-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №13

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №13

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

http://cs618630.vk.me/v618630388/1bf78/5dJOs0yXw_E.jpg
http://cs625229.vk.me/v625229852/11818/eL9xh6RgFUQ.jpg

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Дорогие ждулечки, смелее загружайте СВОЁ ФОТО!(не из инета)!  Фото с "изюминкой", своих домашних животных, природы своего края и тд.... МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ! Можно было бы сделать несколько домиков по разной тематике, но в одном домике будет удобнее просматривать все фотографии. Ждём ваших фотошедевров!
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

у Саши операция прошла!, давайте продолжим... мы сила...
---------------

0

501

katya ptashinskaya написал(а):

Я сырный суп сварганила !!!

Лена, как суп варишь. расскажи? А что со спиной?

0

502

Алега написал(а):

Я весь мусор из корридора замела ему в комнату.

:D

Алега написал(а):

Предупредила, если плохо приберется, то пакет мусорный вывалю посреди комнаты

:D Круто ты его, Алега.

0

503

http://cs14115.vk.me/c540106/v540106782/2002a/6ceRiyDaGxM.jpg

0

504

Нади - 22 написал(а):

как хорошо дома и  почему мамы работают

Да, дома очень хорошо! :cool: Хочу пряники ем, хочу - халву.  :D
А теперь и не успеваю ничего. :dontknow:

0

505

MilenaD написал(а):

Мы сейчас в Саратове. Сняли квартиру, ходим на процедуры - лечим глазки. Всего получается 6 процедур в день. Вот как-то так. Скучновато, не улицу не особо выйдешь, мороз. Да и Аленка на льду как... Ну, в общем падает через каждые 2 шага. У нас то в городке благодать: через день чистят-блистят-убирают-посыпают. А если снег или метель -  тек и в остальные дни порядок наводим. В общем, парниковые мы, тяжко нам в простом городе... Ну да ладно, мы не развлекаться сюда приехали. Девчонки тоскуют поврозь друг от друга. Как будто подменили их: ходят тише воды, ниже травы, не хулиганят. Играют как-то не так, как обычно.

Лена, все будет хорошо! не скучайте!!! тебе сил и душевного равновесия....

0

506

Алега написал(а):

килограммы набираем

Мы ваши близнецы- один в один

0

507

Нади - 22 написал(а):

Мы ваши близнецы

Он меня называет Гитлер в юбке :D . а ещё сказала, что повыдергиваю провода от компа.

0

508

Алега написал(а):

а ещё сказала, что повыдергиваю провода от компа.

у меня муж так меня и детей пугает, когда мы не даем ему в комп залезть))))

0

509

Галина73регион написал(а):

у меня муж так меня и детей пугает, когда мы не даем ему в

У нас все серьезно :D сказала выдернуть, значит выдернуть, до армии так и делала.

0

510

MilenaD написал(а):

Мы сейчас в Саратове. Сняли квартиру, ходим на процедуры - лечим глазки. Всего получается 6 процедур в день. Вот как-то так. Скучновато, не улицу не особо выйдешь, мороз. Да и Аленка на льду как... Ну, в общем падает через каждые 2 шага. У нас то в городке благодать: через день чистят-блистят-убирают-посыпают. А если снег или метель -  тек и в остальные дни порядок наводим. В общем, парниковые мы, тяжко нам в простом городе... Ну да ладно, мы не развлекаться сюда приехали. Девчонки тоскуют поврозь друг от друга. Как будто подменили их: ходят тише воды, ниже травы, не хулиганят. Играют как-то не так, как обычно.

Леночка привет !!! Не расстраивайся , главное что бы лечение Аленке помогло .Девоньки конечно будут скучать они же всегда одним целым были а теперь врозь . За то встреча будет самая - самая !!!!

Марина 154 написал(а):

Лена, в Саратове известный храм Пресвятой Богородицы есть. Старинный, очень красивый. там особенная икона Божьей матери. Повод сходить, пока там.

Ну вообще мы  с тобой, не унывайте там, Все хорошо будет!

С Мариной согласна - сходи в храм , очень помогает !!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №13