Девочки, всем оргомнейший ПРИВЕТ . Не была давно по техническим причинам. Очень соскучилась.
Enievna написал(а):Почта России отказалась принять у меня посылку по индексу 100001. Сказали, что такого индекса не существует. Что делать?
Я отправила посылку 15 мая, АВИА, так будет быстрее. Тоже не хотели принимать, но после трехчасовых разбирательств и вызова начальника почтампта, все решилось удачно. Посылка весом в 8 кг и оцененная в 1000 рублей с учетом доставки самолетом, стоила 1400. Но я туда положила все, что было нужно. Никто ее не проверял. Составляла таможенную декларацию в 4 экземплярах. Будем ждать результат.
Мой служит в разведбатальоне. Все ему очень нравится. После Коврова, это действительно курорт. Звонит каждый день, иногда и не один раз. Все ребята очень дружные. Про еду, говорит, что никакого сравнения с учебкой и быть не может, там он похудел на 14 кг., а сейчас за две недели поправился на 5. Я немного учпокоилась, так как он говорит, что с каждым днем ему там нравится все больше и больше.