Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431

Сообщений 801 страница 810 из 993

801

мама люда написал(а):

Всем добрый вечер! Кто про что , а я про здоровье. У нас пока всё плохо темпиратура уже за 39 перевалила, улучшений ни каких. Сегодня делали узи почек, оказалось проблема в них, хотя я и не сомневалась, что это почки. лечение назначили другое и еще консультацию терапевта-болит желудок. Ребёнок совсем духом упал.

Мама Люда, не отчаивайтесь, все будет ХОРОШО! Сын у вас под наблюдением врачей, его лечат, результат обязательно будет и сынуля ваш поправится. Подбадривайте его, поднимайте настроение, в жизни не всегда все с первого раза получается.

Всем, всем только добрых весточек!

0

802

Доброй ночи всем! Девочки, принимайте в свои ряды. Я с Ковровской веточки связистов. Мальчишки уже приехали в Северную Осетию. Сейчас их завели в часть на ночь. Я так поняла, что эта часть в Беслане. Завтра утром выезжают к вам. Встречайте)))))

0

803

Татьяна-52, мой брат тоже отзвонился - прибыл. Но я поняла, что они во Владикавказе :D  Выезжают в 5 утра к месту службы.

0

804

Labra написал(а):

Но я поняла, что они во Владикавказе

Может и там))))) Я как-то своему не очень доверяю по поводу информации)))) Пишет сейчас: "Тут, как в раю, мама")))))) Вот как после Коврова-то)))))

0

805

Татьяна-52 написал(а):

Может и там))))) Я как-то своему не очень доверяю по поводу информации)))) Пишет сейчас: "Тут, как в раю, мама")))))) Вот как после Коврова-то)))))

О, мой почти тоже самое сказал)) Стало быть в одном месте)

0

806

Labra
Во Владикавказе)))))) Переспросила сейчас. Значит вместе наши :flag: .

0

807

Всем добрый вечер!
Margo, братик сказал,что у них в палатке кровати,завтра про спал мешок уточню!)
Labra, я ошиблась,написав про учебке в гЛиски,Острогожск,как у мамы из Костромы!
Не переживай так,думаю у всех мамочек и сестер такие чувства,все любят!мы тебя понимаем и поддерживаем!а я опаздала к поезду на две мин!((
Мама из Костромы, как Вашего сынулю зовут?мой братик из Острогожска прибыл вчера
Барс, и в Чечню направляют из части?(((

МАМА ЛЮДА, звоните!не бойтесь!пусть рассказывают!пусть лечат как следует!добивайтесь,имеете полное право!!!силы И терпения Вам и Вашему сынуле-Поправиться скорее !!!Не отчаивайтесь,пожалуйста!

+1

808

Galina написал(а):

а я опаздала к поезду на две мин!((

Представляю как обидно :(

Galina, а что за учебка у вас была? Острогожск совсем не далеко от нас, от Воронежа. :)  У нас учебка Ковровская, брат - наводчик БМП.

0

809

http://loveza.ru/morning/11.gif

+3

810

http://s1.uploads.ru/t/az67i.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431