А присяга сегодня была? Может он еще не успел отнести, не расстраивайтесь раньше времени, подождите до завтра.
Да, сегодня. Буду ждать до завтра, но боюсь, что посылку уже "растрепали"...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431
А присяга сегодня была? Может он еще не успел отнести, не расстраивайтесь раньше времени, подождите до завтра.
Да, сегодня. Буду ждать до завтра, но боюсь, что посылку уже "растрепали"...
Доброе утро, "мама Танюшка" вы ведь знаете кому отдали посылку, каким родителям, позвоните им и узнайте номер телефона этого солдатика, позвоните ему, чем гадать, почему посылка не дошла, конечно обидно, что если он нарочно не отдал. Я тоже, когда провожала сына на автобусе, столько всего ему накупила (пену для бритья, много чего из еды), по приезду в Моздок у них все отобрали, сын говорит если бы я знал, я бы в автобусе все съел, но так как был расстроен, есть не хотелось. Может и с Вашей посылкой так же.
.так что вместе ждать будем.
Здравствуйте! Очень приятно встретить в наших рядах мужчин. Папы
предпочитают узнавать новость от мам, но переживают-то за детей
не меньше.Легкой службы Вашему солдату.
по приезду в Моздок у них все отобрали
Наверное, это общая практика.Служат мальчишки по всей России и везде одно и
тоже.Сколько раз к сыну ездили в учебку, он кроме конфет для сослуживцев и
дешевенького крема для бритья ничего ни разу не взял.Вроде и не жаловался, но
мысль о том, что все равно отберут или будут какие-то проблемы, витала в воздухе.
Мне кажется, сейчас попроще, но за всеми вещами нужен глаз да глаз.
Доброе утро, "мама Танюшка" вы ведь знаете кому отдали посылку, каким родителям, позвоните им и узнайте номер телефона этого солдатика, позвоните ему, чем гадать, почему посылка не дошла, конечно обидно, что если он нарочно не отдал. Я тоже, когда провожала сына на автобусе, столько всего ему накупила (пену для бритья, много чего из еды), по приезду в Моздок у них все отобрали, сын говорит если бы я знал, я бы в автобусе все съел, но так как был расстроен, есть не хотелось. Может и с Вашей посылкой так же.
Здравствуйте, Татьяна! Самое обидное то, что эти родители не захотели передать нашему сыну лично в руки, а отдали мимо проходящему, знакомому солдатику. Телефон его они не знают, а их сын попадет в часть только сегодня вечером-он в увольнении. А нашего не выпускают из госпиталя! Я просто в шоке от такого отношения!!!
А нашего не выпускают из госпиталя! Я просто в шоке от такого отношения!!!
А этот солдат из роты вашего сына? Вы не обижайтесь, а что вашим знакомым очень тяжело было заехать в госпиталь или он очень далеко? Мы когда ездили в Ковров к своему сыну, в Пакино мальчику всегда возили от мамы сумку, так как ездить к нему в финансовом плане она не могла, так вот мы сумку завозили сначала к нему в субботу, а потом ехаили к своему, хотя иногда ждали в течение часа этого мальчика. Но я же не знаю, как в жизни прийдется моему, я всегда говорю, что мир не без добрых людей. Но как получается, бывают исключения.
Да из роты сына. Даже в одном взводе и в одном отделении. Понимаете, вот такие люди. Им тяжело было пройти по солнцу...Так говорят, по крайней мере. Сейчас пытаемся найти концы, но пока безуспешно(((((
Наверное, это общая практика.Служат мальчишки по всей России и везде одно и
тоже.Сколько раз к сыну ездили в учебку, он кроме конфет для сослуживцев и
дешевенького крема для бритья ничего ни разу не взял.Вроде и не жаловался, но
мысль о том, что все равно отберут или будут какие-то проблемы, витала в воздухе.
Мне кажется, сейчас попроще, но за всеми вещами нужен глаз да глаз.
Ну, не знаю, девочки. Мне кажется, порядочных людей куда больше. У моего ничего в Моздоке не отбирали, Наоборот, я с ним пакет сластей, сигарет, домашней еды, водички для мальчишек передала. И семья, которые приехали с нами вместе, поступили также. Ведь не ко всем мальчишкам приехали родственники. После присяги ребята, к кому не приехали, дали моему сыну денег. и мы им закупили еще еды)))) они праздновали присягу в казарме. Мы не поленились, заехали в часть, все отдали. и только потом уже поехали в гостиницу.
Дождусь уже до завтра! Я, всё-таки, подниму шум! Ну, нельзя же так нагло и открыто воровать! У парня нет возможности даже в чипок выйти, а у него отнимают сладости и сигареты! Постараюсь дозвониться до командира части! Это же беспредел какой-то!!!!
Мама Танюшка, чем искать уже съеденную посылку) пошлите сыну в часть немного денег. Он купит себе все в чепке. На территории части в Моздоке есть почта. Деньги идут не более трех дней.
Дождусь уже до завтра! Я, всё-таки, подниму шум! Ну, нельзя же так нагло и открыто воровать! У парня нет возможности даже в чипок выйти, а у него отнимают сладости и сигареты! Постараюсь дозвониться до командира части! Это же беспредел какой-то!!!!
Мама Танюшка, чем искать уже съеденную посылку) пошлите сыну в часть немного денег. Он купит себе все в чепке. На территории части в Моздоке есть почта. Деньги идут не более трех дней.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431