Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431

Сообщений 751 страница 760 из 993

751

Давай что-нибудь предпринимай и все получится.Если очень захотеть можно в космос улететь.Так говорит моя малая.

0

752

сегодня ночью были в воронеже   детей везли вокруг воронежа  поездом остановка была в два ночи это 170 км от воронежа  потом следующая в поворино в девять утра будет заправка водой и едой весь поезд с нашими солдатиками счастливой им дороги

+1

753

девочки не переживайте везут целый поезд с нашими детками на замену вашим наши все после учебки привезут на границу осетии да будут жить в обогреваемых палатках пока им не зделают загранпаспортпотом перевезут в цхинвал форма одежда летняя раглажка ребята все веселые довольные правда есть простывшие все с телефонами так что звоните своим детям им нужна ваша поддержка а как они по дому соскучились

+1

754

дачница написал(а):

Такого не может быть без номера.Значит должен быть номер эшелона,я работала на железной дороге,там даже просто у одного вагона есть номер,мы тогда его потеряли и искали по номеру.Только вот не знаю как это сделать.Может где в интернете посмотреть?Или позвонить на вокзал в справочную,ну должен же быть какой-то выход?Должна быть инфа!Ты попробуй поищи.

Доброе утро, дорогие ждушечки!

Ваши волнения по поводу отправки из учебки мне очень знакомы, сами все пережили. То, что едут не эшелонами, это точно, пассажирскими, № поезда узнают в последний день, все зависит от офицера, который везет в часть:  как проездные документы оформит, так и домой мальчишки сообщат. У нас путь был из Хабаровска на Новосибирск, там они ждали пересадку  12 часов, ко многим в это время приезжали родители, родственники, друзья. Из Новосибирска поезд шел на Минводы, в инете можно найти и маршрут и стоянки. Нам очень повезло, сын проезжал родной город, стоянка была 40 минут. Я всем очень советую,  есть возможность приехать к месту стоянки( даже  если путь больше суток), обязательно приезжайте повидаться , мальчишкам очень нужна ваша поддержка и моральная,и материальная.
Всем, всем только добрых весточек!

Отредактировано *Солнышко* (18.10.2012 10:46)

0

755

незабудка написал(а):

девочки не переживайте везут целый поезд с нашими детками на замену вашим наши все после учебки привезут на границу осетии да будут жить в обогреваемых палатках пока им не зделают загранпаспортпотом перевезут в цхинвал форма одежда летняя раглажка ребята все веселые довольные правда есть простывшие все с телефонами так что звоните своим детям им нужна ваша поддержка а как они по дому соскучились

Про загранпаспорта, слышу первый раз, все с российскими (нового образца).

0

756

Все сынулька мой сегодня поехал из Читы на эшелоне в Цхинвал... Душа разрывается на части... Слезы льются... Скорее бы эта армия закончилась...

0

757

Привет соседи! :flag:
Мы с Владикавказа) Нашим ребятам вчера перевели д\д в размере 2тыс. говорят , что урезали зарплату на Кавказе, у вас нет никакой информации по данному вопросу?

0

758

Позвонил брат, сейчас они в Поворино, поезд шел в обход Воронежа. Поезд полностью солдатский, 15 вагонов.
Настроение бодрое, выспался, покушал. :)

0

759

Labra написал(а):
Мой братишка в пути. Я сегодня тоже вся извелась - говорит, что будут проезжать Воронеж и даже стоянка будет 40 минут. Я уж лыжи навострила - пофиг куда, лишь бы его увидеть и обнять крепко! Потом написал, что нет, не едут через Воронеж, и вообще никто ничего не знает точно как едут...
И мне так горько стало от этого, он, возможно, будет где-то рядом, я прямо физически почти это почувствовала, а я не смогу его увидеть. В общем, совсем я расстроилась от этого, слезы градом
Люблю его невозможно, скучаю безмерно, и от этого сердце рвется на части. Хотя и представляю, чтобы бы было со мной потом, если б я его все-таки увидела. Да и он бы грустил потом, солдатик мой.

Добрый день всем! Labra- не переживай, все у него будет хорошо! Его согреет твоя любовь! Так приятно читать, как ты его любишь, я прямо себя вспомнила. Я очень сильно тоже люблю  своего брата (он на 10 лет младше), и помню, как я его армию пережила, все его трудности знала только я (родителей мы с ним бережем от лишних волнений). Теперь переживаю за сына, как и все наши мамочки! У моего сынули тоже есть сестричка (4 годика) , и я даже не ожидала, что она так будет тосковать и плакать за ним! А вообще, я так рада, что к нашим ребятам в Цхинвале едут еще мальчишки!!!! Нашим будет не так грустно, когда дембельки домой поедут.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда, до сих пор удивляюсь - надо же, ближе не нашлось, как с Читы ребят везти!

+1

760

Еленко написал(а):

Привет соседи! 
Мы с Владикавказа) Нашим ребятам вчера перевели д\д в размере 2тыс. говорят , что урезали зарплату на Кавказе, у вас нет никакой информации по данному вопросу?
Подпись автора

Еленко, моему дали- 11 тысяч

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431