Да, мой сынок был в учебке 3 мес.(артиллерия) получил мл.сержанта...
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431
Сообщений 821 страница 830 из 993
Поделиться82220.10.2012 17:06
Добрый день девочки!!!
Я тоже новенькая... мы из Саратова.. 18 октября провожали эшелон...700 чел...14 вагонов...и все наши дети...ощущение как на войну состав идет...ужас... родителей было мало на вокзале...уехали в Мин.воды...мой уехал в Цхинвал...сын звонил в 7-30..проходили таможню... дальше боюсь связи нет... про симку никто не говорил...конечно мы не купили... читаю ваши переписки и плачу...
Не переживайте.Мой сынуля служит в Цхинвале уже четвёртый месяц,сразу туда призвали,тоже душа разрывалась,да и сейчас конечно болит,но ребята выручают друг друга(я насчет связи).
Поделиться82320.10.2012 17:08
Брат тоже писал, что красотища там, и про горы в тумане
Оксана Григорьевна, Вас всегда очень приятно читать, спасибо Вам за поддержку!
Мой ммс-ки шлёт.там красиво.Сын говорит словно на горный курорт попали,правда кормешка подкачала,но они на полевых отедаются.
Поделиться82420.10.2012 17:08
Мамули милые совсем уже с этой Чечней ( кстати ребята никуда не поехали ,они были на сборе с вещами и им офицер сказал ,что все остаются на базе ,едут только офицеры. С одной стороны хорошо -остались ,с другой - ребята растроились,хотели поехать,но что не делается все к лучшему) забыла поздравить ВАС С ДНЕМ ВОЕННОГО СВЯЗИСТА!!!!ВСЕМ всего самого наилучшего!!! Новичкам - не вешать нос ,мы с вами, в обиду недадим!!!!
Поделиться82520.10.2012 17:15
Добрый день девочки!!!Я тоже новенькая... мы из Саратова.. 18 октября провожали эшелон...700 чел...14 вагонов...и все наши дети...ощущение как на войну состав идет...ужас... родителей было мало на вокзале...уехали в Мин.воды...мой уехал в Цхинвал...сын звонил в 7-30..проходили таможню... дальше боюсь связи нет... про симку никто не говорил...конечно мы не купили... читаю ваши переписки и плачу...
0
МАЙЯЧКА,ГОЛУБУШКА! НЕ ПЛАЧЬТЕ! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ЭТО НАШ ЛОЗУНГ, НАШЕ КРЕДО! МЫ МАМЫ СОЛДАТ!
Отредактировано рыбка (20.10.2012 17:30)
Поделиться82620.10.2012 17:22
Добрый день девочки!!!
Я тоже новенькая... мы из Саратова.. 18 октября провожали эшелон...700 чел...14 вагонов...и все наши дети...ощущение как на войну состав идет...ужас... родителей было мало на вокзале...уехали в Мин.воды...мой уехал в Цхинвал...сын звонил в 7-30..проходили таможню... дальше боюсь связи нет... про симку никто не говорил...конечно мы не купили... читаю ваши переписки и плачу...
Дорогие ждушечки, добрый вечер!!!
Майя, рады видеть вас в наших рядах, успокойтесь и не переживайте, неизвестность всегда пугает, почитайте сообщения старожилов, особенно Мамы Оли и Оксаны Григорьевны и вам все будет ясно и понятно. А из-за симки не расстраивайтесь, она должна быть местной, иначе она будет в роуминге. А ваш сынуля найдет возможность сообщить вам, что он на месте и у него все нормально. Поверьте, мы сами все это пережили.
Всем, всем только хороших новостей!
Поделиться82720.10.2012 17:29
Звонила сынуле! Говорит ,что ещё ждут. А ведь стемнеет скоро.
Поделиться82820.10.2012 17:33
мой тоже во Владикавказе еще ждет.
Поделиться82920.10.2012 17:51
девочки сын звонил переходят границу подьезжают к цхинвали
Поделиться83020.10.2012 17:52
только что