Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431

Сообщений 921 страница 930 из 993

921

рыбка, мой брат приобрел вчера "Переходи на 0", и я свой Мегафон перевела вчера на этот же тариф, т.к. Воронежская область относится к Кавказскому филиалу.  Там в Кавказком филиале не такой уж большой выбор. Вот у Маришки 3D общение - у нас такого даже нет.

0

922

Labra написал(а):

рыбка, мой брат приобрел вчера "Переходи на 0", и я свой Мегафон перевела вчера на этот же тариф, т.к. Воронежская область относится к Кавказскому филиалу.  Там в Кавказком филиале не такой уж большой выбор. Вот у Маришки 3D общение - у нас такого даже нет.

Я сегодня была в офисе - предложили "Тёплый приём",  дороговато. Думаю сынуля сам разберётся с тарифом у себя, а я ещё подумаю и посравниваю. Время терпит, а пока пишем смски.

Отредактировано рыбка (22.10.2012 20:05)

0

923

Добрый вечер,Мамулечки!!! Мой в Джаве 2 дивизион 3 батарея.Может быть у кого-то сыночек тоже там?Прибыли мы из Саратова,Региональный Учебный Центр 20 октября.

0

924

рыбка написал(а):

Поясните, будьте добры, к   Южной Осетии  такой тариф подойдет?

Конечно, я же с сынулей общаюсь.Только нужно подключать безлимит по России, а не по своему региону!

0

925

Девочки Вы узнаете у оператора в своем регионе, может быть на любой тариф можно подключить  безлимит!

0

926

мама Бариса, приветствуем в наших рядах! :jumping:

0

927

Маришка, мы с Вами получается однополчане? Мой брат тоже в 6 роте. :)

+1

928

Ой, девочки, а мой не поймешь где........ На горе :dontknow:

0

929

я тоже незнаю досих пор где мой, ни батареи  ни роты, вообщем вообще ни чего не знаю и связи нет, что успел сказать " находимся на горе, ночью было холодно, сильно замерз".

0

930

девчата

Отредактировано незабудка (14.03.2013 09:57)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431