Доброе утро Южная Осетия![взломанный сайт]
Моего сына тоже в понедельник в Цхинвал забрали. В понедельник написал,что доехали,все хорошо и пока тишина. В какую часть попал,как там приняли? Вся душа изболелась.....
в понедельник,16 числа были отправлены в Цхинвал..связи толком нету..очень дорого..(прислал адрес части,не понятно..."Цхинвал,Южная Осетия,ул.Хаплиева,в/ч 66431...в интернете пишет другое название..кто знает точный адрес и индекс подскажите пожалуйста..рота не знаю какая..(2 взвод..разведка..
Девочки, часть в Цхинвале одна - № 66431.
г Цхинвал
ул Х. Плиева 47/1-...(далее литер - буква-у каждой роты своя- узнавайте у своего солдатика)
ФИО солдата.
Я отправляла посылку. Всё дошло в целости. Письма правда не успела написать, т.к. его перевели на заставу Канчаветти. Но мой сынуля успел послужить и в Джаве и в Цхинвале. И там и там хорошо. Командиры нормальные, зря не придираются, сильно солдатиков не грузят. И ребята тоже все нормальные: дружба, взаимовыручка, все помогают друг другу. К новичкам в части относятся хорошо. Так что волнения отставить, набраться терпения и ждать звонка от солдатика. Мальчишки обязательно начнут звонить. Там связь дешёвая только Мегафон на 928 и 929. Вот купят себе ребята симки местные и начнут вам каждый день звонить. Надо просто немного подождать. На 928 можно счёт пополнять из России. Я своему через банкомат Сбербанка деньги на счёт кладу или в салоне Мегафон. Удобно.
Девочки, удачи вам и терпения. А мальчишкам лёгкой службы.