Звонила сейчас сыну.Едут в камазах В Цхинвал.Сейчас стоят на границе.Едут уже с 5 ти часов..
Ой спасибо ЛАНА73. А то сын не отвечает!
Отредактировано рыбка (20.10.2012 19:41)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431
Звонила сейчас сыну.Едут в камазах В Цхинвал.Сейчас стоят на границе.Едут уже с 5 ти часов..
Отредактировано рыбка (20.10.2012 19:41)
Lana 73 написал(а):
Отредактировано рыбка (Сегодня 19:41:57)
Подпись автора
Пожалуйста.Он мне звонил с чужого телефона,у ребят взял.У него симка еще ковровская.Дорого звонить с нее.Как вашего зовут сына?
мой сынок сегодня отзвонился, купил симку мегафон. Спросила, долго ли будете в палатках жить, сказал не знаю, спят в спальных мешках, кормят нормально, готовят свои же солдатики. Телефоны отобрали, дали в выходные позвонить домой. Кто из мамочек знает, долго ли ребята будут жить в палатках? Мой сынок какой то- неразговорчивый, ничего из него не выудишь.
Мой сын жил в палатках месяц.но мы призывались летом.а сейчас они две недели в части.неделю на полевых.
Девочки, не переживайте, ребята у нас на базе хорошие, примут ваших как родных.Прекрасно помнят как сами в апреле приехали в чужую страну.Девочки обзоводитесь симками мегафона, тариф 3D общение, подключайте безлимит по России (8 руб в сутки)и будете разговаривать со своими ребятами сколько хотите.Только ребятам в Цхинвал нужно обязательно перезванивать. Форму ребята на базе покупали на свои деньги, юдашкинская там не подходит, купят себе х/б.
Labra
Привет! У Вас у брата какая связь? Может на ТЫ перейдем???Отредактировано Татьяна-52 (Вчера 15:26:55)
Таня, я конечно за, чтоб на "ты", нам тут еще долго общаться, пора становиться ближе У Сани моего Билайн. Приедтся там Мегафон покупать. Последний раз мне писал в 17:45 о там, как там красиво Больше на связь не выходил. Думаю, что все там нормально, но конечно же переживаю, хочется, чтобы поскорее дал о себе знать.
Labra
Вот и мне звонил последний раз в 16.30. Сказал, что на таможне скоро связь закончится..... У нас МТС. Я в 22.30 позвонила ему на свой страх и риск. В ответ мне сообщили "Абонент в сети не зарегистрирован!. ВСЕ! Пока потеряла связь с сыном. Жду, может сам как объявится..... У тебя что нового?
Таня, да у меня тоже никаких новостей. Думаю, что если и приехали, то поздно, им там точно не до покупки симок было. В 6 вечера они еще проходили таможню. Очень жду хотя бы смсочку завтра.
Labra и Татьяна-52 , простите, что вмешиваюсь в ваш разговор, мой прислал последние смс в 22 - 30 ; границу проехали, стоим около тоннеля, ехать ещё около часа. О тоннеле в кино ( В агусте 2008) есть , он 3600 метров, дорогу на Цхинвал показали, все красоты.
Отредактировано рыбка (21.10.2012 07:13)
девочки привет мои сегодня ночью отзвонился с чужой симки все нормально разместили у меня все хорошо
26 числа нам будет 4 месяца как мы в армии когда наступит тот период чтоб мы начали говорить нам осталось служить скорей бы
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431