ага
Ой!!!У меня у одноклассницы прошлым летом отсюда вернулся..... А мы всё ждём....
Отредактировано Вера К. (16.10.2012 20:30)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431
ага
Ой!!!У меня у одноклассницы прошлым летом отсюда вернулся..... А мы всё ждём....
Отредактировано Вера К. (16.10.2012 20:30)
Всем привет, принимайте в свои ряды. Очень надеялась, что братика распределят поближе, так как сильно по нему скучаю и хотела съездить... расстроилась, конечно. Но что поделаешь, в этой ситуации мы ни на что влиять не можем, так что будем коротать денечки вместе.
Приветствуем вас в наших рядах!!! Все будет хорошо!!!
Приветствуем вас в наших рядах!!! Все будет хорошо!!!
Спасибо! Очень верю!
Грустно... Вроде и ждали этого распределения поскорей, чтоб уже ясность была. И вот оно... а я как представлю, что еще 9 месяцев впереди, и он так далеко
Только бы телефоны давали, чтоб почаще его слышать. И чтоб освоился поскорей, с ребятами новыми подружился, вместе в дружбе веселей-то служить.
Со своими, ковровскими, уже сдружились, и вот заново все.
Добрый вечер! Да наши ряды пополняются . Я , как вспомню как переживала, когда узнала куда попали, аж волосы дыбом. А сейчас ничего, там сейчас спокойно, самое главное что бы здоровье не подвело ваших солдат, а то видите, как с нами получилось. Хорошо что генерал Шушукин отличный мужик, дай Бог ему здоровья! Но ничего мы будем ждать и поддерживать наших мальчишек!
Только бы телефоны давали, чтоб почаще его слышать. И чтоб освоился поскорей, с ребятами новыми подружился, вместе в дружбе веселей-то служить.
Со своими, ковровскими, уже сдружились, и вот заново все.
Не волнуйтесь, телефоны там в свободном пользовании. Бывают правда перебои со связью по 2-3 дня, но это очень редко. И здесь сдружитесь, все наладится. Мне тоже сначала было очень страшно. Но потом оказалось, что не так страшен черт, как его малюют.
Добрый вечер!
Мама Люда,больше новостей то не было от сына?????
Labra написал(а):
Всем привет, принимайте в свои ряды. Очень надеялась, что братика распределят поближе, так как сильно по нему скучаю и хотела съездить... расстроилась, конечно. Но что поделаешь, в этой ситуации мы ни на что влиять не можем, так что будем коротать денечки вместе.Приветствуем вас в наших рядах!!! Все будет хорошо!!!
Подпись автора
г. Ковров, в/ч 73864 с 09.12.2011 г.Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431 с 27.04.2012 г.
4 рота связи приветствует мотострелковые войска!!! Девчоночки а нас все больше становится- это здорово!!! Победим ВМЕСТЕ ВСЕ НЕВЗГОДЫ ,ВСЕМ ВСЕМ ТЕРПЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!
Но ничего мы будем ждать и поддерживать наших мальчишек!
Мама Люда, как ваш сынок?
4 рота связи приветствует мотострелковые войска!!! Девчоночки а нас все больше становится- это здорово!!! Победим ВМЕСТЕ ВСЕ НЕВЗГОДЫ ,ВСЕМ ВСЕМ ТЕРПЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!
Рота ТСР (технических средств разведки) ждет пополнения в свои ряды.
Ну всё, получила известие из Владикавказа. Нас оставили в госпитале и в срочном порядке начали обследование, теперь самое главное, что бы было не поздно и быстрей пошол на поправку. Огромное спасибо всем, что молились за моего мальчика и не оставили меня без поддержки! Желаю и Вам и вашим деткам здоровья, и терпения, чтобы на их пути не встречались моральные уроды!
Добрый вечер всем ! Мама Люда очень рада за Вас с сынулей ,вот увидете с сыночкой все будет хорошо и он обязательно пойдет на поправку ,потому что мы все искрени желаем Вам этого,по другому и быть не может!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431