katya ptashinskaya написал(а):Марин , мне так нравится твоя аватарка !!! Платье тебе очень к лицу , дама такая !!!!!
Лена, спасибо. У меня впервые такое платье. Соседка подбила взять. Говорит -взяла себе на юбилей на 50 лет к маю платье в пол. Я подумала, что меня всегда нравились платья в пол, а у самой нет. И зашла неделю спустя в магазин. И оно одно, меня ждало) Сзади еще и спина открытая))
У меня соседки удивительная. Вторая - напротив живет. Я за ее котом слежу. когда они в отпуск уезжают. Позвала недавно в гости чай попить. И разговорились, на авито дала объявление и готовит двух ребятишек к школе. 450руб за час. Я говорю, Наташка. тебе зачем деньги, ты вроде начальник отдела госслужащий, итак неплохо получаешь. Она говорит, у меня вон максим ( а сын у нее в 1 класс ходит) на английский ходит дополнительно, ему оплачиваю занятия. Говорю ей- слушай, ты меня удивляешь каждый раз. То рассказываешь как своих подчиненных строишь, что можешь перешагнуть через людей запросто. то благотворительностью занимаешься, то женщине помогаешь. прибывшей из Ростова трудоустроится с регистрацией у себя. То вот как сейчас с репетиторством. Говорит мне- и ты можешь дать объявление на Авито, например, посидеть с ребятишками. когда родителям куда то надо. Час-400 руб. не у всех же есть бабушки и дедушки. Вообщем , соседи у меня суперские)) Первая таких елок наделала из пряжи красивущих везет вот сейчас друзьям в Челябинск. Те в скайпе увидели ее искусство, говорят, делай нам!