Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431

Сообщений 721 страница 730 из 993

721

Всем, Здравствуйте! Хорошего настроения и отличного дня!
Ура мы были у нашего солдатика!!! Съездили очень хорошо, на таможне проблем не было, прошли очень быстро. Отпустили нашего солдата с пятницы по воскресенье. По городу особо не гуляли. Солдат наш очень похудел, отзывается о сослуживцах и командирах хорошо. Пока мы там были, погода стояла теплая. Но а расставаться, конечно же было, тяжело.
http://s1.uploads.ru/t/aonfl.jpg

Отредактировано Irina88 (13.11.2012 20:10)

+4

722

Добрый день всем!!!

артур написал(а):

товарищи мамы....не волнуйтесь за своих сыновей...я сам служил в этой части сержантом замистителем комвзвода....ничего с ващими сыновьями не случится.... часть хорошая....с них можно сказать пылинки сдувают....генерал майор шушукин хороший командир...солдат в обиду не даст....случаи неуставных взаимоотношений пресекаются жестко....как у сержантского состава так и среди офицеров....вам советую не жалеть своих сыновей, а лишний раз приободрить....и служить им станет легче....

Артур, спасибо за ваше мнение, так скажем "из бывалых", действительно, лучше лишний раз прибодрить, они же у нас настоящие мужчины, наша опора, защита и наша радость. Полностью согласна - только позитивный настрой!http://s1.uploads.ru/t/5d9Tm.jpg

Людмила Норильск написал(а):

Привет всем. Мой сынок на полпути к части. Так что и мы пополним ряды. Я так поняла что часть одна, а мест дислокации несколько, да?

Людмила Норильск, добро пожаловать, мы очень рады пополнению! А часть стоит и  в Цхинвале и в Джаве, если вы из учебки, то сын знает точно в какой батальон, если из нового призыва, то будут на месте определять. Будет проходить КМБ( курс молодого бойца). Удачи вашему сынуле и легкой службы!

0

723

Здравствуйте! Впервые здесь) Моего направили в Цхинвал..сейчас в пути..ему сказали что будут жить в палатках..это правда? просто тогда как телефоны заряжать чтобы звонить, холодно все таки зимой, да и душ принимать вопрос..кто нибудь знает служат ли действительно в палаточных городках все время или лишь на полевые выходы?

Отредактировано Lisenok (17.10.2012 15:21)

0

724

Мы служим четвёртый месяц, но насколько я знаю в полатках только на полевых. С зарядкой телефонов там действительно напряг, они заряжают еще в казарме, а потом выключают телефон и включают только что бы позвонить, экономят зарядку. В баню возят раз внеделю на базу , в палатках топят буржуйку.

0

725

вот я очень на это надеюсь!так волнуюсь( все равно мне кажется что не может он больше полугода все время в палатке жить.одно дело когда на полевые выходы..просто спрашивала кто там служил..говорят вроде условия хорошие в комнате по 4 человека, а им сказали что будут в палатках жить и печку топить

Отредактировано Lisenok (17.10.2012 15:37)

0

726

*Солнышко* написал(а):

Людмила Норильск, добро пожаловать, мы очень рады пополнению! А часть стоит и  в Цхинвале и в Джаве, если вы из учебки, то сын знает точно в какой батальон, если из нового призыва, то будут на месте определять. Будет проходить КМБ( курс молодого бойца). Удачи вашему сынуле и легкой службы!

Спасибо за поддержку.

+1

727

Мама Оля
Мама Оля, здравствуйте! Мой сын тоже служит в роте ТСР, сегодня днем позвонил, они были на "рабочке", делали тропу разведчиков и говорит, что всю роту через неделю отправляют на учения в Северную Осетию на два месяца ( приказ такой есть), а у нас увольнение через месяц. Сын сказал, что срок службы могут продлить, пополнение в роту еще никакого не поступало. Еще он сказал, что точно, толком, никто ничего не знает. Потихоньку, начинаю волноваться. Вы что- нибудь знаете, может у вас какая нибудь информация есть? Очень жду вашего ответа, с уважением *Солнышко*

0

728

*Солнышко* написал(а):

срок службы могут продлить

На сколько мне известно не могут продлить тем кто уже служит. Собираются продлить с осеннего призыва 1,8 вроде хотят сделать. А на счет пополнения ребята весенние самое раннее 25 июня ушли плюс 3 месяца в учебке, вот и ждите на днях пополнение :) Все будет хорошо, не переживайте.

0

729

Всем добрый вечер!!! Вновь прибывшим - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!

*Солнышко* написал(а):

Мама Оля
Мама Оля, здравствуйте! Мой сын тоже служит в роте ТСР, сегодня днем позвонил, они были на "рабочке", делали тропу разведчиков и говорит, что всю роту через неделю отправляют на учения в Северную Осетию на два месяца ( приказ такой есть), а у нас увольнение через месяц. Сын сказал, что срок службы могут продлить, пополнение в роту еще никакого не поступало. Еще он сказал, что точно, толком, никто ничего не знает. Потихоньку, начинаю волноваться. Вы что- нибудь знаете, может у вас какая нибудь информация есть? Очень жду вашего ответа, с уважением *Солнышко*

Мой сын завтра уезжает из Кончаветти, а 23 они отправляются вместе всей ротой на какие-то учения. я об этом писала раньше. Но инфы про это место никакой. Нам на дембель 10 декабря, т. е. через полтара месяца. Я не думаю, что могут продлить срок службы. По закону, этого нельзя делать. Так что надеемся на лучшее.  Будем с вами держать связь. Давайте свяжемся через личку. И там обо всем подробнее. Вот так в конце службы узнаем, что наши солдатики служат в одной роте.

Отредактировано Мама Оля (17.10.2012 20:34)

+1

730

Мама Люда, рада за вашего сына. Все наладится.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431