Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431

Сообщений 781 страница 790 из 993

781

Добрый день!вот и моего братика отправили в эту часть из учебки в Воронежской обл((
Людмила Норильск,возможно,Ваш сын приехал вчера вместе с моим братом:ехали 8часов,мальчишек поразили горы и разрушенный Цхенвал.в части они поужинали,говорит,что лучше,чем в учебке.сегодня уже ушли в горы,но мегафон ловит.сказал,что будут жить в палатках все время(

0

782

Galina, привет! Я тоже жду брата. :yep:  Мой пока еще в пути, что-то едут дольше положенного - сегодня утром были в Краснодарском крае только.
Не думаю, что все время будут жить в палатках, скорее всего это временно (по крайней мере, хочется на это надеяться, у самой пока никакой информации нет).
А что за учебка в Воронежской области?

0

783

Galina, привет! Ну вроде палатки у них должны обогреваться, если я не ошибаюсь. Возможно вместе приехали,мы прибыли из Коломны, в Минводах были в два или три часа дня, точно не знаю, т.к. не в курсе на счет часового пояся. У нас с Москвой +4 часа разница. За поддержку всем большое-большое спасибо. Без вас было бы тяжелее.

0

784

написал(а):

- если у солдата мегафон Российский, то необходимо подключить дополнительную услугу "Соседние страны (Южная Осетия)", тогда все входящие бесплатные, а исходящие 1 мин. 3 руб.

где это надо делать и сколько это стоит

Отредактировано рыбка (19.10.2012 15:41)

0

785

Labra, привет!!учебка в г.Лиски была, как я поняла,из кубрика 10чел определили сюда.Они там вместе.

0

786

Galina написал(а):

Добрый день!вот и моего братика отправили в эту часть из учебки в Воронежской обл((
Людмила Норильск,возможно,Ваш сын приехал вчера вместе с моим братом:ехали 8часов,мальчишек поразили горы и разрушенный Цхенвал.в части они поужинали,говорит,что лучше,чем в учебке.сегодня уже ушли в горы,но мегафон ловит.сказал,что будут жить в палатках все время(

Добрый день всем! Галина, значит ваш брат будет недалеко от  моего сына. Он тоже спит в палатке. С прошлой з/пл мальчишки сдавали по 4 тыс на новую палатку, т.к. командир сказал, что прежняя палатка - не перезимует. А еше мой сдал деньги (уже купили) - на спальный мешок, т.к. уже было холодно. Так, что вашему как минимум предстоит купить мешок. Еще мой Андрюшка вещи какие-то заказывал контрактникам.
Labra, а твоему еще около суток осталось - совсем чуть- чуть. Привет ему из Краснодарского края (я из Краснодара):)

+1

787

Добрый вечер!! Принимайте пожалуйста в свои ряды пополнение- мы из Пакино! Пока ещё едем, но вроде вечером будем на месте.

0

788

Рыбка, по поводу сотовой связи- ваш мальчик должен сам купить симку мегафона, как приедет (может попросить контрактников, чтобы купили в Росии, т.к. они часто ездят во Владикавказ. Это- лучше, т.к.  сами сможете пополнять счет). И вы у себя в городе купите (если у вас есть мегафон). Если нет- не отчайвайтесь, мне мой сын звонит иногда  на мтс. Говорит, что не так уж и дорого (не узнавала, правда, сколько стоит минута). Кстати, если долго будет недоступен ваш ребенок - либо занят, либо нет денег на телефоне. А то я как-то ждала дня три звонка, измаялась, а оказалось, что у них сразу телефон становиться недоступным, если нет денег.

0

789

Добрый вечер!
На все вопросы новенькие ответы уже получили.Скажу только, что хотя часть одна , но
условия могут немного отличаться, даже на базе.Некоторые живут в новых казармах, в
кубриках, мой солдат живет в старой, даже кровати в 2 этажа.(Его это совершенно не
огорчает).Ребята ведь очень разные, поэтому одна и таже ситуация воспринимается по разному.
Деньги они действительно все время на что-то сдают, наверное, на это надо смотреть философски,
повлиять на этот процесс не возможно.

Посылки отправляли каждый месяц, все доходило и лекарства ,и деньги , и карта памяти в телефон.
Конечно, посылка- это не самая неоходимая вещь (да и дороговато отправлять носки и нитки), но
ребятам привет из дома очень нужен, даже таким большим мальчикам, как мой (24 уже стукнуло).

Всем благополучного прибытия и размещения.

+1

790

мама люда написал(а):

Я уже думаю искать телефон и пробовать звонить туда, что бы с врачом по общаться. КАК думаете можно?

Конечно звоните! Ведь все верно про неизвестность пишите, для собственного спокойствия звоните.!
Здоровья солдату, Вам терпения!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431