Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431

Сообщений 821 страница 830 из 993

821

Да, мой сынок был в учебке 3 мес.(артиллерия)  получил мл.сержанта...

0

822

Майя написал(а):

Добрый день девочки!!!
Я тоже новенькая... мы из Саратова.. 18 октября провожали эшелон...700 чел...14 вагонов...и все наши дети...ощущение как на войну состав идет...ужас... родителей было мало на вокзале...уехали в Мин.воды...мой уехал в Цхинвал...сын звонил в 7-30..проходили таможню... дальше боюсь связи нет... про симку никто не говорил...конечно мы не купили... читаю ваши переписки и плачу...

Не переживайте.Мой сынуля служит в Цхинвале уже четвёртый месяц,сразу туда призвали,тоже душа разрывалась,да и сейчас конечно болит,но ребята выручают друг друга(я насчет связи).

0

823

Labra написал(а):

Брат тоже писал, что красотища там, и про горы в тумане 

Оксана Григорьевна, Вас всегда очень приятно читать, спасибо Вам за поддержку!

Мой ммс-ки шлёт.там красиво.Сын говорит словно на горный курорт попали,правда кормешка подкачала,но они на полевых отедаются.

0

824

Мамули милые совсем уже с этой Чечней ( кстати  ребята никуда не поехали ,они были на сборе с вещами и им офицер сказал ,что все остаются на базе ,едут только офицеры. С одной стороны хорошо -остались ,с другой - ребята растроились,хотели поехать,но что не делается все к лучшему) забыла поздравить ВАС С ДНЕМ ВОЕННОГО СВЯЗИСТА!!!!ВСЕМ  всего самого наилучшего!!! Новичкам - не вешать нос ,мы с вами, в обиду недадим!!!!

+1

825

Майя написал(а):

Добрый день девочки!!!Я тоже новенькая... мы из Саратова.. 18 октября провожали эшелон...700 чел...14 вагонов...и все наши дети...ощущение как на войну состав идет...ужас... родителей было мало на вокзале...уехали в Мин.воды...мой уехал в Цхинвал...сын звонил в 7-30..проходили таможню... дальше боюсь связи нет... про симку никто не говорил...конечно мы не купили... читаю ваши переписки и плачу...

0

МАЙЯЧКА,ГОЛУБУШКА! НЕ ПЛАЧЬТЕ! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ЭТО НАШ ЛОЗУНГ, НАШЕ КРЕДО! МЫ МАМЫ СОЛДАТ!

Отредактировано рыбка (20.10.2012 17:30)

+2

826

Майя написал(а):

Добрый день девочки!!!
Я тоже новенькая... мы из Саратова.. 18 октября провожали эшелон...700 чел...14 вагонов...и все наши дети...ощущение как на войну состав идет...ужас... родителей было мало на вокзале...уехали в Мин.воды...мой уехал в Цхинвал...сын звонил в 7-30..проходили таможню... дальше боюсь связи нет... про симку никто не говорил...конечно мы не купили... читаю ваши переписки и плачу...

Дорогие ждушечки,  добрый вечер!!!

Майя, рады видеть вас в наших рядах, успокойтесь и не переживайте, неизвестность всегда пугает, почитайте сообщения  старожилов, особенно Мамы Оли и Оксаны Григорьевны и вам все будет ясно и понятно. А из-за симки не расстраивайтесь, она должна быть местной, иначе она будет в роуминге.  А ваш сынуля найдет возможность сообщить вам, что он на месте и у него все нормально. Поверьте, мы сами все это пережили.

Всем, всем только хороших новостей!

0

827

Звонила сынуле! Говорит ,что ещё ждут.  А ведь стемнеет   скоро.

0

828

мой тоже во Владикавказе еще ждет.

0

829

девочки сын звонил переходят границу подьезжают к цхинвали

0

830

только что

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431