рота материального обеспечения,если не ошибаюсь.Но они сейчас на полевых сборах в горах,живут в палатках. В часть вернуться только 20 августа.Тяжело сейчас вашему? Как он, держится?
Отредактировано Елена Володина (26.07.2012 21:11)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431
рота материального обеспечения,если не ошибаюсь.Но они сейчас на полевых сборах в горах,живут в палатках. В часть вернуться только 20 августа.Тяжело сейчас вашему? Как он, держится?
Отредактировано Елена Володина (26.07.2012 21:11)
ТА вроде нет) он говорит что нравится) рад что в армию пошел) рад наверно потому что не знает что это такое.. я волнуюсь за него очень) а вы как там держитесь? О н вам каждый день звонит?
Звонил каждый день,вечером после отбоя.А как ушли в полевой,не звонит,пишет смс только.Телефоны заряжать негде.Вы не волнуйтесь, он говорит,что рад,что ему хорошо и это главное.А как вашего сына зовут? В какой он роте,не знаете?
Звонил каждый день,вечером после отбоя.А как ушли в полевой,не звонит,пишет смс только.Телефоны заряжать негде.Вы не волнуйтесь, он говорит,что рад,что ему хорошо и это главное.А как вашего сына зовут? В какой он роте,не знаете?
Это не мой сын это мой парень, а точнее жених) я знаю только что его отправляют в эту часть и все) у него только присяга будет 28 июля)
Отредактировано Виринея (27.07.2012 19:48)
Звонил каждый день,вечером после отбоя.А как ушли в полевой,не звонит,пишет смс только.
Дорогие девочки, не волнуйтесь и не переживайте, мальчишки ваши освоятся, с зарплаты купят хорошие телефоны( контрактники выходят в город), ночью будут выходить в интернет и соц. сетях выкладывать фотографии. Мы дома" В Контакте" смотрим фото и видим, что у сына все хорошо. Всем, всем - только хороших и приятных весточек от мальчишек!!!!!
Ой,простите,я думала это мама пишет.Не волнуйтесь, конечно, там в Цхинвале его встретят, все подскажут, все покажут,если не мой сын, так чей-то другой.Одно радует,что наши мальчишки -молодцы,поддерживают друг друга.А то начитаешься в инете как в других частях издеваются да доводят мальчишек,аж мурашки бегут.Особенно на Урале беспредел. Будем молиться за наших мальчишек, и верить в них, и ждать....
Ой,простите,я думала это мама пишет.Не волнуйтесь, конечно, там в Цхинвале его встретят, все подскажут, все покажут,если не мой сын, так чей-то другой.Одно радует,что наши мальчишки -молодцы,поддерживают друг друга.А то начитаешься в инете как в других частях издеваются да доводят мальчишек,аж мурашки бегут.Особенно на Урале беспредел. Будем молиться за наших мальчишек, и верить в них, и ждать....
Конечно будем) не волнуйтесь все будет хорошо) надо только их как то свести чтоб друг друга увидели
Девочки, всем добрый вечер! Не волнуйтесь, в Цхинвале все спокойно. Часть хорошая, дедовщины нет. Кормят неплохо. Мой отслужил там в разведке месяц, сейчас на заставе. Да, физические нагрузки большие, но они постепенно привыкнут. С телефонами тоже все наладится. Пусть не стесняются спрашивать у ребят у кого есть симки на 928, моему давли звонить каждый день мальчишка, который демобилизовался через месяц, и свою симку передал м моему. Так эти симки передаются уже не первый раз. Он делал дозвон, а я ему перезванивала. Через неделю купил себе симку на 929, но она в Росии не поолняется никак, только через карту оплаты, которая продается в чипке на территории части. В разведбатальоне живут в кубриках по 8 человек, бытовые условия хорошие. Терпения вам и спокойствия. Наи тоже от слова Кавказ страшно было. Но судьбу не изменить . Вернуться наши мальчики настоящими мужчинами и мы за них будем гордиться. И еще один совет, не называйте имен и фамилий своих солдат, и если можно, на аватар ставьте фото без ребят. Никому не надо знать их в лицо. Так как форум просматривается, и лишнее нами высказанное слово может негативно сказаться на ребятах. Лучше все подробности через личку, но сообщения тоже сразу удаляйте после прочтения или отправки.
Девочки, еще на Мегафоне есть тариф 3D общение - безлимитный. 8 рублей за сутки. Сама не узнавала. Вчера на другой веточке мама написала.
Всем добрый день, у меня сегодня вернулось письмо, отправленное в середине июня, очень хотелось, чтобы сын получил его к дню рождения. Ничего не понятно почему, адрес правильный, возможно, что авиа было отправлено. Завтра зайду на почту, постараюсь узнать причину.
Отредактировано *Солнышко* (27.07.2012 11:10)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431