-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №13


ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №13

Сообщений 411 страница 420 из 1000

1

http://cs618630.vk.me/v618630388/1bf78/5dJOs0yXw_E.jpg
http://cs625229.vk.me/v625229852/11818/eL9xh6RgFUQ.jpg

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Дорогие ждулечки, смелее загружайте СВОЁ ФОТО!(не из инета)!  Фото с "изюминкой", своих домашних животных, природы своего края и тд.... МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ! Можно было бы сделать несколько домиков по разной тематике, но в одном домике будет удобнее просматривать все фотографии. Ждём ваших фотошедевров!
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

у Саши операция прошла!, давайте продолжим... мы сила...
---------------

0

411

Девочки!
Большое СПАСИБО всем за поздравления! Очень приятно!!!

http://se.uploads.ru/t/gr4on.jpg

и за отзывы!
http://se.uploads.ru/t/MA9mW.gif

0

412

Мариночка, если есть все, что нужно, под рукой - можно сделать за пару вечеров... Это, оказывается, совсем несложно! Сходила на рынок, спросила у продавщицы иск.цветов  всякие ненужные отпавшие иск.веточки, цветочки..., она отдала мне полный пакет! Летаю на крыльях! Ну, много ли надо человеку для счастья??? Задумок - куча!... :yep:   Вот зараза-то!  :canthearyou:  Все дела закончила, надо и спать ложиться - ан нет! до часу ночи сижу! Ну, не дура ли?..  :dontknow:

+1

413

всем привет, Татьян с праздником, всех студентов нынешних и в прошлом тоже поздравляю. У нас с работой вроде все наладилось, скоро уже первую зарплату ждет, а у нас похоже задержат...

+1

414

Евгения_Тюмень написал(а):

всем привет, Татьян с праздником, всех студентов нынешних и в прошлом тоже поздравляю. У нас с работой вроде все наладилось, скоро уже первую зарплату ждет, а у нас похоже задержат...

Хорошие новости о работе, с зарплатой все наладится!

0

415

Доброго времени суток всем!!!!
Всех Татьян с праздником!!!!!Счастья, радости, уверенности в завтрашнем дне!!!!
http://forumupload.ru/uploads/2015/01/23/11753072.jpg
Татьяна Н, с Днем рождения!!!!! Желаю Вам удачи и вдохновения!!!! Ваши штучки восхищают!!!
http://www.supertosty.ru/images/cards/dr_04.jpg

+1

416

А я вчера хлеб пекла. Из ржаной муки, с курагой, черносливом и миндалём. У нас такой раньше на хлебозаводе пекли, в магазине покупала, так к нему привыкла, а после Нового года пропал. (Похоже, чернослив с курагой подорожали... :D ) Страдала я, страдала без него, и решила, что сама могу. Получилось не совсем то, хотелось чуть слаще, и чернослив с курагой в одну  сторону свалились, но мы не привыкли отступать, будем экспериментировать дальше!  :jumping:
http://se.uploads.ru/t/rvJyF.jpg

+5

417

Анаст...я написал(а):

А я вчера хлеб пекла

Закваска на хмелю
Залить в термосе 1 ст. ложку сухого хмеля 1 стаканом кипятка, и оставить часов на 12, полученный настой процедить в банку, добавить 1 ст.ложку  сахара, добавить ржаную муку или пшеничную до консистенции сметаны. Поставить в тёплое место, банку накрыть полотенцем.
Закваска на простокваше или кефире
½ ст. воды, 4 ст. ложки забродившей простокваши или кефира, 1 ст. л. Сахара, 1 ст муки пшеничной, смешать, Поставить в тёплое место, банку накрыть полотенцем. На следующий день и добавить еще 2 ст. л. муки,  хорошо размешать.
После каждого использования закваски надо домешивать  (вода, мука сахар) и выдерживать до увеличения объема в 2 раза, закваску держу в холодильнике, часа за 3 до использования вынимаю, даю "погулять".

хлеб готовится на опаре. Стакан закваски вылить в посудину, добавить 2 ст. тёплой воды, размешать и всыпать столько просеянной муки, чтобы получилось жидкое тесто консистенции густой сметаны. Накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на ночь.
С утра замесить тесто. В ½ стакана тёплой воды размешать 1ст.л. сахара (можно мед) и 1 ч.л. соли добавить в опару, хорошо размешать. Затем добавляем по вкусу всевозможные наполнители и специи: отруби (примерно полстакана или больше), 2-3 ст.л подсолнечного масла.  Все пропорции примерные, Можно добавить изюм, семечки, овсяные хлопья, на любой вкус. Всё тщательно перемешиваем и всыпаем просеянную ржаную муку так, чтобы в тесте стояла ложка, то есть достаточно густое тесто должно получиться. Затем на стол насыпаем пшеничную муку, вываливаем тесто, присыпаем сверху мукой и начинаем его разминать и складывать, не вымешивать, а именно разминать. Выкладываем подготовленное тесто в сковороду или форму, смазанную маслом и оставляем в тёплом месте. Поверхность буханки сбрызнуть водой и посыпать семенами кунжута, тесто подходит около 2-3 часов, выпекаю при температуре 200 гр около часа.
тут со сной делились

+2

418

Krokozyabla написал(а):

Закваска на хмелю

Не, я не умею долго ждать  :D , я на сухих дрожжах делала, с опарой, конечно.

0

419

Анаст...я написал(а):

Не, я не умею долго ждать   , я на сухих дрожжах делала, с опарой, конечно.

просто ржаная мука несколько другая...
с ней сложнее...
она менее клейкая и меньше подымается... я експерементирывал с содой...или другими подыматилями....
просто... есть челябинчкий хлеб... его в москву и по стране возили в командировки.... я всё его пытался научиться печь....

0

420

Krokozyabla написал(а):

просто ржаная мука несколько другая...

Я это поняла, поэтому опару ставила на пшеничной муке, а тесто месила деревянной ложкой. Мне понравился мякиш, который получился, пористый, не кислый. В следующий раз чуть больше сахара добавлю, наверное.

0


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №13