-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №13

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №13

Сообщений 451 страница 460 из 1000

1

http://cs618630.vk.me/v618630388/1bf78/5dJOs0yXw_E.jpg
http://cs625229.vk.me/v625229852/11818/eL9xh6RgFUQ.jpg

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Дорогие ждулечки, смелее загружайте СВОЁ ФОТО!(не из инета)!  Фото с "изюминкой", своих домашних животных, природы своего края и тд.... МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ! Можно было бы сделать несколько домиков по разной тематике, но в одном домике будет удобнее просматривать все фотографии. Ждём ваших фотошедевров!
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

у Саши операция прошла!, давайте продолжим... мы сила...
---------------

0

451

Мам-Аня написал(а):

девоньки   не  разбежались  ещё  ?????? 
   может  за  Татьян ???   а  ????

с удовольствием! за Танюшек и студентов (многие наши бывшие солдатики - студенты)))

0

452

Галина73регион написал(а):

за Танюшек и студентов (многие наши бывшие солдатики - студенты)))

:yep:

0

453

Галя   сынуля  не  женился  ещё ?

0

454

Мам-Аня написал(а):

Галя   сынуля  не  женился  ещё ?

пока нет))) а твой Анют? не собирается?

0

455

нет .   говорит  я  слишком  мало  зарабатываю  ,что бы  содержать  семью  :canthearyou:   вот  как  при  таком  раскладе  внуков  то  дождёшься ?

0

456

Мам-Аня написал(а):

нет .   говорит  я  слишком  мало  зарабатываю  ,что бы  содержать  семью     вот  как  при  таком  раскладе  внуков  то  дождёшься ?

ага, мой тоже говорит что с такой з-п.... а как же мы вот семьи то создавали? и даже не думали....

0

457

.. а как же мы вот семьи то создавали? и даже не думали....

Галя  даже  и  не  знаю !  у  нас  как  то  проще  всё  что ли  было.   а  сейчас   молодёжь   продуманная  очень  -  всё  распланированно   на  пять  лет  вперёд !
  ... или    в   те  времена   жизнь  легче  была .  им  сейчас  действительно  не  легко !

0

458

Мам-Аня написал(а):

Галя  даже  и  не  знаю !  у  нас  как  то  проще  всё  что ли  было.   а  сейчас   молодёжь   продуманная  очень  -  всё  распланированно   на  пять  лет  вперёд !
  ... или    в   те  времена   жизнь  легче  была .  им  сейчас  действительно  не  легко !

просто раньше мы уверены были в завтрашнем дне....а сейчас молодежь все сразу хотят - и машину и квартиру , и работу высокооплачиваемую

0

459

а сейчас молодежь все сразу хотят - и машину и квартиру , и работу высокооплачиваемую

Галь , а  как  по  другому ?  если  мой  без  машины  будет  ,  значит  работа  встанет ,  если  работа  встанет  ,  то  могут  и  попросить  !   значит  машина  просто  необходима !  жить  гдето  нужно -  квартиру  снимает  -  7, 5  каждый  месяц .  выгоднее   иметь  свою  ,  но  увы !  вот  з-п  уходит  на  кв  +  бензин  +  непредвиденные  траты  на  работе   +  покушать   =   дырка  от  бублика !   вот  поневоле  и  захочешь  высооплачиваемую  работу , хоть  чтобы  что  то   и  оставалось  на  развлекушки  пацанские !  ведь  молодые  же !  всего  хочется!
  да !  опять  в  негатив  ушла !!!  а  вечер  то  обещал  быть  томным ! :D
  Спокойной  ночи , Галочка!

+1

460

Елена20 написал(а):

Подписалась на книжку, бесплатно. Дам ссылку на блог.
http://ymadam.ru/category/komnatnye-rasteniya/

Спасибо

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №13