Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431

Сообщений 691 страница 700 из 993

691

Мамы, дорогие, подскажите, где сын будет снимать с карты деньги? С Читы до Осетии ехать неделю, кто детей кормить будет, за чей счет?

0

692

мама люда написал(а):

Ну всё, получила известие из Владикавказа. Нас оставили в госпитале и в срочном порядке начали обследование, теперь самое главное, что бы было не поздно и быстрей пошол на поправку.

Слава Богу! Выздоравливайте!!!! :flag:

0

693

Добрый вечер, дорогие ждушечки!

Mama Baira написал(а):

Мамы, дорогие, подскажите, где сын будет снимать с карты деньги? С Читы до Осетии ехать неделю, кто детей кормить будет, за чей счет?

Mama Baira, солдатикам в дорогу выдают сухой паек, если путь на Осетию проходит рядом с домом, везите к поезду большую сумку с домашней едой (т.к. едет с товарищами) , и много еще чего надо, он вам сам по телефону все скажет. Постарайтесь перед отправкой встретится с сыном , конечно, если такая возможность есть. Деньги снимите в России, з/плату в основном получают наличными или переводят на лицевые счета. Также и он может отправлять  свои деньги в Россию  в любой коммерческий банк, в части есть отделение банка. Всем, всем только добрых весточек.

0

694

мама люда написал(а):

Ну всё, получила известие из Владикавказа. Нас оставили в госпитале и в срочном порядке начали обследование, теперь самое главное, что бы было не поздно и быстрей пошол на поправку. Огромное спасибо всем, что молились за моего мальчика и не оставили меня без поддержки!  Желаю и Вам и вашим деткам здоровья, и терпения, чтобы на их пути не встречались моральные уроды!

Ну слава богу,теперь всё будет хорошо...Мама Люда - вы сильная женщина и всё сделали правильно,начали бить тревогу сразу-не смотря ни на что.Желаю что бы ВСЁ у вас было в дальнейшей солдатской жизни без сучков, быстрейшего выздоровления вашему мальчику!!! :flag:

0

695

Всем здравствуйте! Теперь я тоже здесь...брата скоро отправляют из Читы в Южную Осетию. Очень беспокоюсь, но ваши сообщения уже немного успокоили. Буду всегда рада услышать любые новости!

0

696

Всем добрый вечер!!!
Мама Люда, слава Богу, что все уладилось. Верьте, сын пойдет на поправку обязательно. Мысль материальна. говорите, как заклинание - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Нужно в это верить. По-другому быть не может.

Mama Baira написал(а):

Денег с карты он там не сможет снять, им будут выдавать наличными часть зарплаты. Остальное на карточку. В дороге дают сухой паек. Наш еще а Ростове ухитрился с ребятами отпроситься у офицеров, их отпускали к поезду купить мороженое и сладости.  Если у вас есть возможность, то ехайте к поезду.  А в дороге деньги тоже снять нельзя будет, пусть снимает, пока в части будет и берет с собой наличными. На  месте, если не бывает денег, ребята друг у друга перезанимают, мы до первой зарплаты ложили несколько раз на чужой телефон, а ему отдавали деньги. Так что из любой ситуации солдатская смекалка найдет выход.

0

697

Верочка91 написал(а):

Всем здравствуйте! Теперь я тоже здесь...брата скоро отправляют из Читы в Южную Осетию. Очень беспокоюсь, но ваши сообщения уже немного успокоили. Буду всегда рада услышать любые новости!

Не беспокойся, все будет хорошо. Мой сын ни разу не пожалел, что служит здесь. Удачи твоему брату.

0

698

Всем привет, принимайте в свои ряды. :flag:  Очень надеялась, что братика распределят поближе, так как сильно по нему скучаю и хотела съездить... расстроилась, конечно. Но что поделаешь, в этой ситуации мы ни на что влиять не можем, так что будем коротать денечки вместе.

0

699

Labra написал(а):

Всем привет, принимайте в свои ряды.

Так вас всё таки сюда?????? o.O

0

700

Вера К., ага :unsure:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431