Девочки, не волнуйтесь.Скоро все образуется, мальчишки пообвыкнутся.Купят симки и будут постоянно вам новости рассказывать.Есть один минус в кавказских ночах - холодно.Но я думаю большинство ребят на базу из палатчных лагерей переведут, скоро наши мальчики домой поедут места будут освобождаться.
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431
Сообщений 931 страница 940 из 993
Поделиться93222.10.2012 21:19
большинство ребят на базу из палатчных лагерей переведут
Ой, Мариш, сомнительно....... Мне сегодня сын сказал, что вероятней всего будет там и дослуживать.....
Поделиться93322.10.2012 21:24
Ой, Мариш, сомнительно....... Мне сегодня сын сказал, что вероятней всего будет там и дослуживать.....
Вряд ли, скоро зима.Наступает она в горах неожиданно и очень снежно!Морозы то же не шуточные бывают.Сынуля позвонит спрошу у него что слышно про палаточный лагерь!
Поделиться93422.10.2012 21:25
Надо хоть адрес конкретный узнать, чтоб можно было посылку отправить. Не могу же я написать в адресе - Гора. Рядом Джава))))) А еще он мне сегодня сказал, что у них там то ли ОБУ, то ли ОПУ (я точно не поняла) Связь не очень хорошая была..... Девочки, кто знает что это такое?
Поделиться93522.10.2012 21:26
что слышно про палаточный лагерь!
Ой, Мариш, пожалуйста.......
Поделиться93622.10.2012 21:28
Мне сегодня сын сказал, что вероятней всего будет там и дослуживать.....
Девочки, успокойтесь. Мальчишки могут много и не знать. но такого не будет, чтобы постоянно в палатках. Скоро наши освободят места. Наши тоже на учениях на полигоне Дарьял. Тоже в палатках. Сынок звонил, сказал, что топят печки. В палатках очень тепло.
Есть один минус в кавказских ночах - холодно.
Да, про ночи сын рассказывал, даже летом достаточно прохладно. Но ничего, привыкнут. Все образуется. Надо только верить и ждать.
Поделиться93722.10.2012 21:30
Девочки, кто знает что это такое?
Я не знаю, но мой адрес точный сказал позже, чем девочки на форумах известили, он потом уточнил только букву подразделения. Вы спросите у нашей Оксаны Григорьевны, ее сын начинал служить в Джаве.
Поделиться93822.10.2012 21:43
Позвонила сынуле, они как раз на вечернее построение идут.Сказал что мальчишки новенькие все отличные, хорошая смена.Говорит что там не совсем палаточный лагерь, объяснит попозже, но ребята уже на этой неделе уходить начинаю, так что постепенно будут из лагеря распределять по точкам.
Поделиться93922.10.2012 21:46
так что постепенно будут из лагеря распределять по точкам.
Спасибо, Мариш.....
Поделиться94022.10.2012 22:35
Мама Димы Астрахань, мне сказали , что у вас была история похожая на нашу. Скажите пожалуйста, как в госпитале во Владике, хоть не выпишут не долеченым?