Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431

Сообщений 811 страница 820 из 993

811

Доброе утро еще раз всем) Недавно сын писал, что пока в Северной сидят. Часов в 11 вроде бы должны в Южную Осетию их везти..... Ох, скорей бы уж все переезды эти закончились.....

0

812

Galina написал(а):

Барс, и в Чечню направляют из части?(((

Привет Всем от сязистов ! В Чечню ребята едут  на 2 дня ,там типа слета связистов от каждого подразделения по 2 человека.Как всегда я услышала слово Чечня и волосы дыбом,а по сути все хорошо.Девчоночки милые Всем здоровья, терпения -Всем нашим деткам нашей большой России мирного неба!!!

+2

813

Татьяна-52 написал(а):

Labra написал(а):

Но я поняла, что они во Владикавказе

Может и там))))) Я как-то своему не очень доверяю по поводу информации)))) Пишет сейчас: "Тут, как в раю, мама")))))) Вот как после Коврова-то)))))
Подпись автора

Доброе утро, девочки! Я с ковровской веточки. Мой солдатик с вашими. Говорит шли по городу целой Армией ( 300 человек). А ПОТОМ В СЛОВО В СЛОВО  про рай.  Дали поспать, выдали сухпаёк. Сейчас СИДЯТ на улице. ТЕПЛО, природа другая, СКВОЗЬ ТУМАН ПРОСМАТРИВАЮТСЯ ГОРЫ. Скоро повезут в ЦХИНВАЛ.

Отредактировано рыбка (20.10.2012 10:32)

0

814

Доброе утро однополчанки!
Несколько дней на форуме не была - тут столько новостей! :cool:
Мама Люда! Держитесь. Врачу надо обязательно позвонить, так вы хоть сможете контролировать процесс лечения. Не бойтесь, таких уродов как тот врач-дагестанец из нашей части мало. Думаю, что и среди дагестанцев он скорее исключение из правил. В основном врачи в военных госпиталях все имеют высокие категории и лекарства там хорошие, современные. Сыночку вашему Артёму желаю крепкого здоровья и хорошего настроения. Главное, что он попал в госпиталь и лечение начали. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
А наш Шушукин как всегда на высоте! МОЛОДЕЦ! Дай БОГ ему здоровья и счастья! Сколько раз уже убеждалась, что нам очень повезло с командиром!
Мамочки и девушки новеньких солдатиков! Добро пожаловать к нам в часть! Мой сын после Ковровской учебки сказал(дословно): -После Ковровского ада, как будто на курорт попал!
Судьба нас побросала - сперва Цхинвал ( буквально 3 дня), потом Джава, потом через месяц на погранзаставу Канчаветти. И всегда сын говорил, что в новом месте даже лучше, чем в предыдущем. После Коврова кашель не проходил (в учебке переболел пневмонией) и когда в Джаве был, то случайно столкнулся с медиком. Тот кашель услышал и отправил в госпиталь в Цхинвал на обследование. Так сын сказал, что в Цхинвальском госпитале как  в раю: кормят, поят, медсёстры приносят лекарства в постель, утром и вечером температуру меряют, сок, фрукты приносят, все лекарства бесплатно, ещё и на концерт попал. Во дворике красивые беседки и лавочки - гуляй, сколько душе угодно. Десять дней отдохнул, подлечился, кашель прошёл.
Позавчера новеньких солдатиков на заставу привезли. Сын сказал, что все такие маленькие, потерянные. Они после КМБ. Говорит: - Мы их не обижаем, себя сразу вспомнили. Все кто просили телефон - всем дали, они домой позвонили. Когда мой на дембель пойдёт свою симку оставит кому-нибудь из молодых. Ему тоже его солдат оставил, которого он заменил на заставе.
Посылки доходят хорошо, всё в целости и сохранности. Я посылала 3 раза: один раз в Джаву и 2 раза в Канчаветти. В Канчаветти шла посылка дольше, так как долго пролежала на почте в Джаве. Я отправляла и лекарства и одежду на дембель и дорогой телефон - всё дошло. Если будете собирать посылки, то кладите всего с запасом, так как ребята друг с другом делятся. Я всегда отправляла по несколько дезодорантов, бритвенных станков, носков не меньше десятка и т.д. Ну и конечно сладкое. Пусть дороговато выходит пересылка - но всё же - не дороже денег! Но зато когда сынуля звонит и говорит: - Мамуль, я сейчас такие вкусные ириски ем! Угадай как называются?..... Пермские!!! Я посылку получил! :D Никаких денег не жалко!
На заставе кормят не очень разнообразно, но зато много и сытно! Готовят сами солдатики - так, что " несушек", как например были в Коврове и Джаве - нет. Спят солдатики в кубриках по 2-3-4 чел. - кому как повезёт. Душ в любое время, вода горячая всегда есть.
Всё будет у ваших мальчиков хорошо! Главное для них сейчас ваши слова поддержки и ваша любовь!

+2

815

рыбка написал(а):

СКВОЗЬ ТУМАН ПРОСМАТРИВАЮТСЯ ГОРЫ.

Брат тоже писал, что красотища там, и про горы в тумане ^^

Оксана Григорьевна, Вас всегда очень приятно читать, спасибо Вам за поддержку! :rolleyes:

0

816

Оксана Григорьевна
Спасибо Вам огромное за добрые слова. Очень приятно было читать. Даже как-то спокойней на душе стало....

0

817

Добрый день девочки!!!
Я тоже новенькая... мы из Саратова.. 18 октября провожали эшелон...700 чел...14 вагонов...и все наши дети...ощущение как на войну состав идет...ужас... родителей было мало на вокзале...уехали в Мин.воды...мой уехал в Цхинвал...сын звонил в 7-30..проходили таможню... дальше боюсь связи нет... про симку никто не говорил...конечно мы не купили... читаю ваши переписки и плачу...

0

818

Майя, не плачьте! Нас тут много, и мальчики там не одни! :cool:  Мой тоже без связи уже.
Все будет хорошо у наших ребяток :yep:

0

819

Майя
Не плачьте, пожалуйста..... Все у наших мальчишек будет хорошо! Скоро они приедут, освоятся в новой части и будут продолжать служить дальше. У вас сын из учебки едет?

0

820

Labra
Привет! У Вас у брата какая связь? Может на ТЫ перейдем???:flag:

Отредактировано Татьяна-52 (20.10.2012 15:26)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431