Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431

Сообщений 761 страница 770 из 993

761

Margo2012, спасибо. Да, люблю его сильно, мы с ним очень близкие, он на 11 лет младше и я с его первых дней рядом с ним наравне с мамой, ей приходилось работать, т.к. жили тогда в крайне сложных условиях, отец ушел.
А я с Санькой, и мне не хотелось играть и гулять, потому что я сразу поняла какая на мне большая ответственность. :)
Поэтому и переживаю за него по-матерински. И  маму мы тоже стараемся беречь, у нее и так хвататет поводов для волнений.

+1

762

Labra написал(а):

Margo2012, спасибо. Да, люблю его сильно, мы с ним очень близкие, он на 11 лет младше и я с его первых дней рядом с ним наравне с мамой, ей приходилось работать, т.к. жили тогда в крайне сложных условиях, отец ушел.
А я с Санькой, и мне не хотелось играть и гулять, потому что я сразу поняла какая на мне большая ответственность. 
Поэтому и переживаю за него по-матерински. И  маму мы тоже стараемся беречь, у нее и так хвататет поводов для волнений.
Подпись автора
в/ч 73864, 5 рота

Мой братик - тоже Санька:) Умничка! Так держать!!!!!!!!!!!!

+1

763

незабудка написал(а):

пока им не зделают загранпаспортпотом перевезут в цхинвал

Говорили,что загран паспорта только в Армению делают.А В Осетию-нет.Хотя....не буду утверждать,точно не знаю.... :no:

Отредактировано Вера К. (18.10.2012 13:35)

0

764

Нет в осетию загран паспорт не делают , это точно знаю.

0

765

Мама Люда,как у вас дела???Как сын???

Отредактировано Вера К. (18.10.2012 15:37)

0

766

Наш сын поехал в эшелоне сегодня из Читы, никого близко не подпустили, вокруг было оцепление патруля...

0

767

Добрый вечер!

Вот уже опять солдатские эшелоны...Время не стоит на месте.Кажется
недавно сама надеялась встретится с сыном на вокзале, кто-то из наших
мамочек сумел отыскать поезд и увидиться с сыном.Но поезд стоял где-то на путях, городские вокзалы
не для этих составов, я  сама машину не вожу, отвезти было не кому.Так что отложили
встречу до дембеля. Наши ,насколько знаю, ни дня не жили во Владикавказе, с поезда - в автобусы
и через несколько часов - Цхинвал. Моему сыну не пришлось больше нигде побывать, как
попал на базу ,так там и служит.Ну ,само собой, полигон, были и краткосрочные выезды на заставы.
Когда приехал в часть , был без телефона и без денег, но без звонков мы не остались, а солдат
ни разу не пожалел, что в Коврове не оставили.
Легкой службы новому пополнению!

+1

768

здравствуйте принимайте в свои ряды!ребёнок едет в цхинвал с каврово хотели перехватить в ростове эшелон не получилось сказали едут через сальск ночью там будут часа в 3

0

769

Добрый вечер! Представляю, как сейчас переживают  мамочки новобранцев, не известность- хуже всего. себя вспоминаю- ужас!             Ну ни чего всё будет хорошо!   У сына опять темпиратура 38 , уколов колят очень много, даже ночью. Анализы и узи сделали, но ему ни кто ни чего не говорит. Плохо что врач на обход не приходит, можно было бы у него спросить диагноз. Я уже думаю искать телефон и пробовать звонить туда, что бы с врачом по общаться. КАК думаете можно?

0

770

мама люда написал(а):

КАК думаете можно?

Я думаю нужно!!!А то что лечение идёт это хорошо!!! :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431