Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 3

Таманская дивизия посиделки 3

Сообщений 871 страница 880 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Добро пожаловать в дружный коллектив ждушечек!

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

+2

871

IRINA mama написал(а):

Как остановка-так выкидывает.

Он меня всю дорогу выкидывает, чтобы за дорогой наверное следила. Приехала наконец. Город небольшой, но приходится из одного конца в другой ехать.

0

872

RADA написал(а):

Успехи есть

аха, кофе закончился. Привезла Мише банку побольше. Не знаю, что бы я без него делала. Он меня спасает. То из Шервудского леса, то от морозов. Всегда знаю, что к нему можно ввалиться внаглую, и просто перевести дух.

RADA написал(а):

я одна такая бусинка-распылительница...

ой, Рада....у меня ж там мужском монастырь. И все молодые, красивые, умные, плечи ВО! , в форме. загдяденье. .... я ж говорю, как выходные я к мужукам.  :D

Это у меня подружка глупая, замуж никак не сбагрю. Я ей спортом надо в качалке заниматься, а она-ой, фу, это так грубо, я лучше на аэробику....дурочка. Где она на аэробике мужиков нормальных видела?

Отредактировано IRINA mama (23.01.2015 11:33)

+1

873

Леонидовна написал(а):

в роте 17 приписан)))

так он в этой роте только до присяги.После присяги их раскидают по разным подразделениям.

0

874

RADA написал(а):

Там одни лЯбёдушки вальсируют у тебя

точно, а я и незаметила   :dontknow:

0

875

IRINA mama написал(а):

то бы я без него делала

Знаешь,мамуська,когда я слышу такие отзывы о начальниках,у меня сердце замирает от того,что всё таки есть ЛЮДСКИЕ И ЧЕЛОВЕЧНЫЕ военные,и как то спокойнее становится за наших мальчишек!!!Честь и слава таким!!!Низкий материнский поклон за сынов наших!!!

IRINA mama написал(а):

.у меня ж там мужском монастырь.

Вот устроилась :dontknow: Разгуляй душа!!!Идёшь одна вся такая Дольче Габбана...а на тебя столько взоров...уфффф...завидно :rolleyes:  :rolleyes:

IRINA mama написал(а):

Где она на аэробике мужиков нормальных видела?

Ну так по трико можно разглядеть :blush:  :blush:  :blush:

0

876

natalka
Так сколько на самом деле то прошло с начало службинушки то :glasses:
По какой линеечке мне ориентир держать :O

0

877

RADA написал(а):

Идёшь одна вся такая Дольче Габбана

:rofl:

Рад, открою секрет. С этого года в Тамани служат девченки. Медики. На срочной службе. И на построения выходят и в столовую строем. Все как и у ребят, только девченки. Они, когад присягу принимали, я прям глазам не поверила. Раз пять себя ущипнула, потом отважилась и спросила. Сказали-аха, есть такое дело. "Бабская" рота. Правда их там на взвод, но все равно-прикольно.
Осталось мамский батальон сформировать и все- капец супостатам, окончательный придет.  :D Думаете, чего они своими санкциями лютуют, а все потому-что не знают, что у нас есть секретное оружие. Как под ружье поставят это секретное оружие, последняя самая страшная санкция со стороны России приключится. Мы не нервы трепим нашим командирам, мы их закаляем, готовим к психологической войне. Они посл етакого что угодно выдержат, а вот стратегический противник уверенна, сдастся после третьего звонка мамы. А если папа позвонит-все, вся их военная машина рухнет, она будут плакать и проситься  в Гуантанамо.

Отредактировано IRINA mama (23.01.2015 14:05)

+1

878

RADA написал(а):

По какой линеечке мне ориентир держать

по первой наверно, как-то странно они считают, в часть мы прибыли 1 ноября

0

879

IRINA mama написал(а):

только девченки

У нас в учебке рядом мед.училище прямо,и теперь девонки-ждульки бояться,что их воины будут поползновения устраивать в их сторону :hobo:
А медички там ого-го какие :flag:

IRINA mama написал(а):

Осталось мамский батальон сформировать и все- капец супостатам, окончательный придет.

:cool:  :cool:  :cool:

0

880

IRINA mama написал(а):

"Бабская" рота.

Меня воробЫшек мой гонит на службу по контракту :hobo: говорит,иди туда свой рупор розевай...вот оторвёшься за всех жОнчин :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 3