Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 3

Таманская дивизия посиделки 3

Сообщений 881 страница 890 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Добро пожаловать в дружный коллектив ждушечек!

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

+2

881

Всю голову сейчас сломала, внук требует маленикий кака. Так и не догадалась, пришлось дочери звонить. Оказалось трактор. Ну тогда уж мы нашли его. Ну что делать, иностранным языкам не обучена. :dontknow:

0

882

IRINA mama написал(а):

так он в этой роте только до присяги.После присяги их раскидают по разным подразделениям.

Тогда может и мой...как всегда бегу впереди поезда :P нетерпеливая...Узнаем после присяги))))

0

883

Татьяна 65 написал(а):

внук требует маленикий кака.

Я со своим внучонком раньше без переводчика не могла разобраться)))0Сейчас привыкла к его лексикону)))

0

884

Леонидовна написал(а):

Я со своим внучонком раньше без переводчика не могла разобраться)))

Вот и мне переводчик требуется. Он злится, что я его не понимаю. Умора:-)  Он у меня вообще маленький французик. Ударения ставит наоборот. МамА, папА, садИк.

0

885

Татьяна 65 написал(а):

Он у меня вообще маленький французик.

ой,у меня так Лёнька разговаривал,мы его французом называли))))

0

886

Леонидовна
Всё приготовила?

0

887

Татьяна 65 написал(а):

Леонидовна
Всё приготовила?

В процессе)))Отбивные жарю)))а вокруг все крутятся,норовят стащить...а я не даю...сынуле надо везти...

0

888

Как там наши оренбургские?! Не всё ещё отсидели? Теперь обикались.

0

889

Сейчас по телеку сказали что такоей в Москве снегопад...пробки...ппц...Нам бы до Клина доехать,а там мы в объезд Москвы поедем,через Звенигород

0

890

Леонидовна написал(а):

а вокруг все крутятся,норовят стащить...

Ну это естественно. Теперь запахи такие стоят, как устоять-то?!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 3