Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431

Сообщений 881 страница 890 из 993

881

Отзвонился и мой солдат, купил симку на 928. Вроде все нормально у него, живет в казарме с 2этажными кроватями, кормят говорит получше - в супе даже есть картошка :D Только теперь он не наводчик БМП, а артиллерист. :dontknow:

0

882

Мой тоже только что отзвонился,с чужого номера.Оставили  в Цхинвале.Сим -курту еще не купил.сказал,все нормально.Даже не спросила какая рота от волнения.

0

883

Всем добрый вечер!!  8-)  Мой солдатик прислал  смс, что всё хорошо и служит теперь в 10 роте(Цхинвал)! Может кто есть с 10 роты- он теперь хоть кто? В Пакино в учебке был командир БМП-2!

Отредактировано Масяня (21.10.2012 19:43)

0

884

Lana 73 написал(а):

Мой тоже только что отзвонился,с чужого номера.Оставили  в Цхинвале.Сим -курту еще не купил.сказал,все нормально.Даже не спросила какая рота от волнения

"Lana 73", простите меня, вы спрашивали о сыне, но меня не было дома, а с телефона я писать не умею. Мой сынок не в Цхинвале, он в Джау, разместили в кубриках, помыли в бане, постригли. У него симка в Коврове была мегофоновская, с неё пишет сообщения.

0

885

Девчата, прошу разъясните ,пожалуйста, ДЖАВА И ДЖАЯ - ЭТО РАЗНЫЕ НАСЕЛЕННЫЕ ПУНКТЫ ИЛИ ЭТО ОПИСКА

0

886

Добрый вечер всем! Объясните мне, пожалуйста (кто знает), что это там за палатки????  Они так и будут в них до конца службы жить?

0

887

рыбка написал(а):

Девчата, прошу разъясните ,пожалуйста, ДЖАВА И ДЖАЯ - ЭТО РАЗНЫЕ НАСЕЛЕННЫЕ ПУНКТЫ ИЛИ ЭТО ОПИСКА

рыбка, это одно и то-же!ДЖАВА!
Место хорошее, мой сын служил там месяц, до того как его перевели на заставу. Коллектив офицеров там хороший, лишнего с ребят не требуют, но и дисциплину соблюдают. Кормят там вкусно - там готовят местные осетинки. Опять же есть возможность сходит в "чипок" и что-нибудь купить вкусненькое, а контрактники часто ездят в Цхинвал и оттуда тоже что-нибудь привозят.
Не переживайте - всё будет у ваших мальчиков хорошо! Звонить будут каждый день, с телефонами там не строго. Главное симку иметь на 928(Мегафон), чтоб пополнять её из России. Сын мне звонит, когда у него есть время, а я ему перезваниваю и мы разговариваем( иногда минут по 40-50))).В Джаву есть возможность приехать родителям, к некоторым ребятам ездили родители, те кто живут поближе( Краснодар, Ростов, Ставрополь). Будем молиться за наших детей и всё у них будет хорошо!

+1

888

Татьяна-52 написал(а):

Добрый вечер всем! Объясните мне, пожалуйста (кто знает), что это там за палатки????  Они так и будут в них до конца службы жить?

Конечно, нет! Татьяна-52Не переживайте. Скоро наши солдатики пойдут на дембель и будут освобождаться места в казармах и всех будут переводить в стационарное жильё. Это надо понимать, как полевой выход.Наши парни тоже жили в палатках, ходили на стрельбы, а потом их расселили в казармы.В палатках хорошие печки, дров море, дневальные топят печку ответственно( по-другому просто им никто не позволит :D ). Готовят мальчишки тоже сами - тушёнка, каши, картошка, рыбные консервы, и т.д. - простенько конечно, но вдоволь, все сытые. Да и палатки там не туристические. Не переживайте. Им сейчас наши слёзы и волнения не помогают, а только мешают. Лучше давайте будем годиться нашими мальчиками - вернее МУЖЧИНАМИ! Они у нас молодцы, всё выдержат и вернутся домой в срок! А наши сыновья - дембеля всегда поддержат ваших мальчиков! Помнят, что совсем недавно сами такими были, помогут всем, чем смогут. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

+4

889

Оксана Григорьевна,спасибо Вам , за разъяснение. Сын пишет , что сегодня прибыл в    в/ч 66431,      военный городок 47\2  - это и есть Джава? А Джава - это город или поселок, как Пакино? Есть ли у ребят горячая вода, в кубриках - душ?

0

890

рыбка написал(а):

Джава. Это одно и то же.))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431