добрый день я не поняла насчет посылок говорят не доходят это сын у сопровождающего спросил левочки разьесните этот вопрос и нам сказали что там только мегафон правда
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431
Сообщений 771 страница 780 из 993
Поделиться77218.10.2012 21:17
Посылки доходят, только очень долго, месяц иногда больше. А связь только МЕГАФОН-тариф ВЕСЬ КАВКАЗ. Звонить дорого и симку лучше было бы купить в России, но если не купили там на месте в чипке тоже бывают. Там же и карточки на телефон или когда будете знать номер можно из дома счет пополнять.
Поделиться77318.10.2012 22:37
Всем добрый вечер!!!
Вновь прибывшим -ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Для службы в Южной Осетии загранпаспорта не нужны. У наших их нет.
добрый день я не поняла насчет посылок говорят не доходят это сын у сопровождающего спросил левочки разьесните этот вопрос и нам сказали что там только мегафон правда
Посылку я сыну послылала уже 4 раза. Все доходит в целости и сохранности. Только долго: 3-4 недели.
Это адрес для посылок. Республика Южная Осетия, город Цхинвал , улица Х.Плиева, 47/1 - "Буква подразделения" ФИО , Индекс 100001. При отправлении посылок , нужно обязательно заполнять таможенную декларацию и сопроводительный адрес!
Основные советы новичкам!!!! Нам они в свое время очень помогли.
1) Купить симки Мегафон -Кавказ и подключить опцию " соседние страны". Если будете покупать симку на месте, то , чтобы она была на 928. Ее можно пополнять в России. Если будет на 929, то она не пополняется у нас.
Белгородская область
Воронежская область
Краснодарский край
Липецкая область
Республика Адыгея
Республика Дагестан
Республика Ингушетия
Республика Кабардино-Балкария
Республика Карачаево -Черкесия
Республика Северная-Осетия
Ростовская область
Ставропольский край
Тамбовская область
Чеченская Республика
Эти регионы относятся к Мегафон-Кавказ.
Чтобы подключить опцию нужно; отправить смс с текстом 68 на номер 000105
Все входящие бесплатно , исходящие 3 руб. за мин.
2) Если нет связи, ждать, проблемы бывают из-за погоды. Могут забрать телефоны до выходных.
3) Дедовщины нет, ребята живут дружно. Главное быть доброжелательным и коммуникабельным.
Пусть не стесняются попоросить симку у старослужащих, сделает дозвон, а вы перезвоните.
Всем -удачи!!!
Поделиться77418.10.2012 22:39
Наши сегодня вернулись с заставы в Цхинвал. Добрались нормально. Будем ждать дальнейших перемещений.
Поделиться77518.10.2012 22:45
Добрый вечер!
С посылками сложно и идут долго, а з\плата мальчишкам позволит все необходимое покупать на месте, в том числе и новые телефоны (у контрактников есть выход в город). Связь, действительно, только мегафон, самый выгодный тариф " переходи на ноль", еще и бонусы идут. У меня со счета за пять месяцев ушло всего 150 рублей, сын сбрасывает звонок, я перезваниваю, разговариваем 20-25 минут, как минимум, созваниваемся 2-3 раза в неделю, у сына симка местная (российская), мы ее дома пополняем, чтобы мог с друзьями общаться, а для интернета другая симка.
Всем, всем только добрых весточек!
Поделиться77619.10.2012 06:44
спасибо за поддержку неизвестность всегда пугает хорошо что есть интернет
Поделиться77719.10.2012 09:23
Спасибо всем,поддержка огромная. Сынуля вчера в часть прибыл,но еще не отзванивался,успела перехватить в Минводах,позвонила они как раз в автобус сели,и все потом связи уже не было. А сколько ехать от Минвод,кто-нибудь знает?
Поделиться77819.10.2012 09:55
Всем добрый день ! Людмила Норильск
по моим подсчетам от Минвод до Цхинвала приблизительно часов 8.
Поделиться77919.10.2012 09:58
Привет соседи!
Мы с Владикавказа) Нашим ребятам вчера перевели д\д в размере 2тыс. говорят , что урезали зарплату на Кавказе, у вас нет никакой информации по данному вопросу?
Не знаю как на всем Кавказе , вчера у сына спросила , сколько получил в этот раз зп , сказал как обычно 5 на руки остальное на карту .
Поделиться78019.10.2012 11:39
Спасибо всем,поддержка огромная. Сынуля вчера в часть прибыл,но еще не отзванивался,успела перехватить в Минводах,позвонила они как раз в автобус сели,и все потом связи уже не было. А сколько ехать от Минвод,кто-нибудь знает?
Добрый день, дорогие ждушечки!
Мальчишки позвонят, обязательно, если молчат, значит не возможностей, мамы об этом уже писали . Ждите и не расстраивайтесь, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Всем, всем только добрых весточек, а сыновьям спокойной и легкой службы!