Большое спасибо за поддержку!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431
Сообщений 901 страница 910 из 993
Поделиться90221.10.2012 21:40
Оксана Григорьевна
Оксана Григорьевна, не скромничайте!За последний год мне встретилось много мудрых женщин, а Вы самая мудрая из них.И как не странно все мудрые женщины - мамы солдат!!!!!!!!!!
Поделиться90321.10.2012 21:47
Девочки, милые, объясните, кто хоть что-то знает: пришла СМС "этот абонент снова в сети", перезваниваю сразу, рада что доступен, он ответил на звонок, говорит что в горах над Цхинвалом, в палатках, спрашиваю:"Холодно?", отвечает:"Да, но в палатке две буржуйки, сейчас затопим" это в девять-то вечера. Пожалуйста, кто может объясните, что за место, они что там теперь безвылазно будут? Заранее спасибо.
Не будут,как уже писали ранее -будут менятся одни на базу,другие в горы.Сам Цхинвал находится почти 1000 метров над уровнем моря,а ребята ваши еще выше сейчас,конечно у них там холоднее .Но ничего страшного в этом нет,спят одетые и в спальных мешках-все нормально. Зато полевая кухня -самое то! Сын когда первый раз попал в горы и ели с котелков ,сказал - видел по телеку как солдаты кушают с котелков ,но чтобы самому когда-нибудь пришлось бы -даже и не мечтал ,сказал что очень здорово, да на природе-красота!!! Мамульки - мальчишки в АРМИИ и это конечно же не дом родной.ВСЕ НОРМАЛЬНО НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ,еще не раз потом будут вспоминать где они были и я думаю ,что впечатление у них будут хорошие,что попали служить к нам на Кавказ.
Отредактировано Барс (21.10.2012 21:50)
Поделиться90421.10.2012 21:50
Вы заходите в нашу Ковровскую балталку "Ковровчане 2011-2011 приближаем дембель дружной компанией" мне сынуля много фотов присылает я их время от времени скидываю.Очень красиво, потрясающая природа!
Для тех кто хочет познакомится с базой! http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=65561
Поделиться90521.10.2012 22:16
Сейчас сын смс писал. Они в палатках. Ребята на горе, рядом Джава. )))) Пишет, что уже поменяли им петлички. Был связистом, теперь зенитчик))))) Дембеля через месяц все уйдут, скоро молодые мальчишки приедут. Вроде бы все хорошо. Написал: "Мамуль, не переживай. Уже привыкаю")))))
Отредактировано Татьяна-52 (21.10.2012 22:19)
Поделиться90621.10.2012 22:20
Считаем дни
Значит наши мальчишки вместе!
Поделиться90721.10.2012 22:22
Добрый вечер всем! Объясните мне, пожалуйста (кто знает), что это там за палатки???? Они так и будут в них до конца службы жить?
Нет, в палатках будут не до конца службы. Их меняют периодически - кто в казармы, кто в палатки)))
Дорогие мамы, мальчишки которых прибывают в часть, наши тоже сейчас в палатках, сегодня они (разведка) прибыли в учебный центр в Северной Осетии Дариал, все обустроили, заготавливают дрова.Так что в части освободилась отличная новая казарма с душем, стиральной машиной-автомат, новой спортивной комнатой (уже наши оборудовали за свои деньги). Бытовые условия здесь очень хорошие.
Всем, всем только добрых весточек!
Отредактировано *Солнышко* (22.10.2012 04:13)
Поделиться90821.10.2012 22:29
Мой написал:"Тут круто! мне нравится."
Поделиться90921.10.2012 23:06
всем привет и доброй ночи! принимайте меня тоже в свои ряды. моего сына 19 октября отправили с учебки г. Ейска в Цхинвал. ехал поездом Ростов- Владикавказ, прошлую ночь ночевали во Владикавказе, сегодня в 17 часов прибыли на место. написал смс что разместили в палатках на горе, вся служба будет в палатках. Может кто мне объяснить что это за служба такая?
Поделиться91021.10.2012 23:29
Всем добрый вечер!!!
Всем новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Отставить паниковать, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Читаю ваши сообщения, а у самой слезы на глазах. Вспоминаю себя в апреле. Была та же паника, тот же ужас. УСПОКОЙТЕСЬ!!! На нашей базе все хорошо. Гораздо лучше, чем в учебках. У ребят все наладится. Пусть не стесняются спрашивать телефон позвонить у старослужащих. Никто не откажет. Так как совсем недавно наши ребята тоже были такими же. Мой почти 2 недели звонил с чужого телефона. У нас была связь МТС. Потом купил симку на 929, но она не пополняется в России. Лучше брать на 928. Ее вы всегда сможете пополнить дома. Потом, когда наши ребята будут уходить домой, они свои симки передают следующим. Денеовщины никакой нет. Да, ребятам прийдется купить новую форму, ну никуда не денешься. Зарплату им плятят ежемесячно от 10 до 15 тысяч, в зависимости от звания, по 5 тысяч на руки, остальное на карточку. Наши уже себе и телефоны новые понакупили, да уже и поменяли их не раз. Будут звонить каждый день, только иногда из-за плохой погоды не бывает по 2-3 дня связи. За время нашей службы такое было 2 раза. Так что не волнуйтесь. у ребят все будет хорошо. Вы сами успокаивайтеь, так как ваш настрой передается мальчикам. Думайте только о хорошем. Мой сынок, когда ехал в Цхинвал, сказал мне:"Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней."