да наверное в коврове в одной роте служили
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431
Сообщений 861 страница 870 из 993
Поделиться86221.10.2012 10:05
наверное в коврове в одной роте служили
Он во 2 роте служил
Поделиться86321.10.2012 10:38
рыбка
Вам сын не звонил сегодня?У моего телефон не доступен со вчерашнего вечера.
Поделиться86421.10.2012 13:01
с коврова собрали второй поезд те ребятки проехали ночью воронеж так же везут пока до владика а дальше не знаю если к нашим то получиться почти 10 человек со взвода будут служить в цхинвале
Поделиться86521.10.2012 13:22
Всем здравствуйте!) Наш только в пути еще в Южную Осетию. Но сегодня, не поверите, мы увиделись с ним!!!! Они проездом были через Омск! Ему разрешили даже спуститься к нам, так что мы его наобнимали и зацеловали!) Передали ему три огромных пакета продуктов и все что просил. Целый список, иголки с нитками, мыльные принадлежности, блокнот, ручки, крем для обуви, носки, салфетки сухие и влажные, туалетная бумага(сказал она у них в дефиците ) , зеленка, фервекс, лейкопластырь и еще много чего, что не помню. Из продуктов колбасы, сладостей, кофе, сгущенки, яблок, винограда, газ.воду, пирожки, мороженое, варенье и т.д. Когда была остановка в Иркутске там родители чьи-то тоже ребятам передавали, так что они сытые и довольные) А еще он сказал, что у них в поезде горячее питание, и проводница нам сказала, что их хорошо кормят, так что мы успокоились хоть немного. Но глаза грустные такие, было видно, как сильно хочется домой...(
Ну все, теперь будем дальше ждать новостей, надеюсь только хороших...
P/S: Мама Люда, держитесь, самое главное, что он уже под наблюдением врачей! Так что скорейшего выздоровления вам!!!
Поделиться86621.10.2012 14:10
Labra
Вот и мне звонил последний раз в 16.30. Сказал, что на таможне скоро связь закончится..... У нас МТС. Я в 22.30 позвонила ему на свой страх и риск. В ответ мне сообщили "Абонент в сети не зарегистрирован!. ВСЕ! Пока потеряла связь с сыном. Жду, может сам как объявится..... У тебя что нового?
Здравствуйте, Татьяна и другие мамочки и сестры, у кого солдатики едут в Южную Осетию. Была там в конце сентября, в том числе на территории нашей базы (выше в постах писала). Там нет сетей "Билайн" и МТС. У меня был МТС, отключился после пересечения границы. Берет Мегафон 928,а лучше - 929. Можно попросить контактников купить симки, подключить тариф "ближние страны", или спросить какой тариф лучше в самом мегафоне, они подсказывают. Всё будет нормально. Удачи всем.
Поделиться86721.10.2012 16:25
Доброго времени суток всем! Мой сегодня с группой ребят из учебки Ейска прибывает в Цхинвал. На заставе были в 14-00. Если есть сослуживцы, отзовитесь!
Поделиться86821.10.2012 16:34
Берет Мегафон 928,а лучше - 929
929 - не пополняется с территории России, только карточки в чепке покупать, разговоры дорогие, а интернет дешевый, 929- это не мегафон кавказ, а местный мегафон.Брать нужно 928 это мегафон кавказ, Российский оператор.
Отредактировано Маришка (21.10.2012 16:37)
Поделиться86921.10.2012 16:42
Всем здравствуйте!) Наш только в пути еще в Южную Осетию. Но сегодня, не поверите, мы увиделись с ним!!!! Они проездом были через Омск! Ему разрешили даже спуститься к нам, так что мы его наобнимали и зацеловали!) Передали ему три огромных пакета продуктов и все что просил.
Добрый вечер всем!
Верочка91, очень рада приветствовать на сайте земляков - сибиряков!!!
Дорогие ждушечки, мальчишки обязательно вам отзвонятся и вы услышите: "Я на месте, у меня все нормально, не переживайте"
Поделиться87021.10.2012 17:28
Не звонит со вчерашнего дня.Где он ,даже не знаю.