Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431

Сообщений 791 страница 800 из 993

791

Масяня написал(а):

Добрый вечер!! Принимайте пожалуйста в свои ряды пополнение- мы из Пакино! Пока ещё едем, но вроде вечером будем на месте.

Стало быть, с моим братом одним эшелоном, приедут часов в 10 вечера. :)

0

792

Margo2012 написал(а):

Он тоже спит в палатке. С прошлой з/пл мальчишки сдавали по 4 тыс на новую палатку, т.к. командир сказал, что прежняя палатка - не перезимует.

Margo2012, это что ж -  все время службы в палатке? :huh:  :|

0

793

Всем добрый вечер! Кто про что , а я про здоровье. У нас пока всё плохо темпиратура уже за 39 перевалила, улучшений ни каких. Сегодня делали узи почек, оказалось проблема в них, хотя я и не сомневалась, что это почки. лечение назначили другое и еще консультацию терапевта-болит желудок. Ребёнок совсем духом упал.

0

794

мама люда, хочется Вас поддержать, но даже слов не нахожу... :( Вы пожалуйста держитесь и думайте только о хорошем.  И сыну передайте, что за него преживает очень много людей и желают ему скорейшего выздоровления! Есть ли у Вас возможность позвонить врачу?

0

795

Если хотите - мы ему смски пошлем подбадривающие,  а то вы вдвоем с этой проблемой...Ну, если сочтете это уместным. Просто хочется как-то помочь, поддержать, а других способов не вижу.

0

796

Mama Baira написал(а):

Все сынулька мой сегодня поехал из Читы на эшелоне в Цхинвал... Душа разрывается на части... Слезы льются... Скорее бы эта армия закончилась...

Мамуля не переживайте все у нас в Цхинвали нормально,Вы знаете сама недавно была как вы, а теперь немного по привыкли и ребята и мы.Маmа  Baria все будет хорошо !!! Сына сказал ,что сегодня ночью(18 октября ) привезли 400 человек и на подходе еще ребята . Жить ребята будут вместе с нашими (потеснятся немного наши ).Потом ребята на дембель и вашим места освободятся  . А моего сынулю отправляют в Чечню правда не надолго но все равно как то очень волнительно аж разревелась,а потом думаю чего это я - все нормально служба есть служба!!! ГОСПОДИ ПЕРЕЖИТЬ  БЫ ЭТО ВСЕ !!!

+1

797

Margo2012 написал(а):

Labra написал(а):
Мой братишка в пути. Я сегодня тоже вся извелась - говорит, что будут проезжать Воронеж и даже стоянка будет 40 минут. Я уж лыжи навострила - пофиг куда, лишь бы его увидеть и обнять крепко! Потом написал, что нет, не едут через Воронеж, и вообще никто ничего не знает точно как едут...
И мне так горько стало от этого, он, возможно, будет где-то рядом, я прямо физически почти это почувствовала, а я не смогу его увидеть. В общем, совсем я расстроилась от этого, слезы градом
Люблю его невозможно, скучаю безмерно, и от этого сердце рвется на части. Хотя и представляю, чтобы бы было со мной потом, если б я его все-таки увидела. Да и он бы грустил потом, солдатик мой.
Добрый день всем! Labra- не переживай, все у него будет хорошо! Его согреет твоя любовь! Так приятно читать, как ты его любишь, я прямо себя вспомнила. Я очень сильно тоже люблю  своего брата (он на 10 лет младше), и помню, как я его армию пережила, все его трудности знала только я (родителей мы с ним бережем от лишних волнений). Теперь переживаю за сына, как и все наши мамочки! У моего сынули тоже есть сестричка (4 годика) , и я даже не ожидала, что она так будет тосковать и плакать за ним! А вообще, я так рада, что к нашим ребятам в Цхинвале едут еще мальчишки!!!! Нашим будет не так грустно, когда дембельки домой поедут.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда, до сих пор удивляюсь - надо же, ближе не нашлось, как с Читы ребят везти!

А с нашим сынулей ребята и с Хабаровска и с Владивостока и откуда только нет детей -страна большая!!!

0

798

мама люда написал(а):

Добрый вечер! Представляю, как сейчас переживают  мамочки новобранцев, не известность- хуже всего. себя вспоминаю- ужас!             Ну ни чего всё будет хорошо!   У сына опять темпиратура 38 , уколов колят очень много, даже ночью. Анализы и узи сделали, но ему ни кто ни чего не говорит. Плохо что врач на обход не приходит, можно было бы у него спросить диагноз. Я уже думаю искать телефон и пробовать звонить туда, что бы с врачом по общаться. КАК думаете можно?

НУЖНО !!! В конце концов не укусит никто ,а  здоровье сыночки превыше всего в данный момент!!!

0

799

Сейчас звонил сын, ходят слухи , что у них зарплата тоже будет 2000 тыс. кто что знает об этом?

0

800

мой сын в учебке был в острогожске, вчера прибыл в цхинвал, сегодня отзвонился, взял у кого-то телефон, берет только мегафон, обещал адрес сказать, сразу пошлю ему симку. Сказал. что поселили в палатки по 8 человек, кормят хорошо. больше ничего не успел сказать. Жду звонка, переживаю, все ли там спокойно?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431