Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431

Сообщений 731 страница 740 из 993

731

Вот что нашла в инете.
В Законе прописан ряд причин по которым вас могут задержать на службе:
-----------------------------------------------------------------------------------
11. Окончанием военной службы считается дата исключения военнослужащего из списков личного состава воинской части.

Военнослужащий должен быть исключен из списков личного состава воинской части в день истечения срока его военной службы, за исключением случаев, когда:

военнослужащий находится на стационарном лечении;

военнослужащий женского пола находится в отпуске по беременности и родам или в отпуске по уходу за ребенком;

военнослужащий, проходящий военную службу по призыву, по его желанию остается в воинской части до дня отправки транспортного средства, осуществляющего индивидуальную или организованную перевозку военнослужащих, увольняемых в запас;

военнослужащий участвует в походах кораблей;

военнослужащий находится в плену, в положении заложника или интернированного;

военнослужащий безвестно отсутствует - до признания его в установленном законом порядке безвестно отсутствующим или объявления его умершим;

в отношении военнослужащего, являющегося подозреваемым или обвиняемым в совершении преступления, избраны меры пресечения в виде заключения под стражу с содержанием на гауптвахте или наблюдения командования воинской части;

а также в иных случаях, установленных Положением о порядке прохождения военной службы.

+1

732

Мама Оля написал(а):

Будем с вами дердать связь. Давайте свяжемся через личку.

Мама Оля, подскажите, как связаться через личку? Туплю....капитально...

0

733

*Солнышко* написал(а):

Мама Оля, подскажите, как связаться через личку? Туплю....капитально...

На моем сообщении с левой стороны есть буквы ЛС, жмите на них и там все будет понятно.

0

734

Мама Оля написал(а):

На моем сообщении с левой стороны есть буквы ЛС, жмите на них и там все будет понятно.

Спасибо!

0

735

Добрый вечер !

Читаля новости с форума пережила целую гамму чувств! Возмущалась, огорчалась , надеялась и радовалась!
Как трудно ребятам приходится!

Мама Люда, дай Вам Бог терпения, а сыну здоровья! А по пустякам не огорчайтесь (старый бушлат, рваная форма того не
стоят), сами мальчишки к этому проще относятся ,чем мы.Пока читала пропущенные странички, мой солдат позвонил,
после допроса доложил, что бушлат и шапка ему тоже достались старые и даже не те, которые из Коврова привез, видимо
выдавали как попало.Так что ,главное, чтобы мальчик Ваш поправился скорее, остальное утрясется.

Наши очень ждут смену! Кто на новенького, вливайтесь в наши ряды! Конечно, я тоже была напугана распределением
на Кавказ, в чужую страну, до сих пор новости из этого региона слушаю с напряжением.Наверное,  мне
было бы спокойнее, если бы сын служил где-нибудь в недалеко, в пределах досягаемости... Но карта легла иначе...
Ничего, все хорошо будет, отслужат наши сыновья и вернутся домой и из Армении из Абхазии , Дагестана и Осетии (Северной
и Южной).

+1

736

Всем добрый вечер! у нас всё хорошо, сыну назначили лечение, уже колят уколы . Темпиратура ещо конечно держится, но я думаю это скоро  пройдёт, главное он под наблюдением врачей.                 Мамочки вы не волнуйтесь  вообще тут у нас служится нормально, самое главное что бы мальчишки держались вместе, помогали друг другу и тогда им никто не страшен, а еще здоровье главное.               Всё будет хорошо, отслужат наши дети и вернутся!

+4

737

мама люда, скорейшего выздоровления сыночку, пусть  скорее идет на поправку. Жизнь налаживается! :cool:
Хотя представляю как извелось Ваше материнское сердце, держитесь, пройдет это, здесь, на форуме сильная поддержка эмоциональная. :yep:

0

738

Мой братишка в пути. Я сегодня тоже вся извелась - говорит, что будут проезжать Воронеж и даже стоянка будет 40 минут. Я уж лыжи навострила - пофиг куда, лишь бы его увидеть и обнять крепко! Потом написал, что нет, не едут через Воронеж, и вообще никто ничего не знает точно как едут...
И мне так горько стало от этого, он, возможно, будет где-то рядом, я прямо физически почти это почувствовала, а я не смогу его увидеть. В общем, совсем я расстроилась от этого, слезы градом :'(
Люблю его невозможно, скучаю безмерно, и от этого сердце рвется на части. Хотя и представляю, чтобы бы было со мной потом, если б я его все-таки увидела. Да и он бы грустил потом, солдатик мой.

+1

739

Labra написал(а):

Мой братишка в пути. Я сегодня тоже вся извелась - говорит, что будут проезжать Воронеж и даже стоянка будет 40 минут. Я уж лыжи навострила - пофиг куда, лишь бы его увидеть и обнять крепко! Потом написал, что нет, не едут через Воронеж, и вообще никто ничего не знает точно как едут...
И мне так горько стало от этого, он, возможно, будет где-то рядом, я прямо физически почти это почувствовала, а я не смогу его увидеть. В общем, совсем я расстроилась от этого, слезы градом :'(
Люблю его невозможно, скучаю безмерно, и от этого сердце рвется на части. Хотя и представляю, чтобы бы было со мной потом, если б я его все-таки увидела. Да и он бы грустил потом, солдатик мой.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/762643.jpg
    в/ч 73864, 5 рота

ну вот и я вся обревелась,но надо как то узнать на каком поезде (номер)едут,и если через тебя надо ехать,потом жалеть будешь,что не поехала на перехват

0

740

дачница написал(а):

ну вот и я вся обревелась,но надо как то узнать на каком поезде (номер)едут,и если через тебя надо ехать,потом жалеть будешь,что не поехала на перехват

Да он без номера, не пассажирский. Офицеры, которые их везут, сами ничего не знают, впервые тут.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431