Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 3

Таманская дивизия посиделки 3

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Добро пожаловать в дружный коллектив ждушечек!

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

+2

901

Татьяна 65 написал(а):

Всю голову сейчас сломала, внук требует маленикий кака. Оказалось трактор. Ну тогда уж мы нашли его.

:D  :D  :D

Леонидовна написал(а):

В процессе)))Отбивные жарю)))а вокруг все крутятся,норовят стащить...а я не даю...сынуле надо везти...

:D  :D  :D
Ну девоньки уморили, сижу, ржу практически в голос, а я ведь на работе.... RADость со своим рупором, ИРИШАмама с мужсским и бабским составом.

0

902

natalka :rofl:

0

903

Не знаю в чём ехать...Еду в "рабочей" одежде...В ней теплее стоять на присяге...Димка не звонит с 19го числа...как то переживательно,всё ли там в порядке....

0

904

Леонидовна написал(а):

Это видеть надо!Дед с кухни не уходит...я в комп,а он только этого и ждёт))))

Ну вот в хлопотах и заботах и денек пробежит и время ехать настанет. У нас -24 как и обещали, ночью тока -30

0

905

Леонидовна написал(а):

Не знаю в чём ехать...Еду в "рабочей" одежде...В ней теплее стоять на присяге...Димка не звонит с 19го числа...как то переживательно,всё ли там в порядке....

Как раз нормально по выходным

0

906

Леонидовна написал(а):

Не знаю в чём ехать...Еду в "рабочей" одежде...В ней теплее стоять на присяге...

Вот в чём теплее, в том и ехать. Я присягу нормально выстояла, а одна мамочка обдумала в капрончике приехать, потом заболела сильно.

0

907

Стащила у соседей.
Сын возвращается из армии домой. Мать спрашивает его с сочувствием:
- Тебя там мучили, сынок?
- Нет...
- Кормили?
- Да.
- Ругали?
- Меня нет, а вот тебя постоянно вспоминали.

+2

908

natalka написал(а):

в часть мы прибыли 1 ноября

а с сборного пункта когда убыли?

0

909

IRINA mama написал(а):

а с сборного пункта когда убыли?

со сборного 31 октября

0

910

Леонидовна написал(а):

всё ли там в порядке....

там все в порядке. Первый бат уже не одну собаку съел на показухах. Они просто профимирового класса, по этому виду соревнований.  Только бы БТР не выгоняли. Боюсь я его и так скользко. Даже если просто постоит.  Всю зиму порываются, а я их уговариваю, что не надо. Пушек и минометов хватит.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 3