Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431

Сообщений 741 страница 750 из 993

741

Такого не может быть без номера.Значит должен быть номер эшелона,я работала на железной дороге,там даже просто у одного вагона есть номер,мы тогда его потеряли и искали по номеру.Только вот не знаю как это сделать.Может где в интернете посмотреть?Или позвонить на вокзал в справочную,ну должен же быть какой-то выход?Должна быть инфа!Ты попробуй поищи.

0

742

А офицерам это и не надо.Им главное довезти всех в целости и сохранности

0

743

дачница написал(а):

Такого не может быть без номера.Значит должен быть номер эшелона,я работала на железной дороге,там даже просто у одного вагона есть номер,мы тогда его потеряли и искали по номеру.Только вот не знаю как это сделать.Может где в интернете посмотреть?Или позвонить на вокзал в справочную,ну должен же быть какой-то выход?Должна быть инфа!Ты попробуй поищи.

Скорее всего их неоднократно перецеплять будут, и даже через Воронеж они, возможно, не едут, а едут через Поворино. А даже если Воронеж, то это не центральный вокзал, а станции, и тут тоже возможны варианты. Я думаю, что эта информация не распространяется как раз-таки для избежания подобных встреч(

0

744

Labra написал(а):

дачница написал(а):

Скорее всего их неоднократно перецеплять будут, и даже через Воронеж они, возможно, не едут, а едут через Поворино. А даже если Воронеж, то это не центральный вокзал, а станции, и тут тоже возможны варианты. Я думаю, что эта информация не распространяется как раз-таки для избежания подобных встреч(

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/762643.jpg
    в/ч 73864, 5 рота

Мне сказали что можно узнать в управе,когда отправляют эшелон они разрабатывают маршрут и расписание.Только вот не сказали в какой управе.

0

745

Дежурный вокзала должен знать расписание движения поездов.С какого вокзала отправлялись,звони туда.И по серьезней с ними ,чтоб все тебе рассказали.

0

746

Спасибо ;)  Я у него уже спрашивала - где едете? Он говорит - не знаю, темно же :)
Я помню, что на прямом от Воронежа до Коврова я доехала за 12 часов. Они выехали в 12 дня, и если поезд едет быстро и без остановок,  может уже и на подъезде. В общем, надеюсь, что сообщит.

0

747

Он говорит, что у них там какие-то комнаты по 5-6 человек. Что он имеет в виду, и как это выглядит я даже не представляю :huh:
Мне-то поначалу, с моим воображением, вообще этот эшелон представился кадрами военных лет: деревянные вагоны с перекладиной, солдаты стоя :D

0

748

Ну надеюсь позвонит, сейчас выключен. Ну а если нет, не буду грустить, успокоилась уже чуть, буду ждать весточек по прибытию.

0

749

Попытка не пытка ,позвони на вокзал,тебя не укусят

0

750

дачница, без номера поезда я не получу там никакой информации. Через вокзал он точно не идет, хотя попробую, конечно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431