Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431

Сообщений 891 страница 900 из 993

891

Татьяна-52 написал(а):

Добрый вечер всем! Объясните мне, пожалуйста (кто знает), что это там за палатки????  Они так и будут в них до конца службы жить?

Нет, в палатках будут не до конца службы. Их меняют периодически - кто в казармы, кто в палатки)))

+1

892

Оксана Григорьевна
Спасибо Вам еще раз огромное. А то я и спросить-то его ничего не успела...... Ни номера части не знаю.... ничего.... Надеюсь, что как приобретет себе сим карту Мегафон, вот тогда все и знаю))))

0

893

рыбка написал(а):

ксана Григорьевна,спасибо Вам , за разъяснение. Сын пишет , что сегодня прибыл в    в/ч 66431,      военный городок 47\2  - это и есть Джава? А Джава - это город или поселок, как Пакино? Есть ли у ребят горячая вода, в кубриках - душ?

рыбка, Джава, это маленькое село. Там построили филиал нашей 4 военной базы( основные казармы в Цхинвале). В Джаве практически всё новое - и казармы и столовая. Условия проживания очень хорошие: душ в казарме, хоть 10 раз в день. Для нас это было очень актуально, т.к. была летняя жара)). Живут ребята в кубриках по 2-3-4 чел. Есть побольше кубрики, есть поменьше. Есть мед.пункт, там врач очень хороший. Я уже раньше писала( несколько страниц ранее), что сына отправили в Цхинвал на лечение, хоть сам сын в мед.пункт и не обращался. Просто мимо шёл медик и услышал, как сильно сын кашляет и говорит: Надо бросать курить солдат! А сын ответил: ни дня в жизни не курил и не собираюсь, это после Коврова кашель, после пневмонии. Медик его тут же взял в мед.пункт, прослушал лёгкие и в тот же день отправил в госпиталь в Цхинвал. Так, что с офицерами в Джаве вашему солдатику повезло, все нормальные, адекватные люди.

0

894

Татьяна-52 написал(а):

я и спросить-то его ничего не успела...... Ни номера части не знаю.... ничего.... Надеюсь, что как приобретет себе сим карту Мегафон, вот тогда все и знаю))))

Татьяна-52, всё наладится, просто надо немного подождать. Скоро будете болтать с сынулей[взломанный сайт] и все новости узнавать из первых рук :D

0

895

Оксана Григорьевна написал(а):

просто надо немного подождать.

Жду :flag:

0

896

Оксана Григорьевна, очень признательна вам, что не пропускаете мои вопросы.Вы, наверное, учительница? И  очень мудрая женщина!

0

897

Labra написал(а):

Маришка, сейчас посмотрела на карте зону покрытия, вроде как Северная Осетия входит в Мегафон-Кавказ, а Южная уже нет, там Остелеком (Мегафоновский филиал) и те самые номера на 929. Точно там ловит российская? Я бы отправила бы ему по почте на всякий случай. Сама уже переключилась на "Переходи на ноль", делается это за секунду, стоит 50 руб.
Вот жду звонков, а их нет

Почти полгода пользуемся Мегафон Кавказ.ЮО входит в зону покрытия.Я с ребенком часами разговариваю бесплатно, у меня на Мегафоне безлимит по России!Почти у всех ребят 928, 929 брали только из за интернета.
Не волнуйтесь, ребятки обязательно отзвонятся.А главное когда позвонят скажите им что бы побольше вопросов задавали старослужащим, наши уже во всех вопросах ученые, пускай спрашивают, не стесняются.Настраивайте ребят на позитив.База у нас супер.Сынуля не сикунды не пожалел что сам попросился на Кавказ.Батя наш самый суперский, за солдат горой.Вот один минус -  это кормежка.Мы всю зарплату проедаем, в столовую не ходим.

Отредактировано Маришка (21.10.2012 21:19)

0

898

Девочки, милые, объясните, кто хоть что-то знает: пришла СМС "этот абонент снова в сети", перезваниваю сразу, рада что доступен, он ответил на звонок, говорит что в горах над Цхинвалом, в палатках, спрашиваю:"Холодно?", отвечает:"Да, но в палатке две буржуйки, сейчас затопим" это в девять-то вечера. Пожалуйста, кто может объясните, что за место, они что там теперь безвылазно будут? Заранее спасибо.

0

899

Считаем дни
Ребят могли отправить на полигон, а может они в Джаве.На базе сейчас солдат очень много, и старослужащие и новенькие.Вы не волнуйтесь все будет хорошо.А ночи у них холодные, большие перепады температур, днем сейчас 19 градусов.Но ребята уже и днем в бушлатах ходят, в прошлые выходные белуги одели.А палатки теплые, буржуйки, кравати, спальные мешки, пол досками застелян.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

0

900

рыбка написал(а):

Вы, наверное, учительница? И  очень мудрая женщина!

Да нет, я просто мама солдата :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431