Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431

Сообщений 701 страница 710 из 993

701

Labra написал(а):

ага

Ой!!!У меня у одноклассницы прошлым летом отсюда вернулся..... :unsure:А мы всё ждём.... :dontknow:

Отредактировано Вера К. (16.10.2012 20:30)

0

702

Labra написал(а):

Всем привет, принимайте в свои ряды.   Очень надеялась, что братика распределят поближе, так как сильно по нему скучаю и хотела съездить... расстроилась, конечно. Но что поделаешь, в этой ситуации мы ни на что влиять не можем, так что будем коротать денечки вместе.

Приветствуем вас  в наших рядах!!! Все будет хорошо!!!

+1

703

Мама Оля написал(а):

Приветствуем вас  в наших рядах!!! Все будет хорошо!!!

Спасибо! Очень верю!
Грустно... Вроде и ждали этого распределения поскорей, чтоб уже ясность была. И вот оно... а я как представлю, что еще 9 месяцев впереди, и он  так далеко :(
Только бы телефоны давали, чтоб почаще его слышать. И чтоб освоился поскорей, с ребятами новыми подружился, вместе  в дружбе веселей-то служить. :)
Со своими, ковровскими, уже сдружились, и вот заново все.

0

704

Добрый вечер! Да наши ряды пополняются . Я , как вспомню как переживала, когда узнала куда попали, аж волосы дыбом. А сейчас ничего, там сейчас спокойно, самое главное что бы здоровье не подвело ваших солдат, а то видите, как с нами получилось. Хорошо что генерал Шушукин отличный мужик, дай Бог ему здоровья! Но ничего мы будем ждать и поддерживать наших мальчишек!

+7

705

Labra написал(а):

Только бы телефоны давали, чтоб почаще его слышать. И чтоб освоился поскорей, с ребятами новыми подружился, вместе  в дружбе веселей-то служить. 
Со своими, ковровскими, уже сдружились, и вот заново все.

Не волнуйтесь, телефоны там в свободном пользовании. Бывают правда перебои со связью по 2-3 дня, но это очень редко.  И здесь сдружитесь, все наладится. Мне тоже сначала было очень страшно. Но потом оказалось, что не так страшен черт, как его малюют.

+1

706

мама люда написал(а):

Добрый вечер!

Мама Люда,больше новостей то не было от сына?????

0

707

Мама Оля написал(а):

Labra написал(а):
Всем привет, принимайте в свои ряды.   Очень надеялась, что братика распределят поближе, так как сильно по нему скучаю и хотела съездить... расстроилась, конечно. Но что поделаешь, в этой ситуации мы ни на что влиять не можем, так что будем коротать денечки вместе.Приветствуем вас  в наших рядах!!! Все будет хорошо!!!
Подпись автора
г. Ковров, в/ч 73864 с 09.12.2011 г.

Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч  66431 с 27.04.2012 г.

4 рота связи приветствует мотострелковые войска!!! Девчоночки а нас все больше становится- это здорово!!! Победим ВМЕСТЕ ВСЕ НЕВЗГОДЫ ,ВСЕМ ВСЕМ ТЕРПЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!

+2

708

мама люда написал(а):

Но ничего мы будем ждать и поддерживать наших мальчишек!

Мама Люда, как ваш сынок?

0

709

Барс написал(а):

4 рота связи приветствует мотострелковые войска!!! Девчоночки а нас все больше становится- это здорово!!! Победим ВМЕСТЕ ВСЕ НЕВЗГОДЫ ,ВСЕМ ВСЕМ ТЕРПЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!

Рота  ТСР (технических средств разведки) ждет пополнения в свои ряды.

0

710

мама люда написал(а):

Ну всё, получила известие из Владикавказа. Нас оставили в госпитале и в срочном порядке начали обследование, теперь самое главное, что бы было не поздно и быстрей пошол на поправку. Огромное спасибо всем, что молились за моего мальчика и не оставили меня без поддержки!  Желаю и Вам и вашим деткам здоровья, и терпения, чтобы на их пути не встречались моральные уроды!

Добрый вечер всем ! Мама Люда очень рада за Вас с сынулей ,вот увидете с сыночкой все будет хорошо и он обязательно пойдет на поправку ,потому что мы все искрени желаем  Вам этого,по другому и быть не может!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431