Всем привет! С новым домиком! В прошлом всё прочитала! Девочкам с травмами - скорее поправиться. Я тоже себе на ноге синяк с шишкой поставила. Писала что сын меня лыжами увлёк, так вот сначала падала - стоять не могла, а в последний раз с ходу решила на дорогу съехать с бордюра, а дорога скользкая, вроде уже благополучно скатилась и понесло меня к другой стороне дороги, занесло и я улетела, приземлилась вроде мягко на бок, только ребром лыжины по другой ноге себе и врезала
Сын пока дома, ждём когда вернут документы с прописки. Какая то заморочка с этой пропиской, в паспорте стоит прописка, толи выписывают временно пока в армии, короче до нового года поехали, а там потребовали документы на дом и паспорт хозяина, а муж как раз свой паспорт сдал на обмен (45 лет), пока он получил уже было 27 декабря, а тут праздники нагрянули. Думаю что на той неделе должны вернуть, поедет в отдел кадров, на работе вроде ждут. Самому уже надоело дома, говорит скорее бы на работу. Чистит снег, бегает на лыжах, иногда по кухне хозяйничает, а эти два дня с иголкой в руках, в китель вшил замок и в бушлат тоже ... ничего не пойму толи ему это дорого всё , спрашиваю и охота тебе? если выбросить жалко, запряч куда-нибудь, а он нет говорит пригодится! Как будто одеть нечего бушлат одевает и идёт снег чисть, вот так...
Рука тьфу-тьфу пока нормально, мышцу разрабатывает и на лыжах бегает, на коленке какая то шишка наросла, в больницу никак не могу уговорить, говорит они мне итак надоели. Вот будет комиссию проходить на работу, может уговорится к хирургу заглянуть.
Всем мальчишкам кто учится, удачной сдачи экзаменов, кто ищет работу - побыстрее найти, а мамочкам крепкого здоровья! Берегите себя и своих близких!
Сын сейчас придёт с дискотеки, взбучки ему давать буду, взял и удалил вкладку "мама солдата", решил наверное что я сюда больше не захожу! А я всё равно нашла и опять вкладку сохранила!