Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431

Сообщений 771 страница 780 из 993

771

добрый день я не поняла насчет посылок говорят не доходят это сын у сопровождающего спросил  левочки разьесните этот вопрос и нам сказали что там только мегафон правда

0

772

Посылки доходят, только очень долго, месяц иногда больше. А связь только МЕГАФОН-тариф ВЕСЬ КАВКАЗ. Звонить дорого и симку лучше было бы купить в России, но если не купили там на месте в чипке тоже бывают. Там же и карточки на телефон или когда будете знать номер можно из дома счет пополнять.

0

773

Всем добрый вечер!!!

Вновь прибывшим -ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Для службы в Южной Осетии загранпаспорта не нужны. У наших их нет.

незабудка написал(а):

добрый день я не поняла насчет посылок говорят не доходят это сын у сопровождающего спросил  левочки разьесните этот вопрос и нам сказали что там только мегафон правда

Посылку я сыну послылала уже 4 раза. Все доходит в целости и сохранности. Только долго: 3-4 недели.

Это адрес для посылок. Республика Южная Осетия, город Цхинвал , улица Х.Плиева, 47/1 - "Буква подразделения" ФИО , Индекс 100001.  При отправлении посылок , нужно обязательно заполнять таможенную декларацию и сопроводительный адрес!

Основные советы новичкам!!!! Нам они в свое время очень помогли.
1) Купить симки Мегафон -Кавказ и подключить опцию " соседние страны". Если будете покупать симку на месте, то , чтобы она была на 928. Ее можно пополнять в России. Если будет на 929, то она не пополняется у нас.
Белгородская область
Воронежская область
Краснодарский край
Липецкая область
Республика Адыгея
Республика Дагестан
Республика Ингушетия
Республика Кабардино-Балкария
Республика Карачаево -Черкесия
Республика Северная-Осетия
Ростовская область
Ставропольский край
Тамбовская область
Чеченская Республика
Эти регионы относятся к Мегафон-Кавказ.
Чтобы подключить опцию нужно; отправить смс с текстом 68 на номер 000105
Все входящие бесплатно , исходящие 3 руб. за мин.
2) Если нет связи, ждать, проблемы бывают из-за погоды. Могут забрать телефоны до выходных.
3) Дедовщины нет, ребята живут дружно. Главное быть доброжелательным и коммуникабельным.
Пусть не стесняются попоросить симку у старослужащих, сделает дозвон, а вы перезвоните.

Всем -удачи!!!

+1

774

Наши сегодня вернулись с заставы в Цхинвал.  Добрались нормально. Будем ждать дальнейших перемещений.

+2

775

незабудка написал(а):

Добрый вечер!
С посылками сложно и идут долго, а з\плата мальчишкам позволит все необходимое покупать на месте, в том числе и новые телефоны (у контрактников есть выход в город). Связь, действительно, только мегафон, самый выгодный тариф " переходи на ноль", еще и бонусы идут.  У меня со счета за пять месяцев ушло всего 150 рублей, сын сбрасывает звонок, я перезваниваю, разговариваем 20-25 минут, как минимум, созваниваемся  2-3 раза в неделю, у сына симка местная (российская), мы ее дома  пополняем, чтобы мог с друзьями общаться, а для интернета другая симка.

Всем, всем только добрых весточек!

0

776

спасибо за поддержку неизвестность всегда пугает хорошо что есть интернет

0

777

Спасибо всем,поддержка огромная. Сынуля вчера в часть прибыл,но еще не отзванивался,успела перехватить в Минводах,позвонила они как раз в автобус сели,и все потом связи уже не было. А сколько ехать от Минвод,кто-нибудь знает?

0

778

Всем добрый день ! Людмила Норильск
по моим подсчетам от Минвод до Цхинвала  приблизительно часов 8.

+1

779

Еленко написал(а):

Привет соседи! :flag:
Мы с Владикавказа) Нашим ребятам вчера перевели д\д в размере 2тыс. говорят , что урезали зарплату на Кавказе, у вас нет никакой информации по данному вопросу?

Не знаю как на всем Кавказе , вчера у сына спросила , сколько получил в этот раз зп , сказал как обычно 5 на руки остальное на карту .

+1

780

Людмила Норильск написал(а):

Спасибо всем,поддержка огромная. Сынуля вчера в часть прибыл,но еще не отзванивался,успела перехватить в Минводах,позвонила они как раз в автобус сели,и все потом связи уже не было. А сколько ехать от Минвод,кто-нибудь знает?

Добрый день, дорогие ждушечки!

Мальчишки  позвонят, обязательно, если молчат, значит не возможностей, мамы об этом уже писали . Ждите и не расстраивайтесь, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Всем, всем только добрых весточек, а сыновьям спокойной и легкой службы!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431