Добрый день всем! Хочу добавить по поводу присяги. Гостиницу лучше забронировать, т.к. потом будет масса желающих. Хотя мы с мужем ( присяга была 14 июля) приехали в пятницу, и было все свободно. Но номеров с кондиционером- мало. Гостиницу все хвалят, может она и лучшая в Моздоке, но у нас постоянно ползали черные тараканы (брррр). Они еще и летать умеют ).
Кстати, в пятницу можно было встретиться с сыном до 19-00, чего мы не знали. Очень жарко, поэтому когда пойдете на присягу лучше взять что- нибудь на голову и обязательно- воду. Идти до места присяги примерно минут 30-40 ( уже писали).
Самой присягой и командирским составом остались очень довольны. Сынок возмужал за 2 недели (призыв 3 июля), не похудел, при этом дома мой жирафик (1,93м) кастрюлями все съедал. Так что, я на -"отдыхе", готовлю теперь только мужу и 3-х летней дочке. Хотя, не хочу такого отдыха- тоскую за своим мальчиком страшно.
Ну, а теперь наш Андрюшка третий день в Южной Осетии. Позвонил позавчера, сказал, что стоит на горе, вид -великолепный, и внизу- Цхинвал. После этого- "молчание ягнят", жду звоночка.
Кстати, кто- нибудь может подсказать по поводу паспорта: в августе ему исполняется 20 лет, а паспорт только после армии менять теперь? Есть ли проблемы при пересечении границы (например, в отпуск домой приехать)?