Добрый день всем!!!
артур написал(а):товарищи мамы....не волнуйтесь за своих сыновей...я сам служил в этой части сержантом замистителем комвзвода....ничего с ващими сыновьями не случится.... часть хорошая....с них можно сказать пылинки сдувают....генерал майор шушукин хороший командир...солдат в обиду не даст....случаи неуставных взаимоотношений пресекаются жестко....как у сержантского состава так и среди офицеров....вам советую не жалеть своих сыновей, а лишний раз приободрить....и служить им станет легче....
Артур, спасибо за ваше мнение, так скажем "из бывалых", действительно, лучше лишний раз прибодрить, они же у нас настоящие мужчины, наша опора, защита и наша радость. Полностью согласна - только позитивный настрой!
Людмила Норильск написал(а):Привет всем. Мой сынок на полпути к части. Так что и мы пополним ряды. Я так поняла что часть одна, а мест дислокации несколько, да?
Людмила Норильск, добро пожаловать, мы очень рады пополнению! А часть стоит и в Цхинвале и в Джаве, если вы из учебки, то сын знает точно в какой батальон, если из нового призыва, то будут на месте определять. Будет проходить КМБ( курс молодого бойца). Удачи вашему сынуле и легкой службы!