Светлана, здравствуйте. Мы были у сына на присяге 16 июня. Первое, что вы долждны сделать, с ж/д вокзала на такси доехать до в/ч и повидаться с сыном) но прежде спросите его, где это лучщен сделать. Ребята часто просят приехать со стороны карьера. Это задние ворота части. Там ближе казарма и ребят выводят для встречи с родителями. А вот на саму присягу вам придется ехать к парадной части) а потом минут 40 идти до казармы. Вам нужна квартира. Я рекомендую снять номер в гостинице Моздок. это не очень дорого, но приличные условия. В Моздоке очень жарко, мой сын помылся, я постирала его нижнее белье) кондиционер был тоже не лишним. Мы снимали двухкомнатный номер, т.к. нас было 4 человека вместе с сыном. стоит это 2200 в сутки. 1местный номер, кажется 1200 рублоей и 2местный - 1700 рублей. На ж/д вокзале есть армейский магазин. он вам понадобится. А девочки-продавцы в нем очень любезны и объяснят как и куда добраться. Мы ездили на автомобиле, поэтому были вполне мобильны. До части пешком не доберешься. Но таксисты к вашим услугам всегда. Стоит это 300 рублей. Задавайте вопросы, с радостью отвечу. Возьмите с собой фотоаппарат и видеокамеру. На присяге все можно снимать. Мы сделали немало замечатиельных снимков. А самое главное, сына, принимающего присягу. До сих пор смотрю и плачу, и горжусь сыночком. В Моздоке купите симку Мегафон на 928. В любом салоне подскажут, какой тариф подключить.
Спасибо Вам большое за информацию! А как найти эту гостиницу? она так и называется "Моздок"?