Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431

Сообщений 871 страница 880 из 993

871

Lana 73, не перживайте, мой тоже не звонит. :dontknow: Скорее всего и симки еще не купили, и телефоны собрали.

0

872

Маришка, сейчас посмотрела на карте зону покрытия, вроде как Северная Осетия входит в Мегафон-Кавказ, а Южная уже нет, там Остелеком (Мегафоновский филиал) и те самые номера на 929. Точно там ловит российская? Я бы отправила бы ему по почте на всякий случай. Сама уже переключилась на "Переходи на ноль", делается это за секунду, стоит 50 руб.
Вот жду звонков, а их нет. :sceptic:

0

873

Девочки, только что сын отзвонился. С чужого номера..... Я его спрашиваю" "Ты где?" Он мне: "Мам, я на горе((((". Я так поняла, что он в Джаве. Он еще сам ничего не знает.... Сказал только, что живут в палатках. Кормят нормально. Говорит, что не холодно. Там печки есть..... Ой, девочки, я прям в шоковом состоянии нахожусь.....

0

874

Кстати, звонил с номера, который на 928 начинается.....

0

875

Татьяна-52 написал(а):

Девочки, только что сын отзвонился. С чужого номера..... Я его спрашиваю" "Ты где?" Он мне: "Мам, я на горе((((". Я так поняла, что он в Джаве. Он еще сам ничего не знает.... Сказал только, что живут в палатках. Кормят нормально. Говорит, что не холодно. Там печки есть..... Ой, девочки, я прям в шоковом состоянии нахожусь.....
Подпись автора

татьяна, там в Джаве служили два товарища моего сына, демобилизовались год назад, даже чуть меньше. Довольны, отслужили нормально. Не перживайте!

+1

876

Мамулька написал(а):

Не перживайте!

Спасибо)))) Буду надеяться, что у моего тоже все хорошо будет....

0

877

Ольга66
Оль, вы тоже в Южную попали?

0

878

Татьяна-52 написал(а):

Ольга66
Оль, вы тоже в Южную попали?

Нет, мы в Северной Осетии. Воинская часть 29202, я думала что он попадет в часть что в пос. Спутник, у меня там младший сын служит, а нас отправили в другую часть. Как твой сынок, на связь выходит. Мой звонил вчера и сегодня в интернете общались, сказал, что все хорошо, что лучше чем в этом галимом Коврове.

0

879

Ольга66 написал(а):

Как твой сынок, на связь выходит.

Вот только сегодня первый раз со вчерашнего дня позвонил (и то, с чужого номера). У него МТС, а там этой связи нет.... Жду пока он сим карту Мегафоновскую приобретет..... Пока мы с ним без связи..... Да еще эти палатки.... o.O

0

880

Labra написал(а):

Маришка, сейчас посмотрела на карте зону покрытия, вроде как Северная Осетия входит в Мегафон-Кавказ, а Южная уже нет, там Остелеком (Мегафоновский филиал) и те самые номера на 929. Точно там ловит российская? Я бы отправила бы ему по почте на всякий случай. Сама уже переключилась на "Переходи на ноль", делается это за секунду, стоит 50 руб.
Вот жду звонков, а их нет.

Точно ловит 928. Мы по нему разговариваем.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431