Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431

Сообщений 711 страница 720 из 993

711

Верочка91 написал(а):

Всем здравствуйте! Теперь я тоже здесь...брата скоро отправляют из Читы в Южную Осетию. Очень беспокоюсь, но ваши сообщения уже немного успокоили. Буду всегда рада услышать любые новости!

Labra написал(а):

Всем привет, принимайте в свои ряды.   Очень надеялась, что братика распределят поближе, так как сильно по нему скучаю и хотела съездить... расстроилась, конечно. Но что поделаешь, в этой ситуации мы ни на что влиять не можем, так что будем коротать денечки вместе.

Очень рада пополнению! Наши ряды становятся дружнее! Нашим мальчишкам будет кому передать технику. А здесь, действительно, нормально, ваши мальчишки с учебок и им будет с чем сравнить.
  Всем, всем только добрых весточек, а мальчишкам спокойной и легкой службы!

0

712

Мама Оля написал(а):

Рота  ТСР (технических средств разведки) ждет пополнения в свои ряды.

Мама Оля, а наши дети, оказываются, служат в одной роте.

0

713

Новости такие- на завтра назначили анализы и узи, а сегодня заставили в течении дня выпить 2,5 литра воды, чтобы промыть мочевой пузырь, так после этого сразу темпиратура спала. А он говорит , что в санчасти так зашугали, боится, что и тут загашником будут называть. А вообще сказал в госпитале отношение к солдатам хорошее, кормят очень хорошо, сказал прям как дома , дают и салаты из свежих овощей, йогурт, сок, апельсины.. Ну в общем подробности будут завтра к обеду.

+13

714

Mama Baira написал(а):

Мамы, дорогие, подскажите, где сын будет снимать с карты деньги? С Читы до Осетии ехать неделю, кто детей кормить будет, за чей счет?

Добрый вечер!
Кормить в дороге будут за счет "государства". Паек обычно выдают.
С карты деньги снимают на территории базы в Цхинвале - там "банк". На руки в месяц выдают 5000 рублей. Если надо, скидываются на общие нужды.
Удачи Вам в службе))))

0

715

А нашим наруки отдают все 10 000 , а потом они оставляют кому сколько нужно, а остальные можно отдать комбату в сейф на хранение или можно домой отправить переводом.

0

716

мама люда написал(а):

Новости такие- на завтра назначили анализы и узи, а сегодня заставили в течении дня выпить 2,5 литра воды, чтобы промыть мочевой пузырь, так после этого сразу темпиратура спала. А он говорит , что в санчасти так зашугали, боится, что и тут загашником будут называть. А вообще сказал в госпитале отношение к солдатам хорошее, кормят очень хорошо, сказал прям как дома , дают и салаты из свежих овощей, йогурт, сок, апельсины.. Ну в общем подробности будут завтра к обеду.

Хорошие новости -как бальзам на сердце и маме радость,правда мама Люда!Сынульку подбодрите(боится, что и тут загашником будут называть) пусть это выкинет из головы и всё наладиться! НАДО СМОТРЕТЬ ВПЕРЁД ТОЛЬКО С ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ!!! :flag:

Отредактировано ВЕНЕРИК (17.10.2012 02:53)

0

717

товарищи мамы....не волнуйтесь за своих сыновей...я сам служил в этой части сержантом замистителем комвзвода....ничего с ващими сыновьями не случится.... часть хорошая....с них можно сказать пылинки сдувают....генерал майор шушукин хороший командир...солдат в обиду не даст....случаи неуставных взаимоотношений пресекаются жестко....как у сержантского состава так и среди офицеров....вам советую не жалеть своих сыновей, а лишний раз приободрить....и служить им станет легче....

+7

718

артур
Прекрасный пост,ободряющий.... Тогда что же это было,весь этот кошмар?? (читать историю мамы Люды)

0

719

Привет всем. Мой сынок на полпути к части. Так что и мы пополним ряды. Я так поняла что часть одна, а мест дислокации несколько, да?

0

720

Людмила Норильск написал(а):

Привет всем. Мой сынок на полпути к части. Так что и мы пополним ряды. Я так поняла что часть одна, а мест дислокации несколько, да?

Да, база одна, а мест дислокации несколько. Всё будет хорошо. Желаю Вашему сыночку удачи.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431