Девчонки родненькие у кого дети служат в Цхинвали откликнитесь ! Мой завтара туда уезжает Как там служится
Девочки, приветствуем новеньких. Мой сын там с конца апреля, а сейчас уже 3 недели на пограничной заставе Кончавет. Теперь до конца ноября, почти до дембеля. Служится там достаточно хорошо, Ковров не идет ни в какое сравнение. Мой даже про него вспоминать не хочет. Там все хорошо. Дедовщины нет. Кормят неплохо. Зарплата у ребят неплохая, от 10 000 рублей. На руки дают 5000, остальное на карточку. Связь только Мегафон, если нет симки, пусть просят позвонить у тех ребят, у кого она есть. Моему давали каждый день. Делал дозвон, а я перезванивала. Если у них симки МТС, пусть не звонят. Ловит через Грузию, 56 рублей минута. Симку пусть приобретают на 928, ее можно пополнить в России, но у моего вабора не было, покупал симку на 929, это связь Остелеком, дочерняя компания Мегафона. Но эта симка в России не пополняется никаким способом. Брал потом в чипке карту оплаты и активировал ее. Потом парень, когда демобилизовался, отдал свою симку ему. Так что не беспокойтесь, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!