Девочки добрый день!
Что у вас сос вязью. Особенно интересует застава. Сын второй день не абонент. Не могу понять в чем дело. Вчера сказал, что позвонит, и тишина. Места себе не нахожу. До этого звонил каждый день.
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431
Сообщений 321 страница 330 из 993
Поделиться32131.07.2012 15:54
Поделиться32231.07.2012 21:37
Девочки добрый день!
Что у вас сос вязью. Особенно интересует застава. Сын второй день не абонент. Не могу понять в чем дело. Вчера сказал, что позвонит, и тишина. Места себе не нахожу. До этого звонил каждый день.
Добрый вечер, у нас со связью хорошо, разговаривали вчера, сегодня, сын сейчас в "полях", на вопрос, все ли нормально в части, ответил, что все нормально. Не переживайте, обязательно перезвонит, терпения вам.
Поделиться32331.07.2012 22:13
Спасибо всем Вам огромное за поддержку, сынок вчера откликнулся наконец, сказал, что электричества и связи не было.
Поделиться32431.07.2012 23:22
Не переживайте, обязательно перезвонит, терпения вам.
Спасибо. У них действительно связи не было из-за плохой погоды 2 дня.
Поделиться32501.08.2012 11:17
Последняя партия бойцов весеннего призыва отправилась в Цхинвал сегодня утром. Удачной службы нашим мальчикам. А нам терпения. Будем ждать!
Поделиться32601.08.2012 13:31
13.15. Наши мальчики за границей.
Поделиться32701.08.2012 18:25
13.15. Наши мальчики за границей.
Дорогие ждушечки, не волнуйтесь. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Прими, Господь, молитву-стих,
Храни, Господь, детей моих!
Средь ночи и средь бела дня
Храни, как ты хранишь меня!
В час испытания лихой,
Что посылает жизнь порой,
Ты мужество в их сердце лей.
Храни, Господь, моих детей!
От чёрных стрел обереги,
С тропы неверной уведи,
Пошли им преданных друзей.
Храни, Господь, моих детей!
Храни от войн и от чумы,
От искушений Князя Тьмы.
Звенит Планета Матерей:
Храни, Господь, храни детей!
Да будет путь их чист и ясен,
В делах и помыслах прекрасен,
С открытым сердцем для людей.
Храни, Господь, храни детей!
Пусть звёзд немолчный хоровод
Тропой Любви детей ведёт.
Раскинь над ними Неба синь.
Храни, Господь, детей! Храни!
Поделиться32801.08.2012 19:18
Прими, Господь, молитву-стих,
Храни, Господь, детей моих!
Средь ночи и средь бела дня
Храни, как ты хранишь меня!
Спасибо Вам за поддержку.
Поделиться32901.08.2012 19:43
Последняя партия бойцов весеннего призыва отправилась в Цхинвал сегодня утром. Удачной службы нашим мальчикам. А нам терпения. Будем ждать!
Подпись автора
Мой сынуля уже прислал sms ,где-то в 16.15 они уже были в Цхинвале, сейчас идет распределение,обещал откликнутся что и как . Сына уже отзвонился ,сказал что, он попал в связь , будет в самом Цхинвале.
Отредактировано Барс (01.08.2012 21:07)
Поделиться33001.08.2012 20:27
Добрый вечер! Не могу узнать номер телефона в Цхинвальской больнице, сын не хочет узнавать, говорит что сам разберется, что будет то будет, а я все равно места себе не нахожу, сейчас уже поставили диагноз "острый пиелонефрит, нефроз 1 степени"
А смотрят обыкновенно(( Болезнь почек не освобождает от армии(( У меня сын с детства стоял на учете у нефролога. Хронический пиелонефрит. Сделали кучу снимков и признали годным. А камни - это такая вещь: сегодня нет, а завтра появились. Татьяна Астрахань, вы обязательно дозвонитесь до госпиталя. и не стесняйтесь звонить каждый день. Пусть знают, что вы держите это на контроле. Кстати, опущение почки, скорее всего, потому что очень худенький. Верно?
Отредактировано Iri (30.07.2012 13:54:50)
Да верно, он очень худенький.