то благотворительностью занимаешься, то женщине помогаешь. прибывшей из Ростова трудоустроится с регистрацией у себя. То вот как сейчас с репетиторством. Говорит мне- и ты можешь дать объявление на Авито, например, посидеть с ребятишками. когда родителям куда то надо. Час-400 руб. не у всех же есть бабушки и дедушки. Вообщем , соседи у меня суперские)) Первая таких елок наделала из пряжи красивущих везет вот сейчас друзьям в Челябинск. Те в скайпе увидели ее искусство, говорят, делай нам!

+1

520

по поводу проводов... давно было... сын на работу приехал ко мне, попросил проводов... а мне что жалко.... потом только узнал, что мама провода забирала у него....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №13