Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 3

Таманская дивизия посиделки 3

Сообщений 811 страница 820 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Добро пожаловать в дружный коллектив ждушечек!

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

+2

811

Ну споки ночи, девочки! Завтра обещают -24, прям морозы крещенские со сдвигом! :flag:

0

812

Друзья, хочу обратиться к вам за помощью и поддержкой!!!
На веточке ДВ есть удивительная мамочка Мила (Казачка). Сын год, как отслужил, а она до сих пор всем помогает и за всех переживает! Привожу текст ее сегодняшнего сообщения:
"Несколько дней назад мы всем миром искали мальчика-потеряшку из учебки танкистов в Анастасьевке под Хабаровском. Парня нашли и радовались. А сегодня стало известно, что он, Эдуард Фаттахов, находится в военном госпитале в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Осложнение после перенесенной пневмонии.
Я обращаюсь к вам с просьбой помолиться о здравии этого мальчика, пусть Бог услышит наши молитвы и поможет ему победить болезнь.
Благодарю всех, кто откликнется и попросит Господа о выздоровлении воина Эдуарда.
Парень мусульманин, но Бог един, общая материнская молитва имеет огромную силу!
Солдатская мама Мила Филатова."

Я верю, что наши общие молитвы помогли уже не одному солдатику!!! Пожалуйста, упомяните имя Эдуарда в своих молитвах! И действительно, абсолютно не важно какой парень веры! Сейчас мы все молимся одному единому Богу!!! Всем огромное спасибо!!!

+3

813

Помоги Господи мальчику!!!Скорейшего выздоровления Эдуарду!!!!!.

0

814

Что Оля не спится?У меня ни в одном глазу,как не пыталась не получается,мысли хороводом в голову лезут покоя не дают.

0

815

Дай Бог здоровья Эдуарду, пусть поскорее поправляется!

0

816

Olga15 написал(а):

мысли хороводом в голову лезут покоя не дают.

Мысли - они такие! Как Газманов поёт - скакуны. Так и скачут и скачут, тараканы за ними не поспевают.

0

817

Ну всё, я спать.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/33/559/33559451_1417703r4mbv6sr1d.gif

0

818

Olga15 написал(а):

Что Оля не спится?У меня ни в одном глазу,как не пыталась не получается,мысли хороводом в голову лезут покоя не дают.

Не спится...Тоже мысли одолели...Оль,вы уже в пути с Юлей,завтра увидемся :flag:

Татьяна 65 написал(а):

скакуны. Так и скачут и скачут, тараканы за ними не поспевают.

Тань,точно - скакуны! :P
Ой...Утро доброе!!!! :flirt:

0

819

ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ (ой, и МАЛЬЧИКИ)!!! ХОРОШЕГО ДНЯ, ВСЕМ !!!

Татьяна 65 написал(а):

Друзья, хочу обратиться к вам за помощью и поддержкой!!!

Попрошу МАТРОНУШКУ, она всегда помогает! Не оставь его , Господи! Дай сил маме!

0

820

Че, то думала, что у вас девочки ОРЕНБУГСКИЕ ночка бессонная спереди, а вы уже не спите, можа уже пора замахнуть, так, чтоб по приезду тока отпустило?!  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 3