Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431

Сообщений 911 страница 920 из 993

911

Привет, мой тоже с Ейска ехал. Будем знакомы, я уже проштудировала несколько предыдущих страниц, немного успокоилась

0

912

Мама Оля написал(а):

Читаю ваши сообщения, а у самой слезы на глазах. Вспоминаю себя в апреле.

Здравствуйте!

Все повторяется, волнения и неизвестность, тревога и беспокойство.Точно так же ничего не знали, о распределении
сын сказал, когда мы его приехали навестить, до обеда просидели на КПП без всякой информации, а вернувшись
из казармы (почему-то в этот раз на обед уходил) объявил: "Кавказ, Цхинвал".И с тех пор - телефонные звонки только.

Сейчас нас здесь много собирается, а по весне больше на Призывнике было гостей, но я что-то редко туда
заходила, этот форум был как-то роднее, всегда кто-то находился, кто поддерживал.А теперь тут
большая компания, здорово!

Мальчики, конечно , приспособятся к новым условиям. Наш вот спал и видел избавиться от должности
командира БМП, так и служит теперь пехотинцем, даже лычки сержантские не носит, говорит, что
нынешняя должность ему больше идет.А новую форму не покупал, перед отъездом из Коврова
мы ему привозили новый комплект, так в нем и воюет, только берцы развалились, обзаводился новыми.
Знаю, что многие ребята что-то дополнительно покупают, кому-то при необходимости выдают-
разберутся бойцы, им там лучше видно.Зимой у них ,наверное, будут какие-нибудь другие потребности,
чем у летних солдат, сообщат или найдут способ купить.На еду наш не жаловался, говорил только, что
не курорт, конечно.Да они все не склонны жаловаться, все всегда НОРМАЛЬНО.И новостей никогда не
бывает - "Какие тут могут быть новости, это же армия, здесь каждый день - день Сурка"

Так вот и живем с апреля месяца -от звонка до звонка.

+1

913

Татьяна-52 написал(а):

Сейчас сын смс писал. Они в палатках. Ребята на горе, рядом  Джава. )))) Пишет, что уже поменяли им петлички. Был связистом, теперь зенитчик))))) Дембеля через месяц все уйдут, скоро молодые мальчишки приедут. Вроде бы все хорошо. Написал: "Мамуль, не переживай. Уже привыкаю")))))

Отредактировано Татьяна-52 (Вчера 22:19:31)

ТАТЬЯНА, ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС И ПУСТЬ У ВАС БУДЕТ ЛЁГКАЯ СЛУЖБА НА НОВОМ МЕСТЕ! :flag:  :cool:  :flag:

0

914

http://loveza.ru/morning/23.gif

+2

915

Татьяна-52 написал(а):

Спасибо)))) Буду надеяться, что у моего тоже все хорошо будет....

Татьяна! Точно будет ВСЕ ХОРОШО!!!
Не переживай! Держись!
Сейчас просто очень волнительный период - пока устроются,
осмотрятся, купят симки, и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
А мой вчера звонил - голос никакой, через сутки в наряд ходят.

+1

916

Подскажите пожалуйста, какой тариф на мегафоне выбрать.

0

917

Считаем дни написал(а):

какой тариф на мегафоне выбрать.

У меня тариф называется "Теплый прием". Я просто в офисе объяснила, что буду  звонить в Южную Осетию. Мне такой посоветовали....

0

918

Всем добрый вечер!!!

Считаем дни написал(а):

У меня "Переходи на 0". У сына - не знаю.  Но я ему всегда сама перезваниваю. У меня вызовы, как в России, а у него входящие бесплатно. А для выхода в интернет у них там другие симки. И ваши мальчишки ко всему приспособятся.

0

919

Считаем дни написал(а):

У меня 3D общение, безлимит по России 8 руб. в сутки.У меня у всей семьи мегафон, выгода сумасшедшая, я всем перезваниваю, реально 1000 в день могу проболтпть, а из за безлимита всего 8 получается.

0

920

Маришка написал(а):

3D общение, безлимит по России 8 руб. в сутки

Поясните, будьте добры, к   Южной Осетии  такой тариф подойдет?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431