Мамы, дорогие, подскажите, где сын будет снимать с карты деньги? С Читы до Осетии ехать неделю, кто детей кормить будет, за чей счет?
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431
Сообщений 691 страница 700 из 993
Поделиться69216.10.2012 16:18
Ну всё, получила известие из Владикавказа. Нас оставили в госпитале и в срочном порядке начали обследование, теперь самое главное, что бы было не поздно и быстрей пошол на поправку.
Слава Богу! Выздоравливайте!!!!
Поделиться69316.10.2012 17:11
Добрый вечер, дорогие ждушечки!
Мамы, дорогие, подскажите, где сын будет снимать с карты деньги? С Читы до Осетии ехать неделю, кто детей кормить будет, за чей счет?
Mama Baira, солдатикам в дорогу выдают сухой паек, если путь на Осетию проходит рядом с домом, везите к поезду большую сумку с домашней едой (т.к. едет с товарищами) , и много еще чего надо, он вам сам по телефону все скажет. Постарайтесь перед отправкой встретится с сыном , конечно, если такая возможность есть. Деньги снимите в России, з/плату в основном получают наличными или переводят на лицевые счета. Также и он может отправлять свои деньги в Россию в любой коммерческий банк, в части есть отделение банка. Всем, всем только добрых весточек.
Поделиться69416.10.2012 17:31
Ну всё, получила известие из Владикавказа. Нас оставили в госпитале и в срочном порядке начали обследование, теперь самое главное, что бы было не поздно и быстрей пошол на поправку. Огромное спасибо всем, что молились за моего мальчика и не оставили меня без поддержки! Желаю и Вам и вашим деткам здоровья, и терпения, чтобы на их пути не встречались моральные уроды!
Ну слава богу,теперь всё будет хорошо...Мама Люда - вы сильная женщина и всё сделали правильно,начали бить тревогу сразу-не смотря ни на что.Желаю что бы ВСЁ у вас было в дальнейшей солдатской жизни без сучков, быстрейшего выздоровления вашему мальчику!!!
Поделиться69516.10.2012 18:48
Всем здравствуйте! Теперь я тоже здесь...брата скоро отправляют из Читы в Южную Осетию. Очень беспокоюсь, но ваши сообщения уже немного успокоили. Буду всегда рада услышать любые новости!
Поделиться69616.10.2012 19:37
Всем добрый вечер!!!
Мама Люда, слава Богу, что все уладилось. Верьте, сын пойдет на поправку обязательно. Мысль материальна. говорите, как заклинание - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Нужно в это верить. По-другому быть не может.
Mama Baira написал(а):
Денег с карты он там не сможет снять, им будут выдавать наличными часть зарплаты. Остальное на карточку. В дороге дают сухой паек. Наш еще а Ростове ухитрился с ребятами отпроситься у офицеров, их отпускали к поезду купить мороженое и сладости. Если у вас есть возможность, то ехайте к поезду. А в дороге деньги тоже снять нельзя будет, пусть снимает, пока в части будет и берет с собой наличными. На месте, если не бывает денег, ребята друг у друга перезанимают, мы до первой зарплаты ложили несколько раз на чужой телефон, а ему отдавали деньги. Так что из любой ситуации солдатская смекалка найдет выход.
Поделиться69716.10.2012 19:39
Всем здравствуйте! Теперь я тоже здесь...брата скоро отправляют из Читы в Южную Осетию. Очень беспокоюсь, но ваши сообщения уже немного успокоили. Буду всегда рада услышать любые новости!
Не беспокойся, все будет хорошо. Мой сын ни разу не пожалел, что служит здесь. Удачи твоему брату.
Поделиться69816.10.2012 20:24
Всем привет, принимайте в свои ряды. Очень надеялась, что братика распределят поближе, так как сильно по нему скучаю и хотела съездить... расстроилась, конечно. Но что поделаешь, в этой ситуации мы ни на что влиять не можем, так что будем коротать денечки вместе.
Поделиться69916.10.2012 20:27
Всем привет, принимайте в свои ряды.
Так вас всё таки сюда??????
Поделиться70016.10.2012 20:28
Вера К., ага