Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431

Сообщений 321 страница 330 из 993

321

Девочки добрый день!
Что у вас сос вязью. Особенно интересует застава. Сын второй день не абонент. Не могу понять в чем дело. Вчера сказал, что позвонит, и тишина. Места себе не нахожу. До этого звонил каждый день.

0

322

Мама Оля написал(а):

Девочки добрый день!
Что у вас сос вязью. Особенно интересует застава. Сын второй день не абонент. Не могу понять в чем дело. Вчера сказал, что позвонит, и тишина. Места себе не нахожу. До этого звонил каждый день.

Добрый вечер, у нас со связью хорошо, разговаривали вчера, сегодня, сын сейчас в "полях", на вопрос, все ли нормально в части, ответил, что все нормально. Не переживайте, обязательно перезвонит, терпения вам.

0

323

Спасибо всем Вам огромное за поддержку, сынок вчера откликнулся наконец, сказал, что электричества и связи не было.

0

324

*Солнышко* написал(а):

Не переживайте, обязательно перезвонит, терпения вам.

Спасибо. У них действительно связи не было из-за плохой погоды 2 дня.

0

325

Последняя партия бойцов весеннего призыва отправилась в Цхинвал сегодня утром. Удачной службы нашим мальчикам. А нам терпения. Будем ждать!

0

326

13.15. Наши мальчики за границей.

0

327

Iri написал(а):

13.15. Наши мальчики за границей.

Дорогие ждушечки, не волнуйтесь. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

Прими, Господь, молитву-стих,
Храни, Господь, детей моих!
Средь ночи и средь бела дня
Храни, как ты хранишь меня!

В час испытания лихой,
Что посылает жизнь порой,
Ты мужество в их сердце лей.
Храни, Господь, моих детей!

От чёрных стрел обереги,
С тропы неверной уведи,
Пошли им преданных друзей.
Храни, Господь, моих детей!

Храни от войн и от чумы,
От искушений Князя Тьмы.
Звенит Планета Матерей:
Храни, Господь, храни детей!

Да будет путь их чист и ясен,
В делах и помыслах прекрасен,
С открытым сердцем для людей.
Храни, Господь, храни детей!

Пусть звёзд немолчный хоровод
Тропой Любви детей ведёт.
Раскинь над ними Неба синь.
Храни, Господь, детей! Храни!

+2

328

Мама Оля написал(а):

Прими, Господь, молитву-стих,
Храни, Господь, детей моих!
Средь ночи и средь бела дня
Храни, как ты хранишь меня!

Спасибо Вам за поддержку.

0

329

Iri написал(а):

Последняя партия бойцов весеннего призыва отправилась в Цхинвал сегодня утром. Удачной службы нашим мальчикам. А нам терпения. Будем ждать!
Подпись автора

Мой сынуля уже прислал sms ,где-то в 16.15 они уже были в Цхинвале, сейчас идет распределение,обещал откликнутся что и как . Сына уже отзвонился ,сказал что, он попал в связь , будет в самом Цхинвале.

Отредактировано Барс (01.08.2012 21:07)

0

330

Добрый вечер! Не могу узнать номер телефона в Цхинвальской больнице, сын не хочет узнавать, говорит что сам разберется, что будет то будет, а я все равно места себе не нахожу, сейчас уже поставили диагноз "острый пиелонефрит, нефроз 1 степени"

Iri написал(а):

А смотрят обыкновенно(( Болезнь почек не освобождает от армии(( У меня сын с детства стоял на учете у нефролога. Хронический пиелонефрит. Сделали кучу снимков и признали годным. А камни - это такая вещь: сегодня нет, а завтра появились. Татьяна Астрахань, вы обязательно дозвонитесь до госпиталя. и не стесняйтесь звонить каждый день. Пусть знают, что вы держите это на контроле. Кстати, опущение почки, скорее всего, потому что очень худенький. Верно?

Отредактировано Iri (30.07.2012 13:54:50)

Да верно, он очень худенький.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431